Maximilian Wolf - Immobilien Coachings Omdömen 194

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Letztes Wochenende war ich auf einem 4-Tages-Seminar von Lachner & Wolf. Das Seminar wurde gehalten von Maximilian Wolf und Dirk Kreuter. Auch einige Gastredner zu kleineren Nebenthemen w... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Durch Maximilian haben wir die nötigen Werkzeuge und Impulse an die Hand bekommen um unser Immobilien Business schnell zu skalieren und konnten bereits in den ersten 3 Monaten über 45 tsd. € Gewin... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dank meiner Chefin Elisabeth M. Hartmann habe ich die Möglichkeit, an der Master-Class teilzunehmen. Ich bin begeistert von Ihrer Plattform, ich nutze sie fast jeden Tag. Ich arbeite mich V... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Unterstützung, der Input und der Austausch sind unglaublich wertvoll! Wir werden nicht nur von Max selbst sondern dem ganzen Team wirklich tatkräftig unterstützt und können jederzeit alle Fragen s... Se mer

Företagsinformation

1. IT- och företagskonsult
  2. Affärsutvecklingstjänster

Skrivet av företaget

Das bekannte Coachingsystem im Dachraum für die Immobilienbranche für Immobilienmakler und Händler: Für systematisiertes Unternehmenswachstum und konstante Jahresgewinne als Immobilienunternehmer.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Hammer Seminar mit Max & Dirk

Letztes Wochenende war ich auf einem 4-Tages-Seminar von Lachner & Wolf.
Das Seminar wurde gehalten von Maximilian Wolf und Dirk Kreuter.
Auch einige Gastredner zu kleineren Nebenthemen waren dabei. Leider ging das Seminar nicht noch vier Tage länger.
Ich habe sage und schreibe 27 Seiten mitgeschrieben.
Meine Mannschaft (Ich habe ca. 30 Mitarbeiter) hat nun wieder jede Menge zu tun die nächste Zeit um all die guten Ideen in die Praxis umzusetzen.

Weiterhin habe ich unglaublich viele tolle Kontakte kennengelernt, aus verschiedenen Branchen. Auf die gemeinsamen Projekte, sie hier hoffentlich entstehen werden, freue ich mich wirklich.

Ich möchte mich daher hier nochmal ganz herzlich bei euch bedanken, für die absolut geniale Konzeption des Seminars und die vier schönen Tage.

Vielen Dank und bis hoffentlich bald mal wieder.

LG
Frederick Stolz

22 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war Ende letzter Woche beim Notar…

Ich war Ende letzter Woche beim Notar um mein erstes Projekt einzukaufen und wollte diesen Anlass nutzen um einfach mal Danke zu sagen. Ich konnte durch das Coaching bisher extrem viel lernen und mich weiterentwickeln und freue mich darauf was in den nächsten Monaten noch kommen wird. Ein besonderer Dank an der Stelle auch an Andi, der sich immer Zeit für mich genommen und mir super wertvolle Kontake vermittelt hat (beispielsweise ein Handwerksunternehmer mit dem ich jetzt die Aufwertung meiner Immobile durchführe).
In diesem Sinne nochmals vielen Dank!
Marc

9 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Skepsis zum Start – heute bin ich einfach nur dankbar!

Im September 2024 habe ich mich als Immobilienmakler selbstständig gemacht. Kurz darauf – im Oktober – wurde ich von der Masterclass von Maximilian Wolf kontaktiert. Ehrlich gesagt war ich zunächst eher zurückhaltend und hatte Zweifel, ob so ein Coaching wirklich das Richtige für mich ist. Zeitgleich meldete sich auch Bosbach Consulting bei mir – allerdings empfand ich deren Vorgehen als sehr druckvoll und habe mich bewusst dagegen entschieden.

Ganz anders war es bei Andreas Lachner. Schon im ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, ernst genommen und verstanden zu werden. Er hat mir gezielt die richtigen Fragen gestellt, professionell auf einen Abschluss hingearbeitet – aber ohne Druck, ohne leere Versprechen, ohne das Gefühl, „überredet“ zu werden. Im Gegenteil: Seine ruhige, wertschätzende Art hat bei mir echtes Vertrauen geschaffen.

Im Dezember 2024 habe ich mich dann entschieden – und im Januar 2025 ging es los. Heute kann ich sagen: Das war eine der besten Entscheidungen meines Lebens.

Ich bin unfassbar begeistert vom Coaching bei Maximilian Wolf. Es ist, als würde man eine Abkürzung nehmen – anstatt sich mühsam durch eigene Fehler zu kämpfen, lerne ich direkt von erfolgreichen Vorbildern. Es gibt eine Fülle an hochwertigem Material: Videos, konkrete Vorlagen für Anschreiben, Coldcalling-Skripte und viele weitere Tools, die sofort in der Praxis funktionieren – nachweislich.

Die Live Calls sind jedes Mal ein Highlight: inspirierend, ehrlich, herausfordernd. Man bringt seine eigenen Themen ein und bekommt klares, direktes Feedback – auf Augenhöhe, aber ohne Beschönigungen. Es geht nicht nur um Strategien oder Vertrieb, sondern auch um die eigene Haltung, das Mindset, das Fundament des Erfolgs.

Ich bin so dankbar, diese Begleitung gefunden zu haben. Für mich ist es viel mehr als ein Coaching – es ist ein echter Gamechanger. Danke an Maximilian und das ganze Team für diese Reise. Besser kann man nicht investieren – in sich selbst, in sein Business, in die eigene Zukunft. Ich würde mich jederzeit wieder so entscheiden.

9 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beste Entscheidung für mein Unternehmen!!!

Das Coaching mit Max Wolf und seinem Team ist die beste Entscheidung für mein Unternehmen und für jeden einzelnen Mitarbeiter!

Unsere komplexen Fragen zum Unternehmensaufbau werden schnell beantwortet und praktisch umgesetzt. Innerhalb von nur 2 Monaten haben wir 3 neue Mitarbeiter gewonnen, Strukturen und Prozesse eingeführt und unseren Umsatz gesteigert.

Schon beim ersten "CEO-Day" haben wir einen Award gewonnen und sehen einer erfolgreichen Zukunft entgegen!

Ich kann jedem empfehlen, ein solches Coaching zu machen. Das Netzwerk von Max Wolf und seinem Team ist einzigartig – der Austausch mit Unternehmern aus ganz Deutschland, Schweiz und Österreich ist großartig.

Besonders möchte ich Andreas Lachner hervorheben: Ohne seine Expertise hätte ich diesen Schritt nicht gewagt. Er ist immer erreichbar und unterstützt uns bei allen Anliegen!

Es macht richtig Spaß, mit dem Team von Max Wolf mein Unternehmen weiterzuentwickeln!

Vielen Dank – es war die beste Entscheidung!

20 mars 2025

Top Coaching

Seit kurzem nehme ich am Coaching von Max teil und konnte bereits in den ersten zwei Monaten meinen ersten erfolgreichen Flip abschließen – mit einem Gewinn von rund 50.000 €. Das Coaching bietet eine strukturierte und praxisnahe Herangehensweise, die es ermöglicht, schnell in die Umsetzung zu kommen.

Max, Andreas und das gesamte Team sind äußerst kompetent, jederzeit erreichbar und haben ein sehr durchdachtes System aufgebaut, das mich dabei unterstützt, mein Immobiliengeschäft effizient aufzubauen. In dieser kurzen Zeit habe ich enorm viel gelernt, von der richtigen Objektbewertung bis hin zur professionellen Abwicklung von Kauf und Verkauf.

17 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vollgas in Richtung passives Einkommen mit Max Wolf!

Sehr große Community an Immobilieninvestoren, Projektentwicklern und Maklern, die Synergien im vielfacher Hinsicht ermöglichen. Ideal für Bestandsaufbau und Skalierung von Immobilienunternehmen

Onlinekurse sind sehr umfangreich und verständlich

V.a. Andreas Lachner von der Vertriebsabteilung macht als Netzwerker einen mega Job!

15 mars 2025

30.000 Euro in nicht mal 4 Wochen! Wahnsinn 💪🏻

Ich wollte mich nochmal bei euch und besonders Andreas bedanken, dafür das er mir zu dem wichtigen und richtigem Schritt geraten hat, mich für das Coaching zu entscheiden… Bis jetzt die beste Entscheidung 🥳
Der erste Monat mit euch ist um und ich konnte einen Provisionsumsatz von knapp 30.000 Euro erzielen - in nicht mal 4 Wochen. Danke 🙏

2 mars 2025

Einzigartig!!!

Ich erlebe gerade eine sehr spannende Erfahrung, ich lerne Menschen in einem Markt kennen, der mir eigentlich als Haifischbecken bekannt ist und erlebe dort Freundschaft und Nähe, Hilfe und Geben, gerne auch als Vorschuss und nicht an eine Belohnung geknüpft. Ich empfinde das als spektakulär und einzigartig. Ich habe den Zugang zu diesem Unternehmen über Andreas Lachner gefunden, der für sich genommen, alles was immer man hier an Geld ausgibt oder einbringt im Wert verdoppelt. Es gibt wenige Menschen, die es schaffen das Leben von anderen zu bereichern, besonders in Lebensbereichen außerhalb des Geldes. Die den Kopf frei machen und Lösungen ausstrahlen wo andere nur Hindernisse sehen. Andreas Lachner gehört zu diesen Menschen mit Sicherheit dazu. Dankeschön

20 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin vor knapp 4 Wochen mit dem…

Ich bin vor knapp 4 Wochen mit dem Coaching als Immobilienmakler gestartet.
Das Onboarding verlief super professionell und vor allem zeitnah, denn ich war natürlich ungeduldig. Anschließend konnte ich direkt den wertvollen Content auf der Plattform konsumieren und meine Mehrwerte darausziehen.
Keine 4 Wochen später kamen die ersten Makleralleinaufträge, als hätte ich nie etwas anderes gemacht. Ich war anfangs etwas skeptisch bevor ich begonnen habe, aber nach wenigen Tagen wurde ich davon überzeugt, dass ich bisher einfach nur Lebenszeit verschwendet habe. Den Fortschritt hätte ich auch schon früher haben können, wenn ich mir das Coaching gegönnt hätte.
Long story short: wertvolle Tools, guter Input, kontinuierliches Feedback und wer fleißig ist, der wird erfolgreich sein, das geht gar nicht anders!

12 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin jetzt seit 5 Monaten im…

Ich bin jetzt seit 5 Monaten im Coaching. Kann ich für Leute die mehr aus ihrem Leben machen wollen nur weiterempfehlen. Sehr viele interessante Leute kennengelernt und sehr viel über das Unternehmertum.

Danke an das komplette Team 🙏🏻🍀

4 januari 2025

Die Überholspur beim Thema Immobilien

Nach jetzt 10 Monaten Coaching, kann ich sagen es hat sich für mich extrem schnell rentiert!
Alle meine Themen / Fragen wurden extrem schnell beantwortet und auch das Netzwerk ist richtig cool.
Jetzt habe ich eine Holding, 4 weitere Immos gekauft, der erste Fix&Flip läuft und die Firmenstruktur wird geschaffen.
Besonders hilfreich war für mich auf jeden Fall zu sehen, dass es immer noch großer geht und das Thema Steuern ist mega cool!

31 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Moneycentric

Maximilian Wolf is a good Businesspartner till you play according to his world, if you are different, he and his team is ready to ignore you, make you feel stupid, and kick into you. Even if you are there to give them something important, which might be something else than money...

13 april 2024
Logotyp för Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Svar från Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

FAKE!

Rundum Betreuung bei top Input

Seit einigen Wochen bin ich Teil der Masterclass in der Maximilian Wolf Akademie und kann nur positives berichten.
Die einzelnen Calls finden in kleinen Gruppen statt, die es ermöglichen alle offenen Fragen zu stellen. Gleichzeitig sind alle Experten jederzeit erreichbar und man erhält jede Menge Input.
Ich bin froh den Schritt ins Coaching gegangen zu sein und freue mich auf die weitere Zeit.

4 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind im Coaching bei Maximilian…

Wir sind im Coaching bei Maximilian Wolf seit 6 Wochen ,dank Max und seinem Team und natürlich unserer Umsetzung haben wir endlich eine gut gefüllte Neuobjektpipeline. Also für uns hat sich das Coaching schon bezahlt gemacht.Markus Heil

26 augusti 2024

Ganz klare Empfehlung

Ganz klare Empfehlung! Seit 17Jahren bin ich als als Unternehmer in der Immobilienfinanzierung und Objektentwicklung tätig. Die Inhalte im Coaching Programm, die man terminunabhängig bearbeiten kann, sind extrem gut und verständlich aufgearbeitet. Es gibt eine logische Reihenfolge in der Bearbeitung und der Aufbau des Programms bietet für jeden Unternehmer im Immobilienbereich sicherlich einen Mehrwert, der weit über der Kursgebühr liegt. Das eigentliche Highlight ist aber die Community! Man hat die Möglichkeit sich mit Vollprofis, die unterschiedliche Schwerpunkte in Ihrer Arbeit und Marktausrichtung haben, auszutauschen. Man bekommt tiefen Einblick in die Erfolgsmechanismen und hat auch selbst die Möglichkeit ein ehrliches und ungeblümtes Feedback für seine eigene Arbeit zu erhalten. Wer sich darauf einlässt, kann eine schnelle persönliche Weiterentwicklung erfahren.
Grüße an das Team und die Community,
Sebastian Eiermann

27 juni 2024

Hammer!

Haben direkt bei dem Strategiegespräch schon kostenlos richtig viele wertvolle und gute Tipps von Andreas erhalten, die wir direkt umgesetzt und damit super Ergebnisse erzielt haben!
Wirklich mega was man schon bevor man in ein Coaching geht an Mehrwert geliefert kommt.
Bin gespannt auf die weitere Zusammenarbeit, bis jetzt auf jeden Fall nur zu empfehlen.

23 april 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.