MasterFisch IT Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza con Master Fish! Questa è la seconda volta che ho acquistato. Arrivati identici alle foto pubblicate, sani e vivaci. Spedizione velocissima, consegnati in sole 24 ore, con il corrier... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima fornitura e servizio clienti, si mettono a disposizione per risolvere qualsivoglia problema. Purtroppo, nonostante la cura messa nell’imballaggio, a causa dei corrieri può capitare che gli anim... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Utilizzano uno dei corrieri meno affidabili in circolazione. Inoltre non sono capaci di imballare correttamente gli animali. Per fortuna ho ordinato solo invertebrati ed un corallo da loro. Tut... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Akvarieaffär

Informationen kommer från olika externa källor

MasterFisch è il vostro negozio online di pesci per acquario.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto vari acquisti di coralli e…

Ho fatto vari acquisti di coralli e pesci su altri siti mai più,da quando ho scoperto masterfisch i miei acquisti li faccio sul loro sito ,puntuali, cortesi.coralli e pesci stupendi e soprattutto arrivati subito il giorno dopo che mi viene mandato un avviso che sono partiti.Fino ad ora non posso che dire bene

28 december 2022

Mai più su masterfish

Ho acquistato dei pesci e un anemone da questo sito ed ho avuto un’esperienza negativissima, gli animali sono arrivati mezzi morti (morti poi pochi giorni dopo) quando ho richiesto il rimborso un incubo non mi hanno voluto restituire nulla negando tutto. Pessimi mai più su masterfish.it

9 juni 2022

The worst customer service

First I have to say that Masterfisch is a good fish and coral company online, but Mr. Laurent from the shipping department is a very rude and arrogant person who thinks he can talk to people however he wants, he talks over you while you talking, and that he can decide what, where and when for customers. Due to previous shipping problems, I called Masterfisch.it in Germany and asked them if I could receive the items on a specific day. The person who answered (very nice) put me on hold to ask if it was possible. Then he asked me to take a picture of my shopping cart and send it to her to confirm my request, which I did. They then emailed me saying the fish should to be ready and confirming to deliver the package on Wednesday 25th May. I have not received any further information or modification advice from Masterfisch, so I have been waiting for the package. I called masterfisch on Wednesday 25th May after waiting and did not receive the package. Mr. Laurent told me that I will not receive the package before next week on Wednesday without giving any explanation. I told him I took two days off for this delivery, but he said it's none of his business because he didn't ask me to do so. I then asked him to speak to his manager or to the contact of their legal office, but he told me that he will not give me anything. These are the type of people we have deal with at Masterfisch even when you are spending hundred of euros

26 maj 2022

FIDUCIA RICONQUISTATA DA MASTERFISH A PIENI VOTI

AGGIORNAMENTO 26.1.2022:
Dopo la precedente recensione di seguito riportata, credo sia giusto ammettere il fatto che mi sia lasciato traportare dalle recendione negative già presenti. Non accettando l'esperienza negativa, forte anche che gli altri ordini non hanno mai registrtao problemi, ho rifatto un ulteriore ordine sul sito masterfish. Ebbene questa volta Mastefish da dimostrato grande professionalità cosi come lo avevo conosciuto personalmente da cliente. Ma ancor di più, l'ultimo ordine, che è stato consegnato nei tempi previsti, ben imballato e fornito di tutte le informazioni sulla tracciabilità della spedizione, a cuasa delle basse temperature ha registrtao qualche problema sui prodotti acquistati. Ho proceduto a seguire le indicazioni presenti sul sito e dopo una loro celere risposta sono stato immediatamente rimborsato. Rinnovo quindi la mia piena e totale fiducia a Masterfish.it e continuerò a consigliarlo come negozio di fiducia.
________________________________________________
PRECEDENTE RECENSIONE
L'anno scorso girando sul web avevo conosciuto masterfish e così feci un ordine che in breve tempo mi venne consegnato, prezzi normali, ben imballato e con tempistice eccellenti. Ho rifatto un'altro ordine la settimana scorsa, in ritardo, mi contattano specificando che l'ordine è in ritardo a causa della mancanza di alcuni animali (quando ho acquistato risultavano disponibili) e si offrono di inviarmene altri. Naturalmente rifiuto e visto il ritardo chiedo di annullare l'ordine salvo poi leggere sulla email che il ritardo era dovuto ad un problema organizzazione derivante da assenti per covid. Sinceramente mi sono sentito un pò in colpa, li ringrazio comunque per la risposta e specifico che qualora avessi saputo prima la realtà non avrei annullato l'ordine ripromettendo comunque di rifarlo. Ordine rifatto e pagato ma dopo due giorni ancora leggo nella pagina dedicata agli oridini che il mio non è ancora in preparazione. Con sommo stupore su Trustpilot vedo la linea della recensioni a 1 stella più avanti di tutte e leggendo scopro situazioni simili a quanto sta accadendo a me e allora comprendo che il mio non è un caso isolato. Ma ancora di più noto che le risposte di Masterfish sono dedicate solo a chi recensisce con 5 stelle, mio dio non posso credere che non si accettino le critiche specialemente quando sono costruttive.Mi dispiace ma credo che l'ottima idea che avevo di Masterfisch sia destinata a svanire_ mi riservo di aggiornare la mia esperienza se e quando arriverà la merce

20 januari 2022

Onesti ma poco professionali

L'azienda in questione offre un'ampia scelta di prodotti e sicuramente il rapporto prezzo qualità e un buon biglietto da visita, peccato che la gestione di invio del materiale acquistato lasci molto a desiderare.
Al mio primo acquisto di prodotti Wysixygs che comprendeva dei prodotti Forest un sarko ed xenia combo Favites alla consegna di questo ultimo articolo mi arriva solo il Favites nonostante telefonicamente mi fossi premurato e raccomandato con la ditta che ero principalmente interessato all' xenia ...Dopo svariate telefonate ed e-mail finalmente si e raggiunto un accordo di restituzione de 50% del costo del pezzo che comunque non siddisfaceva le mie aspettative...Ma in fine entro i limiti può starci la giustificazione che vi era stato un equivoco col magazzino...
Al secondo ordine un anemone tappeto sempre prodotto Wysixygs dopo l'acquisto mi ritrovo la foto del mio prodotto acquistato nuovamente in vendita...Giustamente mi sono lamentato via e-mail perché se è un prodotto Wysixygs risulta impossibile averne 2 identici articoli uno venduto e uno in vendita ...risultato : ordine annullato somma onestamente restituita ma arroganza e presunzione di aver raggione nonostante i precedenti errori fatti nella prima ordinazione....E come se non bastasse mi hanno bannato dal sito come cliente indesiderato iposibilitando il mio account all'acquisto o peggio come fossi un un disturbatore seriale ...In conclusione la mia impressione che in questo negozio ci sia poco coordinamento fra chi riceve gli ordini e chi li confeziona ma ancor peggio facciano 2 pesi e 2 misure fra chi spende cifre rilevanti e i piccoli acquirenti...

18 oktober 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

due volte su due non andata bene

Ho acquistato due volte su questo sito. Ho un acquario marino. Primo ordine eseguito in autunno 2020: zoa, sarco, kauderni, gamma Loreto. Tutto imballato molto bene con scaldino borsa acqua calda e scatola in polistirolo e spedizione abbastanza veloce. sono partiti la sera dalla loro Serra e la mattina alle 10.00 erano già stati consegnati a domicilio. Apparentemente sembrava tutto andare bene anche se erano piuttosto piccoli finché erano nei sacchetti. Temperatura dell’acqua all’arrivo 21-22 gradi. Acclimatazione fatta. I pesci si alimentavano. Dopo 1-2 settimane deceduti e uno zoa ha perso parte dei polipi. Probabilmente non erano in gran forma quando sono partiti e l’abbassamento di temperatura è stato importante. Secondo ordine fatto a fine primavera consegnato dopo più di un mese perché alcuni pesci non erano disponibili, altri invece a detta del servizio clienti non erano pronti per la spedizione perché non in forma. Spedizione arrivata con un pesce errato (perchè il mio non era disponibile)e 1 kauderni, 3 chromis, 1 protoreaster, 1 lysmata debelius. Spedizione arrivata in ritardo di due giorni e per giunta a fine giornata. Consegna con giornata torrida oltre i 33-34 gradi con corriere con furgoncino non idoneo. Imballaggio senza borsa di acqua fredda in pacchetto di polistirolo. Animali arrivati vivi, inseriti in acquario e nel giro di 2 giorni sono morti tutti tranne la stella. Il primo chromis già la sera era sparito.

31 augusti 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

very satisfied

I originally wrote a rather negative review, but I am now amending the review. I ordered some fish (shrimps etc) and had an initial negative impression as I was not updated in time. Considering we are in the middle of Covid I was harsh. After this initial problem however, the company contacted me, sent the fish and all is well. The packaging was exemplary, fully insulated, bags tied up properly (not the usual elastic band) and clearly very professional. Healthy animals (I am no fish expert but they look happy enough), the company is a serious outfit and in my opinion is trustworthy to do business with.
regards and hope this helps alleviate the fear that many have in buying this kind of stuff online.

17 april 2020

Hello Alex,
Your order was sent yesterday, so you should receive it today. We did have a shortage of Red Crystal shrimp. In any case, you could ask to ship the delivery by removing the missing animals if you wanted to receive it faster. Due to the current crisis, some of our animal deliveries are delayed, this is unfortunately beyond our control.
We hope that the delivery of your order went well and that you will enjoy your new animals :)
Sincerely.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meglio di tanti venditori online!

Ho acquistato da svariati venditori online di invertebrati e piante, ma ho sempre avuto problemi di qualità dei prodotti, o comunicazione, o assistenza... o tutte e tre insieme! molti poi non sono attrezzati per spedire pesci, non comunicano in Italiano e "ci marciano su": Rendo ho addirittura dovuto presentare una denuncia alla Polizia Postale; invece con MASTERFISCH ho fatto un primo acquisto dove ogni aspetto è stato supportato in modo eccellente, e non posso che sperare continui così!!
Unico limite, un catalogo ancora ridotto di gamberi e lumache, e poi le disponibilità sono molto variabili... ma basta seguirne il catalogo.

25 november 2018

Svar från MasterFisch IT

Grazie mille per la sua eccellente opinione. Infatti, continuiamo ad ampliare il nostro catalogo ogni settimana, Spero che troverete tutte le specie che vi piacciono :)

L'azienda è molto seria

L'azienda è molto seria, ben strutturata con un servizio clienti che risponde alle mail, contatta prima dell'invio del pacco e sopratutto capace di gestire ordine fuori standard. I pesci sono spediti con ottimo imballaggio,scatola in polistirolo con scaldino e ulteriore materiale isolante, all'interno di una robusta scatola di cartone. I tempi di spedizione sono ottimi, 24 ore nel 99% dei casi. Piccolo pecca, ma che non toglie le 5 stelle, un catalogo con assortimento migliorabile.

29 december 2017

Svar från MasterFisch IT

Grazie mille Marco! Facciamo del nostro meglio per garantire che il pesce arrivi in ottima salute! Aggiungiamo nuove specie ogni settimana :D

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.