Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich finde den Pure Matcha das beste Matchapulver, welches ich bis jetzt probiert habe. Viele Produkte sind gesüßt der Pure Match nicht, ich mag auch keine Süßungsmittel. Die direkte Anprache in den... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dieser Matcha ist einfach super! Lecker und qualitativ hochwertig. Ich bestelle schon seit mehreren Monaten bei matchaland und meine Freunde sind mittlerweile auch Kunde geworden. Der Kundenservice is... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Produkt überzeugt, Kommunikation leider nicht

Die Produkte sind gut. Der Kundendienst weniger:
Matchaland wirbt auf YouTube mit Pineapple Lemon Matcha, der aktuell gar nicht im Sortiment ist. Meine Anfrage von vor drei Wochen, als ich diese Werbung erstmals sah, wann die Sommersorten (Pineapple Lemon, Peach.., usw.) wieder ins Sortiment kommen, blieb unbeantwortet. Schade, denn ich würde sie sofort bestellen.

18 april 2026

Der Matcha ist lecker

Der Matcha ist lecker. Es gibt verschiedene Sorten, auch der Shaker und der Messlöffel sind super praktisch. Der Matcha gehört mittlerweile einfach zu meiner Morgenroutine, auch die Proteinriegel habe ich schon probiert und ich freue mich auf das Erdbeerpüree. Die Bestellungen werden immer schnell und problemlos geliefert. Es gibt auch immer wieder tolle Rabatte, die sich wirklich lohnen.

18 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles läuft immer sehr zügig und…

Alles läuft immer sehr zügig und schnell. Gute Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung. Der erste Kauf beinhaltete sogar einen Shaker und Proben der anderen Sorten. Kann die Seite und den Matcha von Matchaland nur empfehlen. Meine Präferenz ist der Vanille Matcha

15 april 2026

Finde die Qualität

Finde die Qualität, die einfache Zubereitung und den Geschmack einfach den Hammer! Kann’s wirklich nur weiter empfehlen.

15 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht!!

Ich bin wirklich selten so enttäuscht von einem Unternehmen gewesen.

Mir hat der Matcha nicht geschmeckt, besonders Erdbeere schmeckt so künstlich, dass ich es nicht trinken konnte.

Es wird groß mit einer Geld-zurück-Garantie geworben – aber wenn es darauf ankommt, scheint diese nicht mehr zu gelten. Vorab heißt es lediglich, man soll die Rücksendung „auf eigene Kosten“ verschicken. Kein Wort darüber, dass dies zwingend versichert oder mit Sendungsnachweis erfolgen muss. Im Nachhinein wird genau das plötzlich zum Problem gemacht.

Ich habe die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt. Wenn die Sendung auf dem Postweg verloren geht, liegt das nicht in meinem Einflussbereich. Trotzdem soll ich jetzt einfach auf den Kosten von 60 Euro sitzen bleiben? Das ist aus meiner Sicht absolut nicht akzeptabel.

Was es noch absurder macht: Es handelt sich um zwei geöffnete, probierte Verpackungen – und trotzdem werden inzwischen fast 20 E-Mails hin- und hergeschrieben und ein riesiger Aufwand betrieben, nur weil diese nicht im Lager angekommen sind. Statt hier einmal kulant zu reagieren, wird dem Kunden das Leben unnötig schwer gemacht.

Besonders enttäuschend ist zudem, dass sich der Kundenservice inzwischen komplett totstellt und nicht mehr auf E-Mails reagiert. Dieses Verhalten ist schlichtweg unprofessionell und verstärkt den negativen Gesamteindruck erheblich.

Ich habe den Eindruck, dass hier formale Gründe genutzt werden, um eine Rückerstattung abzulehnen. Das ist enttäuschend, zumal im Vorfeld mit Kundenzufriedenheit geworben wird.

Fazit: Große Versprechen im Vorfeld, aber dann keinerlei Entgegenkommen. Absolut enttäuschend und definitiv keine Empfehlung!
So etwas habe ich noch nie erlebt!

1 mars 2026

Lieblingsmatcha

Ich habe schon einige Matcha-Marken durchprobiert, aber Matchaland überzeugt mich am meisten. Geschmacklich einfach top – und die Lieferung ist jedes Mal blitzschnell.

9 april 2026

Ich liebs

Ich habe seit Jahren nur noch Matcha von euch. Es ist einfach der Beste. Ich mag den Chai-Matcha, könnt drin baden! Auch Euer Kundenservice, konstant spitze!!

13 april 2026

Ich finde den Pure Matcha am besten

Die direkte Anprache in den Mails finde ich toll, es fühlt sich persönlicher an. Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Matchaland gemacht.

13 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très contente de la qualité du…

Je suis très contente de la qualité du matcha, il est vraiment excellent.
La commande a été très facile à faire et s’est déroulée sans aucun problème.

La livraison a été très rapide, et tout était parfaitement bien emballé à l’intérieur.
En plus, j’ai eu la belle surprise de recevoir un échantillon, ce qui est très appréciable.

Je recommande sans hésitation !

3 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der beste Matcha und ich habe lange…

Der beste Matcha und ich habe lange gesucht. Der Chai Matcha und der Vanille Matcha sind meine absoluten Lieblinge. Die Schüttelbecher sind super praktisch für unterwegs oder ins Büro. Der Service ist super, geht immer sehr schnell. Vielen Dank Sebastyan. C
Grasselli

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Qualität des Tees ist sehr gut und…

Die Qualität des Tees ist sehr gut und ich bin begeistert vom Angebot der Eistees.so kann ich Matcha-Tee trinken und genießen, da mir die anderen Sorten zu bitter sind und ich nicht gerne „milchig“ trinke.

Bravo Matchaland

Ich schreibe sehr selten eine Bewertung. Aber Matchaland hat es verdient.
Ich bin absoluter Neuling was den Matcha Konsum angeht.

Erstens finde ich es super, dass ihr ein Probier Paket habt.
Der Versand war BLITZSCHNELL!
Der Gratis Shaker und Löffel sind ein mega tolles "Goodie" und die Broschüre ist SUPER!!!
Hut ab und weiter so!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für mich einer der besten Matchas

Für mich ist das einer der besten Matchas, die man online kaufen kann. Der Matcha schmeckt sehr intensiv und überhaupt nicht nach Algen oder Gras. Ich kaufe meinen Matcha regelmässig bei Matchland und bin sehr zufrieden.

4 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.