Maximo était une entreprise à qui j'ai fait pleinement confiance pendant plus de 10 ans mais l'entreprise m'a volé les points accumulés sans autre explication et sans même écouter mes dires... J'ai e... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, société, hyper sérieuse, très copieux, dans leurs produits tels qu'ils soient!!!!!!,très très pratique, livraison gratuite, ce qui est très très appréciable!!!!! Relations avec livreurs ,vo... Se mer
Företaget har svarat
J'ai lu les commentaires très négatifs et je reste dubitative quant à la véracité des propos tenus. Je connais Maximo, via mes parents, depuis plus de 20 ans et il n'y a eu aucun problème, que ce soi... Se mer
Maximo, la référence de la livraison à domicile de produits surgelés et épicerie. Maximo, le choix parmi 950 produits surgelés et 5 000 produits épicerie livrés chez vous ! La livraison de vos courses à domicile par un partenaire de confiance !
Avenue des Poilus, 55840, Thierville-sur-Meuse, Frankrike
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai eu tord de leur faire confiance...

Svar från Maximo
J'ai reçue aujourd'hui la visite d'une conseillère et d'un vendeur à mon domicile, je les reçois à la porte, leurs dit que je ne commanderai pas, la conseillère insiste, jusqu'à me demandé s'ils peuvent entrer 5mins le temps de feuilleté le catalogue avec moi (comme si j'avais besoin d'eux) bref j'accepte... Et là... un forcing comme je n'ai jamais vue ! J'avais beau dire non, elle insistait par tout les moyens (prix de l'essence, produits que j'achète habituellement, qui fait les courses à mon domicile, il faut tester pour se faire un avis...) me disant même à la fin bon écoutez ce qu'on va faire aujourd'hui c'est que vous allez commander 5 produits et vous verrez ! Non mais hors de question, c'est quoi cette façon de faire ! Bien entendue j'ai dis que non je ne commanderai pas, ils me disent qu'ils vont me laisser le temps de réfléchir et de voir avec mon mari et qu'ils repasserons ce soir, je leurs dit qu'il est inutile de repasser, mais non vers 18h les revoilà ! Et reforcing, elle ressort le catalogue, je dis non je ne veux pas, et la elle me dit carrément ils nous manque une commande, vous êtes notre dernière cliente, et ce n'était pas sur un ton de la rigolade, non mais je rêve ! J'ai mis un stop un peu plus sec, j'en avais clairement marre, je lui ai bien dit que cette façon de faire du forcing était complètement contre productive, comment peut on mettre la pression à ce point à un potentiel client, alors bien sûr avec moins de caractère on cède et on fini par commander ! Bref jamais je ne commanderai rien que pour ça et je ne manquerai pas de raconter mon expérience autour de moi !!!

Svar från Maximo
Quelle ne fut pas ma surprise en voulant rentrer chez moi, une voiture de cette entreprise garée dans ma cour, je lui demande de bien vouloir quitter ma propriété, Madame me répond qu'elle part de suite.
Mais le temps de décharger mes courses puis d'aller au courrier Madame est toujours là, je réitère ma demande de quitter ma propriété et elle me répond "oui bah c'est bon je termine ma pochette !" N'ayant dormi que très peu de temps ma patience à rapidement atteint ses limites et Madame me prend de haut !
Bref si elle est à l'image de cette enseigne je me félicite de ne pas y être cliente !!!
Maximo jamais !
Ah oui j'oubliais, évidemment que j'ai appelé le 0800 29 28 27 avant de donner mon avis sur trustpilot, la personne à été aussi agréable que la précédente ! Belle image pour l'enseigne Maximo 👎
A FUIRE 🙄

Svar från Maximo
Un commercial a démarché ma mère de 90 ans avec Alzheimer pour la 2ème fois en lui faisant faire une commande qui devait être livré le lundi suivant, heureusement que j'ai vu le papier, j'ai donc fait un mail au service client qui m'a rappelé pour annuler la commande. Le service client est OK mais le démarchage de personnes âgées vulnérable est inadmissible.

Svar från Maximo
Bonjour maximo,j'habite a nogent sur oise rue de la paix,hier nous avon ete livrer sans la badoit alors j'en suis sur a 100% d'avoir comender de la badoit,et 2 bouteilles de fanta citron et j'ai eu 2 fanta orange,c la premiere foi que ca m'arrive,bonne journnee.

Svar från Maximo
Commande effectuée novembre 25,Commande non livrée.
Commande décembre 25, commandé des packs de lait à la réception du livreur il manquait des packs de lait mais facturé.
Depuis aucun contact possible avec la direction.
Ne recommande pas

Svar från Maximo
La qualité " belle France " au prix de ce qui se fait de mieux. Je bataille pour que ma grand mère m'envoie faire ses courses plutôt que de commander mais visiblement elle a une addiction à Maximo, c'est pas gagné mais je l'emporterai à la fin et ça vous fera une cliente de moins. Hâte que ce jour arrive, vos prix sont totalement délirants.

Ne jamais commander chez Maximo,
Les prix sont tout le temps 2 fois voir 3 fois plus chère que dans vôtre supermarché !!! Et je ne parle même pas de la qualité 😂....
Quel dommage pour notre repas de Noël.... Maximo n'est vraiment pas au point pour les produits préparer, plat vraiment pas bon (viande et légumes...), sur les produits bruts pas de soucis, la qualité est là
Steven le livreur est très gentil et ponctuel ainsi que Benjamin le commercial.toujours à l'écoute des clients. Merci à eux deux.
Ma mère, 88 ans, a subi un abus de faiblesse de la part de Maximo Surgelés et Epicerie : elle a été démarchée au téléphone, on lui a suggéré de commander des escargots, des coquilles saint Jacques, des bûchettes de Noël, puis elle a été livrée aujourd'hui, et le livreur a établi lui même le chèque (puisque maman n’est plus capable de remplir elle même un chèque avec ses mains toutes déformées et qui s engourdissent, c est moi qui le remplis et elle se contente de signer).
on lui a remis les catalogues, avec la date du prochain passage, où on lui aurait a nouveau extorqué une commande.
Je viens de les pourrir au téléphone, et la seule solution pour qu'on me rende le chèque est qu’ils viennent reprendre la marchandise.
La chaîne du froid, on en parle ? les bûchettes sont dans son frigo...
donc qui va devoir se faire ch... à être sur place pour le passage du récupérateur le 24 décembre après le boulot ? c’est moi ! Et la marchandise, ils vont en faire quoi ? la remettre en vente et risquer la santé de quelqu’un ?
Je pense que je vais déposer une plainte contre cette enseigne. Quelle honte d’abuser des seniors en perte d’autonomie !
Très bons produits. Commercial très sympa et de bons conseils, livraison rapide et contact très sympa avec le livreur, toujours ponctuel et proposant des produits intéressants. En résumé le service est très satisfaisant,vje le recommande

Svar från Maximo
Commande faite comme d'habitude sur leur site de vente et validé correctement pour une livraison le 27 novembre. Je n'ai vu aucun livreur cette journée là et aucune nouvelle par la suite...si ma commande n'avait pas été validée, le commercial aurait appelé. Rien silence total. Alors maintenant c'est terminé pour eux ...
Pour vendre là ça va, mais quand il y a un problème, il n'y a plus personne.
Et je suis pas un faux profil, c'est la réalité.

Svar från Maximo
Livreurs, professionnels très sympathique, très agréable
Geoffrey me livre régulièrement. Il est super, très professionnel, agréable et de bon conseils.
Cliente chez maximo depuis plus de 20 ans,je suis toujours aussi satisfaite de leur services. Les produits sont de très bonne qualité,les livraisons sont ponctuelles et les commercial et les livreurs sont très agréables et professionnels. C est un vrai confort de pouvoir compter sur eux.je recommande vivement.
Démarcheurs qui profitent de la vulnérabilité des personnes âgées...qui en collent pour des sommes pas possible...
De plus, produits très chers...
Je ne recommande pas du tout
Je ne suis pas client chez maximo, je ne sais pas comment ils ont eu mon numéro de téléphone, ça me harcèle au téléphone (6 appels aujourd'hui), compagnie qui effectue du démarchage abusif pour essayer de gagner (arnaquer?) des clients possiblement vulnérable par téléphone
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.