MS Performance - Mathieu Schmidt Omdömen 17

3. Livscoach
  4. Personlig tränare
  5. Utbildningscentrum

Skrivet av företaget

Seit unserer Gründung im Jahr 2015 hat "MS Performance" sich der mentalen Stärkung und persönlichen Entwicklung seiner Kunden verschrieben. Mit über 400 zufriedenen Klienten sind wir Ihr vertrauenswürdiger Partner auf dem Weg zu einem erfüllteren, erfolgreicheren Leben. **Unsere Dienstleistungen:** 1. **Profiling:** Lernen Sie, Menschen präzise zu lesen und zu verstehen. 2. **Life-Mentoring:** Persönliche Begleitung, um Herausforderungen zu meistern und persönliche Ziele zu erreichen. 3. **Mental Training:** Gezielte Techniken zur Überwindung von Ängsten und zum Aufbau emotionaler Stärke. 4. **Breathwork:** Nutzen Sie die Kraft der Atmung zur Steigerung Ihrer mentalen und körperlichen Leistungsfähigkeit. **Über unseren Mentor, Mathieu Schmidt:** Mathieu Schmidt, der Gründer von "MS Performance", bringt einzigartige Erfahrungen & Techniken aus seiner Zeit im Militär und bei der Polizei sowie von spirituellen Lehrern mit. Diese vielfältigen Einflüsse ermöglichen es ihm, maßgeschneiderte Techniken anzubieten, die Sie mental stärker, gesünder und erfolgreicher machen. **Unsere Philosophie:** Wir glauben, dass jeder Mensch das Potenzial hat, über sich hinauszuwachsen und ein Leben voller Erfolg, Freude und innerer Stärke zu führen. Unsere individuell angepassten Programme sind darauf ausgerichtet, Sie auf diesem Weg zu unterstützen und zu begleiten. **Treten Sie in Kontakt:** Besuchen Sie uns auf unserer Website oder kontaktieren Sie uns direkt, um mehr darüber zu erfahren, wie "MS Performance" Sie auf Ihrem Weg zu persönlicher Meisterschaft unterstützen kann. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Professionelles Mentoring , Profiling und Breath Work

Mathieu Schmidt punktet mit grossem Einfühlungsvermögen und mit lösungsorientierter Fragestellung bringt er die Themen seiner Coachees schnell auf den Punkt und verhilft somit zum Perspektiven-Wechsel, wobei er seine Coachees stets in der Sebstverantwortung und in ihrem Schöpfermodus den nötigen Raum gewährleistet, der individuell sehr unterschiedlich sein kann, je nach Thematik , Situation und Person.

Neue Youtube Videos von ihm sind besonders wertvoll, weil er von sich redet und gleichzeitig für alle.

17 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Walking into my pass again

Trust me according to me, Mathieu is such a great coach, , truth to be told Ms performance is the best have ever tried before, I was so down on my personal skills , I couldn't help my self but when I I approached Mathieu all changed, I started believing in my self, developed personal confidence and strength. Got back on my legs and started a new journey of my life cause of them. A big thanks to you, 🙏🙏🙏🙏 for showing me what am really capable of. And showing me the positive energies. Bless you

5 januari 2026

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.

ICH MÖCHTE GERNE MEINE EHRLICHE PERSÖNLICHE ERFAHRUNG MIT MS PERFORMANCE UND MATHIEU SCHMIDT TEILEN.
MEINE ERFAHRUNGEN IN DER ZUSAMMENARBEIT WAREN DURCHWEG POSITIV. ICH HABE MATHIEU SCHMIDT ALS RESPEKTVOLLEN, AUTHENTISCHEN UND ENGAGIERTEN MENSCHEN KENNENGELERNT, DER SEINE ARBEIT MIT ERNSTHAFTIGKEIT UND ÜBERZEUGUNG AUSÜBT.
BESONDERS IM BEREICH BEWUSSTSEINSARBEIT UND BEI DER ARBEIT MIT PERSÖNLICHEN THEMEN UND BLOCKADEN KONNTE ICH FÜR MICH WERTVOLLE IMPULSE MITNEHMEN. DIE GESPRÄCHE WAREN IMMER WERTSCHÄTZEND, KLAR UND AUF AUGENHÖHE.
WIE BEI VIELEN THEMEN IM INTERNET GIBT ES AUCH HIER UNTERSCHIEDLICHE MEINUNGEN UND BEWERTUNGEN. DESHALB IST ES AUS MEINER SICHT WICHTIG, SICH NICHT NUR AUF EINZELNE KOMMENTARE ZU VERLASSEN, SONDERN SICH EIN EIGENES BILD ZU MACHEN.
ICH KANN JEDOCH AUS MEINER PERSÖNLICHEN ERFAHRUNG SAGEN, DASS ICH DIE ZUSAMMENARBEIT ALS SEHR POSITIV UND UNTERSTÜTZEND ERLEBT HABE.
VIELEN DANK FÜR DIE WERTVOLLE BEGLEITUNG UND DIE IMPULSE AUF MEINEM WEG.🙏

Sicherheitsdienst gelesen
habe war ich schockiert Diese
Intransparenz ist absolut
inakzeptabel für einen Coach
Ich rate jedem zur Vorsicht und
zur eigenen Recherche bevor
man hier Geld investiert

8 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Ein echter Partner für Persönliche…

"Ein echter Partner für Persönliche Weiterentwicklung und Wachstum"!
Die Zusammenarbeit als Vertrauenwürdig , in Sichtbarkeit und Präsenz , Effizient mit professioneller Kompetenz, höchst Hilfreich , Ergebnisorientiert in der Umsetzung , einer Kommunikation mit Liebe zum Detail Ausgezeichnet hat..
Danke Matheu,Lobenswert auch dein gesamtes Team..

5 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Matthieu trifft bei mir jeden…

Matthieu trifft bei mir jeden Nerv...tatsächlich hab ich schon sehr lange nach so einem Coach gesucht und Dank meiner Freundin, die auch schon beim Matthieu war , hab ich diesen wunderbaren Menschen gefunden!! Bin für jede kostbare Minute dankbar , in der er mir die Augen öffnet , bestärkt aber auch mir Aufgaben gibt , die mich zum Nachdenken über mich , mein Leben animieren...
Bin mega glücklich mit Matthieu arbeiten zu dürfen :-))❤️

15 oktober 2025

Einfach alles super 🙏🏼sehr dankbar

Im April 2025 habe ich meine Reise mit dem Mindset-Kurs MS von Mathieu Schmidt begonnen – und heute, neun Monate später, kann ich von Herzen sagen: Es war eine der wertvollsten Entscheidungen meines Lebens.

Seitdem habe ich keine einzige Panikattacke mehr erlebt. Ich bin ruhiger geworden, klarer, und vor allem: viel selbstbewusster. Ich habe gelernt, mich selbst besser zu verstehen, mein Ego zu erkennen, einzuordnen und nicht mehr von ihm gesteuert zu werden. Statt gegen mich zu arbeiten, arbeite ich heute mit mir.

Dieser Kurs hat mir nicht nur Werkzeuge gegeben, sondern eine neue Sicht auf mich selbst und auf das Leben. Ich fühle mich innerlich stärker, bewusster und verbundener mit mir selbst.

Ich bin zutiefst dankbar für diese Erfahrung und für alles, was ich bisher lernen durfte. Und ich weiß: Meine Reise ist noch lange nicht zu Ende. Ich werde mich weiterhin darauf einlassen, wachsen und diesen Weg mit offenem Herzen weitergehen.

Danke. ✨

1 maj 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! :)
Ich habe wertvolle Inputs von Mathieu erhalten, um meine Selbstständigkeit aufzubauen und habe innerhalb von 4 Wochen meinen ersten Kunden und damit meinen ersten, nennenswerten Umsatz aufbauen können.

29 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das, was ich gesucht habe, habe ich hier gefunden

Nach über einem Jahr mit Mathieu Schmidt denke ich, dass ich mit absolut ruhigem Gewissen eine fundierte Bewertung abgeben kann.

Meine Geschichte:
2023 war für mich ein Jahr voller Bewegung, Herausforderungen und Veränderungen. Es lief vieles anders, als es hätte laufen sollen – und mir wurde klar, dass ich Unterstützung brauchte. Aber nicht irgendeine, sondern von jemandem, der mehr weiß als die Experten, mit denen ich zuvor gearbeitet hatte. Jemand, der etwas kann, das über Bücher, Programme oder klassische Coaching-Ansätze hinausgeht.

Was mich an Mathieu sofort begeistert hat, ist seine Arbeit mit den Ego-Programmen und Profiling-Techniken. Ich hatte immer das Gefühl, dass viele Ratschläge, die ich bisher erhielt, für mein Ego-Programm überhaupt nicht passend waren – und dass ich mich dadurch teilweise sogar unauthentisch fühlte. Deshalb wollte ich unbedingt mit ihm zusammenarbeiten.

Die Zusammenarbeit mit Mathieu:
Schon nach wenigen Monaten hat sich meine Welt verändert – so sehr, dass wir mittlerweile sogar beruflich zusammenarbeiten und ich ihn im Marketing unterstütze. Das Besondere daran: Ich konnte hautnah erleben, dass Mathieu wirklich lebt, was er lehrt. Und genau das ist für mich ein entscheidendes Kriterium, wenn ich mit Menschen zusammenarbeite.

Nach langer Zeit der Suche kann ich heute mit Überzeugung sagen, dass die Erkenntnisse aus seinen Coachings für mich bahnbrechend waren – nicht nur für mein Business, sondern für mein gesamtes Leben. Ich habe nicht nur mich selbst besser verstanden, sondern auch mein Umfeld. Durch das Wissen über Ego-Programme kann ich Menschen und ihre Verhaltensweisen klarer einordnen, was mir im beruflichen, privaten und familiären Bereich enorm geholfen hat.

Breathwork – eine lebensverändernde Technik:
Ein weiteres Highlight ist für mich Breathwork, eine Methode, die mir geholfen hat, mit Konflikten, Ängsten und Sorgen vollkommen anders umzugehen. Statt von negativen Emotionen überrollt zu werden, kann ich mich bewusst regulieren – und das hat mein Leben nachhaltig verändert.

Mein Fazit:
Alles, was ich gelernt habe, werde ich bis an mein Lebensende nutzen können – und dafür bin ich zutiefst dankbar. Wenn Du das Gefühl hast, dass Du im Leben mehr erreichen möchtest, aber immer wieder an Grenzen stößt, kann ich Dir nur empfehlen, mit Mathieu zu sprechen. Egal, wie alt Du bist – ich bin selbst über 50 – die Erkenntnisse und Methoden sind für jeden anwendbar.

Meine volle Empfehlung für Mathieu, basierend auf meiner eigenen Erfahrung und den vielen Erfolgsgeschichten, die ich täglich in den WhatsApp-Sharings der Community sehe!

12 mars 2025
Logotyp för MS Performance - Mathieu Schmidt

Svar från MS Performance - Mathieu Schmidt

TipTop!!! SO soll es sein ;-)

Macht weiter so!

Macht weiter so!

Gruß

Andreas Löckner

17 augusti 2024
Logotyp för MS Performance - Mathieu Schmidt

Svar från MS Performance - Mathieu Schmidt

Hey Andy... Lieben Dank, wir werden auch weiterhin unser bestes geben;-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer ganz persönlich und klar

Vorab - Ich kann Mathieu gern weiterempfehlen. Mir war eine wirklich persönliche Zusammenarbeit wichtig und genau die habe ich auch bekommen.(Auch in den Gruppencalls!)
Eine der wichtigsten Erkenntnisse war und ist für mich, zu verstehen, dass alle Denk und Handlungsweisen neu konfigurierbar sind, weil die nicht so ‚passenden‘ in unserer eigenen Vergangenheit gebildet wurden. Und das, was ich anfänglich für rational kaum erklärbar hielt ist mit einem guten Stück übungsarbeit heute wirklich auf einem ganz anderen Level. Und es fühlt sich richtig richtig gut an, ich komme schneller voran. Da konnte ich unfassbar viel erkennen lernen und ändern. Ich verstehe hauptsächlich auch mich und mein Gegenüber viel besser durch das neugewonnene Verständnis der Menschentypisierungen. Wow! Danke Mathieu! Gesichterlesen nextnextLevel. Und ich kannte echt schon einiges. Das kann ich wirklich jedem ans Herz legen - ein sehr aufschlussreiches Tool - wenn man viel mit Menschen zu tun hat. Ich lerne immer noch weiter und bin auf mehr gespannt!!!

31 mars 2024

Absolut empfehlenswert!

Das Gespräch hat so viele tolle Impulse geliefert, die mich jetzt schon inspirieren und motivieren. Ich habe das Gefühl, dass man sich hier wirklich weiterentwickeln kann - sowohl auf privater als auch beruflicher Ebene. Ich kann es nur weiterempfehlen und freue mich auf weitere Gespräche!

28 februari 2024

Free from negativity

My thoughts have always been negative. Consequently I absorbed and absorb a lot of negative energy. Life had become truly miserable trying to face some irrational thoughts and compulsions. However, during every session with the coach, I learned to contain and control those intrusive thoughts because he patiently listened to me and gave me techniques that help me to divide the reality to the unreal. The coach helped me a lot and after his treatment I feel 99% recovered. My lifestyle is better lifestyle and I improved enjoying my life and no longer felt depressed or anxious. Thanks for your help🙏🙏

20 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wenn du dich selbst besser verstehen möchtest:

Die Ansätze von Mathieu haben mir persönlich wie beruflich sehr weitergeholfen.
Als ich zu Mathieu kam, hatte ich beruflich wie privat eine Entscheidung für mich und meine Gesundheit treffen müssen, die jedoch alles auf den Kopf gestellt hatte. In meiner Orientierungslosigkeit kam der Anruf von seinem Team, die mich auf sein Mentales Training & sein Profiling-Mentoring aufmerksam gemacht hatten. In den 1. 1:1 Stunden spürte ich, dass ich mit Mathieu jemanden an der Seite habe, der mich auf Grund seiner eigenen Erfahrungen tief versteht & er konnte mir sehr hilfreiche Tools mit an die Hand geben, die mir halfen in meinem Alltag wieder Boden unter den Füßen & Orientierung zu bekommen.
Mittlerweile habe ich mich zu meiner Expertise Content- & SocialMedia neu aufstellen können & die 1. Kunden daraus gewonnen. Für mich geht es wieder weiter auf der Zielgeraden, da ich wieder weiß was und wohin ich will. Danke dir und deinem Team für deine wertvolle Arbeit, Menschen zu helfen sich selbst besser zu verstehen & dadurch ein erfüllteres Leben zu erhalten.

5 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe 6 Monate sehr intensiv mit…

Ich habe 6 Monate sehr intensiv mit Mathieu zusammen gearbeitet. Anfangs war ich skeptisch, da es nicht mein erstes Coaching in dieser Richtung war. Aber ich habe es gewagt, da ich noch Themen bei mir hatte die ich unbedingt optimieren wollte - zum Glück. Die Zusammenarbeit hat sich mehr als gelohnt, schon in den Gesprächen mit seinem Team wurde ich sehr gut abgeholt.
Im Coaching wird sehr individuell gearbeitet und man kann mit Mathieu an den verschiedensten Themen an sich arbeiten. Ich durfte selbst noch einiges mehr über mich erfahren und konnte somit noch viel mehr Umsetzungsstärke und Schnelligkeit in meine Selbständigkeit bringen. Ich persönlich kann Mathieu mit besten Gewissen weiterempfehlen, da er viel Expertise im Thema mentaler Performance mit bringt und immer mit 110% kundenorientiert arbeitet.

4 mars 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.