Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de dĂ©barrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont Ă©tĂ© arrangeants ( dĂ©barras Ă  23h !!) pour un be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le suivi des prĂ©paratifs Ă  Ă©tĂ© sĂ©rieux malgrĂ© des informations incomplĂštes de notre part ( logement Ă©loignĂ© du lieu de rĂ©sidence).Les intervenants Ă©taient Ă  l’heure, prĂ©cautionneux pour les parties co... Se mer

Företagsinformation

1. Flyttfirma

Skrivet av företaget

MatchMove : Votre DĂ©mĂ©nagement ClĂ© en Main Un expert dĂ©diĂ© vous guide du devis jusqu'Ă  l'installation. Nos dĂ©mĂ©nageurs certifiĂ©s garantissent un service de qualitĂ©, vĂ©rifiĂ© et sĂ©curisĂ©. Technologie et EfficacitĂ© Oubliez les contraintes avec nos Ă©valuations virtuelles et des offres compĂ©titives sĂ©lectionnĂ©es pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coĂ»ts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marchĂ©. RapiditĂ©, fiabilitĂ©, et Ă©conomies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre dĂ©mĂ©nagement en un nouveau dĂ©part serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconfĂ©rence. Offres PersonnalisĂ©es : Recevez 3 Ă  6 propositions ajustĂ©es, toutes compĂ©titives. SĂ©lectionnez et DĂ©mĂ©nagez : Choisissez le meilleur dĂ©mĂ©nageur, nous gĂ©rons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre dĂ©mĂ©nagement dĂšs maintenant !

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Une équipe au top

Une Ă©quipe au top que ce soit pour le contact et le devis que pour l’équipe sur le terrain. Olivier et Tom ont fait du bon boulot en plus d’ĂȘtre sympathiques et attentifs Ă  nos besoins . Il ne reste qu’à mettre une liste en ligne pour les choses dont on veut se sĂ©parer et ce sera parfait

15 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ⭐
Ravis que l’accompagnement et l’intervention d’Olivier et Tom aient Ă©tĂ© Ă  la hauteur.

Bonne nouvelle : une liste simple en ligne pour identifier les objets à céder sera mise en place trÚs prochainement.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

L’enlùvement de mes meubles s’est trùs

L’enlĂšvement de mes meubles s’est trĂšs bien passĂ©. TrĂšs efficace. Ils ont travaillĂ© avec bcp de facilitĂ© et trĂšs rapide.

7 januari 2026

Svar frÄn Matchmove

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’enlĂšvement de vos meubles s’est dĂ©roulĂ© efficacement et dans de bonnes conditions.
Toute l’équipe MatchMove vous remercie pour votre confiance et reste Ă  votre disposition si besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai fait appel à cette société au coup

J'ai fait appel Ă  cette sociĂ©tĂ© au coup de 11 heures Ă  12h30, il y avait dĂ©jĂ  quelqu'un devant chez moi, prĂȘt Ă  charger le prestataire arrivĂ© sur place extrĂȘmement sympa. Pareil pour la conseillĂšre au tĂ©lĂ©phone, ils expliquent tout avec des dĂ©tails c'est pas Donnee mais le boulot il fait propre ! Je prĂ©fĂšre payer pour la qualitĂ© ! Top du top !

16 december 2025

Svar frÄn Matchmove

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et sincÚre.
Nous sommes ravis que notre rĂ©activitĂ©, la qualitĂ© du prestataire sur place et l’accompagnement de notre conseillĂšre aient Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes.
Chez MatchMove, nous avons fait le choix de la qualitĂ©, de la transparence et du travail bien fait — mĂȘme si cela implique un coĂ»t juste.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Efficiacité - rapidité - précision

Equipe trÚs efficace, ponctuelle, débarras effectué en un temps record, sans aucun dégùt

15 december 2025

Svar frÄn Matchmove

Merci beaucoup pour ce retour trÚs positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser votre débarras en un temps record et dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientît,

Super expérience !

Super expérience ! Une équipe trÚs réactive et sympathique pour gérer un déménagement dans des délais serrés. Un grand merci :)

8 december 2025

Bonjour Arno,

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu relever le défi et gérer votre déménagement dans les temps, malgré les délais serrés. La réactivité est une priorité pour toute l'équipe de matchmove.fr.
L'équipe Matchmove

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Travail propre dans les delais et

Travail propre dans les delais et personnes trÚs agréables aussi bien au tel que chez moi

2 december 2025

Bonjour MichĂšle,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que la ponctualité et la qualité du travail ont été au rendez-vous. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à nos équipes, aussi bien au standard que sur le terrain. C'est une belle motivation pour nous de savoir nos clients satisfaits.

Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau,

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Trois hommes rapides

Trois hommes rapides, sympathiques, minutieux et costauds ont trÚs bien géré mon déménagement. Rapides, efficaces et ordonnés.
Le seul bémol concernait la communication : ils n'écoutaient pas toujours attentivement mes instructions,
ce qui était parfois agaçant.
Peut-ĂȘtre s'agissait-il aussi d'un problĂšme de langue entre le nĂ©erlandais et le français.

24 november 2025

Bonjour Relinde,

Merci beaucoup pour ce retour dĂ©taillĂ©. C’est un plaisir pour nos hommes de savoir que leur efficacitĂ© et le soin apportĂ© Ă  vos affaires vous ont satisfaite.

Nous nous excusons pour les difficultés de communication et l'agacement que cela a pu causer. Soyez assurée que nous allons redoubler d'attention sur l'écoute client lors de nos prochains briefs d'équipe.

Excellente continuation dans votre nouveau logement.

Le service est au top

Le service est au top !

A l'écoute dÚs mon 1er appel, j'ai pu donner des photos et demander exactement ce que je voulais (un bon débarras).
Un bon suivi et un devis au prix honnĂȘte (bonne surprise).
Deux professionnels sont intervenus avec efficacité & rapidité.

Je recommande Matchmove !
Kévin.G

20 november 2025

Bonjour Kévin,

Un immense merci pour ce retour complet et pour votre recommandation !

Toute l'équipe de Matchmove est ravie de lire que notre processus d'estimation sur photos et l'intervention de nos techniciens ont été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des prix justes et un service rapide, et c'est un plaisir de voir cela reconnu.

Excellente continuation Ă  vous,

L'équipe Matchmove

Débarrassage d'un vieux piano

Un vieux piano en trĂšs mauvais Ă©tat Ă  dĂ©barrasser d'urgence avant de refaire la dĂ©co de la piĂšce oĂč il se trouvait.
Accueil trÚs rapide de Matchmove, devis dans la foulée et enlÚvement à la date négociée (une semaine aprÚs) et à l'heure prévue par une équipe trÚs compétente.

20 november 2025

Svar frÄn Matchmove

Merci beaucoup pour votre super avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !

On est vraiment ravis d’avoir pu vous aider Ă  sortir ce vieux piano Ă  temps pour vos travaux. Toute l’équipe est heureuse de savoir que tout s’est bien passĂ©, du devis rapide jusqu’à l’enlĂšvement Ă  la date prĂ©vue.

Si vous avez d’autres besoins de dĂ©barras ou de dĂ©mĂ©nagement, n’hĂ©sitez pas Ă  nous recontacter. On sera toujours lĂ  pour vous donner un coup de main.

Merci encore pour votre confiance !

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Aucun désieux

Aucune suivi . seulement demande de verser une somme d'argent sans facture ; aucune réponse au courriel ; aucune garantie

19 november 2025

Madame Blatter,
Nous sommes surpris par votre avis, car nous avons répondu à chacun de vos emails et nous vous avons également appelée pour vous expliquer la procédure de réservation. Comme pour toute intervention, un acompte est demandé afin de valider une date et réserver une équipe.

Il y a probablement eu un malentendu sur ce point. Nous prĂ©cisons toutefois qu’aucune prestation n’a Ă©tĂ© rĂ©servĂ©e ni rĂ©alisĂ©e avec vous.
Chez MatchMove, tout est transparent, contractualisĂ© et facturĂ© dans les rĂšgles — jamais de demande de paiement sans document officiel.

Nous restons disponibles si vous souhaitez clarifier la situation ou envisager une intervention dans les meilleures conditions.

Professionalisme, ponctualite , courtoisie

Un excellent service delivre ponctuelement par un professionel d'une grande courtoisie et soucieux d'aider.

15 november 2025

Bonjour William,

Merci beaucoup pour votre avis, ça fait vraiment plaisir à lire.
On est heureux de voir que le service et la courtoisie du professionnel ont Ă©tĂ© au niveau — c’est exactement ce qu’on veut pour chaque client.

Si vous avez besoin d’un coup de main à l’avenir, on sera là.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Equipe des plus efficace et courtoise.

Equipe des plus efficace et courtoise.
Ne pas hésiter

5 november 2025

Merci beaucoup Agnùs pour votre message et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et d’apprendre que notre Ă©quipe a su ĂȘtre Ă  la hauteur.
Au plaisir de vous aider Ă  nouveau si besoin !

L’équipe MatchMove 🚛✹

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Service excellent du debut a la fin

Service excellent du debut a la fin, Nadia est rapide, professionnelle et tres sympathique et les deux hommes qui sont venus chercher nos affaires, Nicolas et Arnault étaient super! un grand merci.

30 oktober 2025

Bonjour Juliette,

Quel plaisir de lire votre message ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience.
Nadia, Nicolas et Arnault seront ravis de savoir que leur efficacitĂ© et leur bonne humeur ont fait la diffĂ©rence. C’est exactement l’esprit Matchmove : du sĂ©rieux, du rythme et le sourire.

TrĂšs belle continuation Ă  vous,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le contrat de confiance a été respecté.

Désolé pour mon erreur sur le nombre d'étoiles.Le contrat de confiance a été respecté.
Le délai a été suivi en temps et en heures
La conseillÚre Commerciale Hind Rhayem a été trés à l'écoute et trés réactive.Le personnel (2 personnes) a été trés compétent avec une trés bonne organisation et une bonne technique pour manoeuvrer et transporter dans leur camion 3 meubles volumineux et trés lourds.
Adresser leur mes remerciements et félicitations

29 oktober 2025

Bonjour Monsieur Belin,

Un grand merci pour ce magnifique retour et pour la mise Ă  jour de votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous transmettons immĂ©diatement vos fĂ©licitations Ă  Hind, ainsi qu’à l’équipe de dĂ©mĂ©nageurs qui s’est occupĂ©e de votre projet — ils seront ravis de savoir que leur professionnalisme et leur organisation ont Ă©tĂ© apprĂ©ciĂ©s.

Votre satisfaction est la plus belle rĂ©compense pour toute l’équipe Matchmove.
Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement !

N'hésitez pas, foncez avec Matchmove

Super expérience avec cette entreprise. La partie administrative et digitale est ultra performante (Merci particuliÚrement à Hind et Marwa) et les prestations sont réalisées de façon impeccable, avec le sourire, dans des délais records et à des prix trÚs satisfaisants. Foncez, vous n'allez pas le regretter !

21 oktober 2025

Bonjour Sabine,

Un immense merci pour votre avis 5 Ă©toiles ⭐ !
Toute l’équipe MatchMove est ravie que votre expĂ©rience ait Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons bien sûr vos compliments à Hind et Marwa, qui seront trÚs touchées par votre message.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau !

L’équipe MatchMove 🚚✹

Tout simplement un 10/10 de début à la

Tout simplement un 10/10 de début à la fin !
Je cherchais une sociĂ©tĂ© pour un dĂ©mĂ©nagement, Paris-Marseille, j’ai contactĂ© MatchMove suite Ă  mes recherches sur internet, aucun regret !
RapiditĂ© et efficacitĂ© et un suivi de À Ă  Z, merci encore Ă  MatchMove et aussi Marwa qui a gĂ©rĂ© de dĂ©but Ă  la fin !

14 oktober 2025

Svar frÄn Matchmove

Merci beaucoup Ben pour ce super retour !

Nous sommes ravis que votre dĂ©mĂ©nagement Paris–Marseille se soit dĂ©roulĂ© sans encombre.
Toute l’équipe Matchmove, et particuliĂšrement Marwa, vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse tout au long du projet.

Bonne installation Ă  Marseille, et au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau si besoin !
L’équipe Matchmove

Parfait !

Parcours sans faute. Mon interlocutrice, trĂšs agrĂ©able et Ă  l'Ă©coute, m'a proposĂ© trois devis. J'ai choisi Les Mastodontes et ne l'ai pas regrettĂ©. Une Ă©quipe au top, un rapport qualitĂ©-prix trĂšs satisfaisant, un grand professionnalisme, je recommande chaleureusement. Étant en chimiothĂ©rapie ce dĂ©mĂ©nagement me semblait une Ă©preuve insurmontable, grĂące Ă  Matchmove et aux Mastodontes tout s'est super bien passĂ©, en douceur. Merci !

16 oktober 2025

Bonjour Claudie,

Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément.
Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette Ă©tape importante, et encore plus de savoir que tout s’est dĂ©roulĂ© en douceur avec l’équipe des Mastodontes.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nous.
Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et beaucoup de force pour la suite.

Avec toute notre bienveillance,

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Les pseudéménageurs sont arrivés en retard

Les déménageurs sont arrivés en retard de l'heure prévu.Mauvaise gestion du remplissage du vehicule dont impossible de tout prendre,jai donc du faire d'autres voyage en avec une location.De la casse,aucun soin aux meubles de valeurs et Tapis de collections.Pressé d'avoir fini avant d'avoir commancé comme on dit,donc tréssant.Ils m'ont demandés de payé en espÚces et je n'ai jamais reçu la facture.Donc,pas chÚre mais travail baclé,je regrette de ne pas avoir pris de vrai professionnels méme quitte a payé plus chÚre.A éviter!

29 juli 2025

Bonjour Monsieur Delacroix,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre message.
AprĂšs vĂ©rification, nous ne trouvons malheureusement aucune trace d’un dossier Ă  votre nom dans notre base de donnĂ©es ni dans nos historiques d’intervention.

Afin de mieux comprendre la situation et, si besoin, d’y apporter une rĂ©ponse adaptĂ©e, pourriez-vous s’il vous plaĂźt nous prĂ©ciser vos coordonnĂ©es complĂštes (nom, adresse du dĂ©mĂ©nagement et date de la prestation) ? Cela nous permettra de vĂ©rifier plus en dĂ©tail et d’éclaircir ce malentendu.

Merci d’avance pour votre aide.
L’équipe MatchMove

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un déménagement parfait !

Un déménagement parfait !
Les dĂ©mĂ©nageurs sont arrivĂ©s Ă  l’heure convenue et ont de suite pris en charge nos cartons et ont emballĂ© soigneusement ce qui devait l’ĂȘtre.
À l’arrivĂ©e le dĂ©chargement a demandĂ© plus de temps que prĂ©vu mais l’équipe prĂ©sente s’est donnĂ©e Ă  fond. Il n’y a pas eu de casse, c’était un super dĂ©mĂ©nagement !
Nous savons qui contacter pour le prochain.

21 augusti 2025

Bonjour Madame Richer,

Un immense merci pour votre retour 5⭐ !
Ravi de lire que l’équipe a Ă©tĂ© ponctuelle, soigneuse Ă  l’emballage et pleinement mobilisĂ©e jusqu’au dernier carton — et zĂ©ro casse, c’est exactement notre standard.

Nous serons heureux de vous accompagner pour votre prochain dĂ©mĂ©nagement. Si vous le souhaitez, nous pouvons aussi gĂ©rer l’emballage complet, le dĂ©ballage piĂšce par piĂšce, ou un service de dĂ©barras/tri avant dĂ©part pour vous faire gagner du temps.

Encore merci pour votre confiance — et n’hĂ©sitez pas Ă  nous recommander autour de vous, c’est ce qui nous fait le plus plaisir.

Bien cordialement,

Pour mon déménagement

Pour mon dĂ©mĂ©nagement, j'avais besoin d'ĂȘtre accompagnĂ©e. Avec Marwa nous avons pu faire le point concernant mes besoins et adapter la prestation. Marwa a Ă©tĂ© Ă  mon Ă©coute, avec gentillesse et professionnalisme. Merci beaucoup. Et tout s'est bien passĂ©.

22 september 2025

Bonjour Marie-Rose,

Merci beaucoup pour votre retour 🌾
Nous sommes ravis que tout se soit bien dĂ©roulĂ© et que Marwa ait su vous accompagner avec autant d’écoute et de professionnalisme.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Trùs belle installation dans votre nouveau logement 🏡

Bien Ă  vous,

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer