me gusta mucho esta pagina porque las encuestas son sencillas y recibo puntos que puedo canjear por muchos regalos diferentes y cheque en tiendas.LLevo muchos años con ellos y cada dia mejoran sus opc... Se mer
Det här tycker kunderna
Si buscas una plataforma de encuestas que realmente valga la pena, Maximiles es la opción más seria. Lo mejor es que los puntos se acreditan en el momento y puedes canjear tus recompensas casi de in... Se mer
Es una excelente aplicación para obtener recompensas, simplemente le pongo un pero... No todas las encuestas se pueden hacer en el móvil y eso hace que no pueda realizarla en el momento por lo que se... Se mer
No está mal pero cuesta llegar al mínimo de canje de puntos. Les falta que se pudiera cambiar puntos en Amazon, y además esta semana no aparece Carrefour como opción.
Företagsinformation
Om Maximiles ES
Skrivet av företaget
¿Cómo funciona? Acumula puntos Maximiles:
- Respondiendo encuestas online
- Haciendo tus compras diarias en uno de nuestros 140 sitios asociados
- Jugando a juegos o revisando tus correos electrónicos
Y después canjeas tus puntos por regalos de nuestro catálogo.
¡Regístrate gratis y sin compromiso en https://www.maximiles.es/es-es-mxm-websites-trustpilot/step-1!
Kontaktuppgifter
Calle Carrera de San Jerónimo 15, 28014, Madrid, Storbritannien
- maximiles.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Platafoma d'opinioó amb recompensa
Es una bona plataforma que et permet donar la teva opinio en diverses tematiques a canvi de punts que post bescanviar per tarjetes regal d'importats empreses
Encuestas agradables de participar.
Muy decepcionante
Cuando tienes algún problema o incidencia, te ponemos en contacto con ellos y no te contestan ni solucionan tu problema. Y en muchas ocasiones me echan de encuestas con la excusa de que alguien de mi familia la ha realizado cuando no es cierto.
Buena página de encuestas
Buena página para expresar tu opinión sobre diferentes cosas, productos e ideas estoy contento de pertenecer a ella durante ya unos años y con bonificaciones para canjear en diferentes productos ya sea en premios
Buenas encuestas , buenos premios
Encuestas sobre temas diversos, basados en tu forma de vida y tus intereses. La única pega es que hay encuestas que sólo se pueden hacer en ordenador o tablet. En general bien porque no son test demasiado largos. Y los canjes de puntos funcionan bien.
Buena app para conseguir algo de dinero…
Buena app para conseguir algo de dinero extra. Te envían mails para clicar, encuestas sencillas... Luego lo cnajeas por tarjeta regalo. Revomendada
es una organizacion amena y me gusta…
es una organizacion amena y me gusta hacer encuestas y tiene una amplia tarjetas para cambiar los puntos
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto, tanto en el tiempo como en la forma
Encuestas variadas
Hola, me gusta Maximiles porque ofrece encuestas variadas, nada complicadas y agradables de realizar.
También está muy bien que haya juegos que entretienen, activan la memoria y se suman puntos.
En mi caso no recibo tantas encuestas como me gustaría, aunque sí son suficientes.
Hay muchas opciones de canje, aunque la que casi siempre falta es la de Amazon
muy buena encuestadora,serios en los…
muy buena encuestadora,serios en los pagos,0 problemas
No siempre te dan puntos
En algunas encuestas, despues de pedir una serie de informaciones, te dicen que no reunes las condiciones y te dan 3 puntos pero en otras no.
Me encanta maximile
Me encanta la página
Me encanta la página, puedes hacer encuestas y ganar dinero en no mucho tiempo. Como inconveniente, hay bastantes veces que te echan de las encuestas
Hago juegos
Hago juegos, aparte de encuestas y eso me gusta, me gustaría hacer mas encuestas, pero no mandan mas
Es buena plataforma las encuestas son…
Es buena plataforma las encuestas son interesantes. Pero me gustaría que me mandaran más pues se tarda mucho en poder canjear los puntos, por lo demás esta bastante bien.
Los regalos son muy buenos
Los regalos son muy buenos, pero me gustaría recibir más encuestas. Gracias.
Cumplen lo que dicen.
Yo ya he canjeado tarjetas regalo y todo perfecto. Cumplen con lo que dicen. Lo recomiendo 100% .
Contenta
Contenta, aunque cuesta mucho hacer encuestas y conseguir los puntos que quieres, cuando consigues los puntos te pagan enseguida. Me da rabia que hayan quitado los vales de Amazon, pero bueno... es lo que hay. Gracias.
Las encuestas son amenas y instructivas.
La plataforma Maximiles
Maximiles es una plataforma fiable y consolidada para quienes buscan obtener pequeñas recompensas a cambio de su tiempo, destacando por su versatilidad y facilidad de uso.
Aquí tienes un resumen de los puntos clave basados en las experiencias de los usuarios:
Variedad de formas de ganar: A diferencia de otros sitios que solo ofrecen encuestas, en Maximiles puedes acumular puntos (llamados "maximiles") comprando en tiendas asociadas, jugando, respondiendo emails o probando productos.
Catálogo de recompensas atractivo: Los usuarios valoran positivamente la posibilidad de canjear sus puntos por tarjetas regalo en comercios populares como Amazon, Carrefour, El Corte Inglés o Cepsa.
Facilidad para cobrar: Existe un consenso en que envían un volumen de encuestas suficiente, lo que permite alcanzar el mínimo necesario para el canje sin demasiada dificultad.
Reputación sólida: Cuenta con valoraciones mayoritariamente positivas en portales como Trustpilot, donde los usuarios destacan la profesionalidad del equipo y la efectividad del programa de fidelidad.
En conclusión: Es una excelente opción de "dinero extra" si eres constante. No te hará rico, pero es una de las opciones más entretenidas y variadas que existen actualmente en España para conseguir regalos por actividades cotidianas en línea.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.