Ich habe für meinen Sohn eine Zahnzusatzversicherung beim Münchner Verein abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Der Abschluss war unkompliziert und verständlich. Rechnungen vom Zahnarzt wurden schnell... Se mer
Det här tycker kunderna
Zahnzusatzversicherung für die ganze Familie inklusive drei Kinder 7/5 und 2. Bis jetzt problemlose Kommunikation besonders hervorzuheben ist das alles digital ist und verständlich aufgebaut. Dadurch... Se mer
Top Leistung, Top Service. Insgesamt kann ich MAXCARE uneingeschränkt empfehlen. Wer nach einer zuverlässigen Absicherung für seine Zähne/ sein Lächeln sucht, ist hier definitiv an der rich... Se mer
Maxcare oder besser die Deutsche Familienversicherung die die Policen von Maxcare übernommen hat fordert immer wieder neue Belege. u.a. die Kopie der kompletten Krankenakte. Das ist lt. Gerichtsbesch... Se mer
Företagsinformation
Om MAXCARE
Skrivet av företaget
Schützen Sie sich vor hohen Zahnarztkosten mit der Zahnzusatzversicherung via MAXCARE
Jetzt Tarife vergleichen!
» Seit Februar 2023 mit neuem Versicherungspartner Münchener Verein
Bekannt aus dem TV ist die mehrfach mit Stiftung Warentest Testsieger Note SEHR GUT (0,5) ausgezeichnete Zahnzusatzversicherung in nur wenigen Klicks online abschließbar. Bringen Sie Ihre Zähne aufs nächste Level und fühlen Sie sich wie ein Privatpatient bei Zahnarzt und Kieferorthopäden.
✔ Bis zu 100% Kostenübernahme
✔ Bis zu 200€ pro Jahr für die professionelle Zahnreinigung
✔ Ohne Wartezeiten
✔ Zahnarztrechnungen per App einreichen
Die Zahnzusatzversicherung via MAXCARE im Detail
- Wirklich umfassender Schutz, bis 100% Erstattung
Bestnote SEHR GUT (0,5) bei Stiftung Warentest 07/2025 für den ZahnGesund Exklusiv Tarif. Für alle Altersklassen werden die relevanten Kosten für Zahnbehandlung, Kieferorthopädie, Wurzelbehandlung, Parodontosebehandlung, Zahnersatz, Zahnimplantate bis zu 100% erstattet. - Inkl. 200€ Vorsorge Budget
Die Zahnprophylaxe wird mit 200€ pro Jahr bezuschusst. Das heißt, mit der Zahnzusatzversicherung vermittelt von MAXCARE erhalten Sie zwei mal im Jahr bis zu 100€ Erstattung auf die professionelle Zahnreinigung! - Fühlen wie ein Privatpatient beim Zahnarzt
Mit der Zahnzusatzversicherung profitieren Sie von einer besonders schnellen Kostenerstattung, sodass Sie sich nicht um die finanziellen Aspekte sorgen müssen. Möglich macht das unsere digitale Regulierung via App. Bei der Versicherung hinter MAXCARE reichen Sie Ihre Rechnungen in wenigen Augenblicken via Foto per Smartphone über die Service App ein. Liegen uns Ihre Unterlagen vor, erfolgt die Erstattung Ihrer Leistungsansprüche im Testsieger-Tempo. Und das Beste: Der Zahnversicherungsschutz gilt nicht nur in Deutschland, sondern weltweit!
Jetzt Tarife vergleichen!
Kontaktuppgifter
Tyskland
- maxcare.de
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bis jetzt hab ich noch nix zu sagen das…
Bis jetzt hab ich noch nix zu sagen das ich sie noch nicht in Anspruch genommen habe aber hoffe wen es mal soweit ist das alles positiv ist.
LG Kirchhöfer
Supi alles gut
Sehr kompetente Beratung und schnelle…
Sehr kompetente Beratung und schnelle Antworten auf Unklarheiten
alles palletti
Sehr einfach und unkompliziert
Sehr einfach und unkompliziert. Übernahme von Kosten ohne Probleme. Schnelle Auszahlung der Summe aufs Konto. Einfach voll und ganz zufrieden. Beitrag monatlich ist auch in Ordnung, nicht zu teuer, was in der heutigen Zeit wichtig ist.
Ich bin sehr zufrieden
Preis Leistung Verhältnis stimmt
Preis Leistung Verhältnis stimmt
Keine Probleme mit ein reichen von Rechnungen wurden alle in kurzer Zeit bearbeitet.
Der Service ist gut
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.