Je suis très déçu de la qualité des impressions. Les BAT ne sont pas conforme à la réalité. Vous mettez des indications par précaution mais il n'y a pas de rendu réel de l'impression. On croise les d... Se mer

Det här tycker kunderna
Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la bo... Se mer
Företaget har svarat
Deuxième commande de dés en bois personnalisés. Très satisfait du résultat. Réception de 72 dés pour 60 commandés, merci pour le bonus, ils ont l'air tous en bon état 🙏 Je conseille d'applique... Se mer
Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... Se mer
Företagsinformation
Om Maxilia France
Skrivet av företaget

Sur Maxilia
Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.
Kontaktuppgifter
10 rue Michel Servet, 59000 , Lille, Frankrike
- 03 66 06 05 73
- service@maxilia.fr
- maxilia.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Qualité et délais repectés
Les délais sont tenus et la qualité est au rdv.
Je regrette juste que l'équipe commerciale ne soit pas plus disponible par téléphone, les horaires sont vraiment restreints.
Deux commandes - une pas reçue, pas de réaction Maxilia
Deux commandes : stylo et clés USB. Stylos reçus, mais pas les clés USB. Ouverture d'une réclamation le 13/03, aucun retour au 22/03.
En bref, il ne faut pas avoir des souci, car il n'y a plus personne ???
Surtout que ces articles étaient destinés pour un salon...
2ème fois
Une fois le lien de récupération reçu, le site est très user friendly. Un bon suivi et des échanges professionnels agreables
Très satisfaits
Puzzle de très belle qualité d'impression! Dommage qu'il soit indiqué made in China... Service client réactif et livraison comme prévu.
j'ai été prélevé deux fois ce qui est…
j'ai été prélevé deux fois ce qui est normal en revanche une commande n'apparait plus sur mon compte client et elle a disparu par contre vous avez pris les sous
L'interface de commande n'est pas…
L'interface de commande n'est pas claire.
Les informations et le processus et étapes entre la commande, l'ajout du fichier, le BAT, la livraison sont confuses.
L'ergonomie n'est pas là pour avoir envi de revenir commander.
On reçoit le questionnaire de satisfaction avant mêm d'avoir reçu la commande !?
BAT Très approximatif pour production…
BAT Très approximatif pour production de briquets
Pas de template fournis
Livraison à une ancienne adresse pour la deuxième fois, 30min de route à faire pour rejoindre le livreur
Un mail envoyé a ce sujet, aucune excuse.
Une demande de facture, jamais reçu également.
Numéro de commande : 2512715
Commande URGENTE passée le 18/12 pour…
Commande URGENTE passée le 18/12 pour une livraison le 30/12.
Résultat, un BAT que j'ai demandé à refaire le 19/12, aucun retour depuis! On est le 31/12! J'ai besoin de ma commande au plus vite!!!

A fuir
A fuir ! Service client inexistant. Personne ne répond aux appels et très rarement aux mails pour toujours vous demandez de patienter mais rien ne se passe. Facture jamais reçue. Pas sérieux.

Svar från Maxilia France
Les produits Maxilia sont très bien
Les produits Maxilia sont très bien. Par contre, depuis la mise en place du nouveau site web, il y a beaucoup de dysfonctionnements qui rendent les commandes compliquées à effectuer.

Très Professionnel
Livraison parfait, très bien emballé
Matériel impeccable 💪💪
Je mettrai un 9/10
J’aurais bien mis 10 mais après réflexion
Je me suis dit !! il manquait un petit cadeau 🎁 pour la grosse commande passé ( un porte clé ou autre….) dommage
Efficace
Commande facile, livraison rapide et conforme à ce qu'on a commandé.
Je recommande.
J'ai commandé des boules de Noël
J'ai commandé des boules de Noël. Premièrement je vois que plus la quantité augmente, plus le tarif est dégressif, ce qui est très bien. Néanmoins j'avais besoin de 330 boules, hors impossible de sélectionner cette quantité, j'ai donc du selectionner 260 + 100, ce qui m'a fait donc bien plus cher que prévu si j'avais pu avoir les 330 boules au montant unitaire de plus de 260.. Mais bref passons. Sur le site et sur ma commande il était bien écrit livraison au 16 Décembre.
J'appelle toute la matinée pour m'assurer de cela et on ne me réponds jamais. Je laisse donc un email et on me réponds que ce ne sera pas avant le 17/12, ce qui n'était pas du tout mentionner sur la fiche.
De plus je reçois le BAT et une partie du logo est manquante. J'ai donc annulé la commande car je suis clairement insatisfaite.

Compte désactivé
Depuis le changement de site, mon compte a été désactivé. J'ai pu récupérer mon colis qui était en attente. Apparemment mon adresse mail est blacklistée par votre organisation, car depuis le changement de site je ne reçois plus aucun mail, pas de mail d'expédition, ni de suivi.
Je suis également déçu par le service téléphonique qui est impossible à avoir (ça sonne dans le vide).
(Avis modifié le 02/12/2024)
rien ne vas depuis le changement
Je commande toujours chez eux efficace…
Je commande toujours chez eux efficace rapide et bonne qualité merci pour la réactivité

Très satisfaite
Je suis très satisfaite des stylos. Ils sont exactement comme sur le visuel de présentation avant commande

Svar från Maxilia France
Dans un premier temps j’ai déposé un…
Dans un premier temps j’ai déposé un avis négatif car le service client ne répond pas sur le téléphone mentionné et ne répondait pas aux mails. Mais j’ai bien reçu ma commande et tout est conforme.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.