Impossible de se désabonner de ce site. J'ai demandé une annulation de mon abonnement depuis le mois d'octobre voir bien avant au mois de septembre, sachant que l'échéance de mon abonnement était au m... Se mer
Företaget har svarat
Être parent est un métier qui ne s apprend pas, où chaque parent fait des erreurs et où malgré toutes les difficultés rencontrées, quel bonheur ! Il n'en demeure pas moins qu aider ses enfants dans l... Se mer
Företaget har svarat
mes enfants étaient déjà abonnés avec l'ancienne plateforme Maxicours, cette version est plus moderne, elle fonctionne tres bien et la conformité annoncée au programme scolaire est un vrai +. Mes enfa... Se mer
Företaget har svarat
Bon service dans l'ensemble. Pour notre part certaines parties des programmes de maths ou sciences abordées en classe n'étaient malheureusement pas présentes sur la plate-forme de même que certaines m... Se mer
Företaget har svarat
myMaxicours, c'est le meilleur du soutien scolaire en ligne pour accompagner vos enfants durant toute l'année scolaire et apprendre en s'amusant ! ✔️100% conformes au programme ✔️Du CP à la terminale ✔️Quiz, cours, vidéos, podcasts... ✔️Révisions Brevet et Bac ✔️Profs en ligne 6j /7 Révélez le potentiel de votre enfant ! #education #soutienscolaire #mymaxicours
92 avenue de France - CS 91464, 75702, Paris Cedex 13, Frankrike
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från myMaxicours
Je trouve que les exercices sont trop répétitifs avec toujours les pièces de puzzle.
Les leçons sont très théoriques et doivent être lues avec les enfants. Ils n'y arrivent pas tout seuls.

Svar från myMaxicours
bon support pour complémenter les cours des professeurs mais dans certaines matières on ne retrouve pas tout le programme.
Le système de point est une bonne motivation.

Svar från myMaxicours
Un bon support pour pouvoir avancer. petit bémol: pas assez d'exercices avec exemples.

Svar från myMaxicours
Très bien dans l'ensemble, manque des notions dans les cours du programme de certaines matières. sinon très bien .

Svar från myMaxicours
Nous recommandons le site Maxicours.
Les notions abordées sont très bien résumées pour aller directement à l’essentiel.
Ma fille Laura prend beaucoup de plaisir à travailler et réviser sur votre site!

Svar från myMaxicours
Malheureusement , Mayilan ne peut pas trop utiliser maxicours en ce moment car la maîtresse lui donne un travail énorme. Cependant il est conquis et désire et il reprendra rapidement et complètement dès que le programme de l'école sera bouclé !
Je persiste et je signe mon appréciation !
Cordialement
Michèle Alessandri

Svar från myMaxicours
Programme complet et attrayant pour les enfants. Seul bémol sur les mathématiques où l'apprentissage des opérations est complexe selon votre méthode.

Svar från myMaxicours
Parfait pour revoir ou comprendre mieux les leçons vu en classe, même si parfois il y a des sujets que nous ne trouvons pas...

Svar från myMaxicours
C'est ludique ces points .
Ça lui plait.

Svar från myMaxicours
Mes enfants aiment maxicours et c'est le plus important ! Ma fille est passé de 7 à 15 en physique grâce aux cours de maxicours, mieux faits, en tous cas pour elle. Mon fils a la motivation d'apprendre plus que ses cours de CE1, c'est parfait !

Svar från myMaxicours
Merci pour cette opportunité de donner nos avis.
Les videos de Fred et Jamy sont trop vieilles, ils se pixelent, et impossible à revoir.
Les voix qui viennent des haut-parleurs quand on touche commencent trop tard, chaque fois je pense que je n’ai pas pu touché.
La nouvelle design est bonne mais difficile à remplacer les puzzles, les dérniéres piéces en effet.
Tout va bien en dehors de ces points.
Merci!
Bonne journée,
Lara

Svar från myMaxicours
Site facilitant pour ma fille de CE2 qui acquiert de façon ludique des connaissances de français, maths et générales grâce à la séance du jour!

Svar från myMaxicours
Ce qui est appréciable c'est l'interactivité des élèves et le suivi quantifié de leur progrès.

Svar från myMaxicours
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.