Das, was ich gesucht habe, habe ich hier gefunden
Nach über einem Jahr mit Mathieu Schmidt denke ich, dass ich mit absolut ruhigem Gewissen eine fundierte Bewertung abgeben kann.
Meine Geschichte:
2023 war für mich ein Jahr voller Bewegung, Herausforderungen und Veränderungen. Es lief vieles anders, als es hätte laufen sollen – und mir wurde klar, dass ich Unterstützung brauchte. Aber nicht irgendeine, sondern von jemandem, der mehr weiß als die Experten, mit denen ich zuvor gearbeitet hatte. Jemand, der etwas kann, das über Bücher, Programme oder klassische Coaching-Ansätze hinausgeht.
Was mich an Mathieu sofort begeistert hat, ist seine Arbeit mit den Ego-Programmen und Profiling-Techniken. Ich hatte immer das Gefühl, dass viele Ratschläge, die ich bisher erhielt, für mein Ego-Programm überhaupt nicht passend waren – und dass ich mich dadurch teilweise sogar unauthentisch fühlte. Deshalb wollte ich unbedingt mit ihm zusammenarbeiten.
Die Zusammenarbeit mit Mathieu:
Schon nach wenigen Monaten hat sich meine Welt verändert – so sehr, dass wir mittlerweile sogar beruflich zusammenarbeiten und ich ihn im Marketing unterstütze. Das Besondere daran: Ich konnte hautnah erleben, dass Mathieu wirklich lebt, was er lehrt. Und genau das ist für mich ein entscheidendes Kriterium, wenn ich mit Menschen zusammenarbeite.
Nach langer Zeit der Suche kann ich heute mit Überzeugung sagen, dass die Erkenntnisse aus seinen Coachings für mich bahnbrechend waren – nicht nur für mein Business, sondern für mein gesamtes Leben. Ich habe nicht nur mich selbst besser verstanden, sondern auch mein Umfeld. Durch das Wissen über Ego-Programme kann ich Menschen und ihre Verhaltensweisen klarer einordnen, was mir im beruflichen, privaten und familiären Bereich enorm geholfen hat.
Breathwork – eine lebensverändernde Technik:
Ein weiteres Highlight ist für mich Breathwork, eine Methode, die mir geholfen hat, mit Konflikten, Ängsten und Sorgen vollkommen anders umzugehen. Statt von negativen Emotionen überrollt zu werden, kann ich mich bewusst regulieren – und das hat mein Leben nachhaltig verändert.
Mein Fazit:
Alles, was ich gelernt habe, werde ich bis an mein Lebensende nutzen können – und dafür bin ich zutiefst dankbar. Wenn Du das Gefühl hast, dass Du im Leben mehr erreichen möchtest, aber immer wieder an Grenzen stößt, kann ich Dir nur empfehlen, mit Mathieu zu sprechen. Egal, wie alt Du bist – ich bin selbst über 50 – die Erkenntnisse und Methoden sind für jeden anwendbar.
Meine volle Empfehlung für Mathieu, basierend auf meiner eigenen Erfahrung und den vielen Erfolgsgeschichten, die ich täglich in den WhatsApp-Sharings der Community sehe!
12 mars 2025
Omdöme utan inbjudan