Massivmoebel24 Omdömen 1 596

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schreiben Ich bin mit meinem Holzspiegel von sehr zufrieden! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Holz sieht wunderschön und natürlich aus und der Spiegel passt perfekt in mein Zuhause. Besonders ge... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kann absolut nichts negatives über dieses Unternehmen sagen. Wir haben nun schon die vierte Einrichtung bestellt. Unser Wohnzimmer , unser Büro und unsere Ferienwohnung. Die Möbel sind qualit... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Skrivet av företaget

Massivmöbel24 - vollmassive Qualitätsmöbel zu fairen Preisen. Ihr Profi für handgefertigte Massivholzmöbel aus Hölzern der ganzen Welt: Palisander / Sheesham, Teak, Akazie, Buche & Kernbuche, Mango, Ahorn, Wildeiche, Kiefer, recyceltes Altholz und viele mehr. Die Kolonialstilmöbel sind voll massiv und auf traditionelle Art vorwiegend in Indien handgefertigt. Als Direktimporteur von indischen Möbeln kauft Massivmöbel24 direkt bei lokalen Herstellern vor Ort. Durch den Verzicht auf Gross- und Zwischenhändler kann Massivmöbel24 besonders günstige Preise direkt an die Kunden weitergeben. Möbel von Massivmöbel24, im traditionellen Stil oder im modernen Design, stehen für höchste Qualität zu kleinem Preis. Bei www.massivmoebel24.de finden Sie ein großes Angebot an handgefertigten Möbeln: Kolonialmöbel, Massivholzmöbel, Massive Betten, Tische, Esszimmereinrichtungen, Schlafzimmerschränke, Stühle, Kommoden.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Spiel

Schreiben
Ich bin mit meinem Holzspiegel von sehr zufrieden! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Holz sieht wunderschön und natürlich aus und der Spiegel passt perfekt in mein Zuhause. Besonders gefällt mir die stabile Qualität und das zeitlose Design – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Lieferung war ebenfalls problemlos und der Spiegel kam sicher verpackt an. Insgesamt ein tolles Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung!

18 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr große Auswahl an schönen…

Sehr große Auswahl an schönen Massivmöbeln

15 januari 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl an Massivmöbeln gefällt.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Gute Erreichbarkeit per Email

13 april 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie uns gut per E-Mail erreichen konnten.

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung. Super Produkt. Würde dort sofort wieder etwas kaufen.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.

26 december 2025

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen.

2 von 3 Möbelstücken defekt

Ich habe 3 Möbelstücke vor einigen Wochen bestellt und musste etwa doppelt solange warten als angegeben. Als sie endlich geliefert wurden, habe ich mich sehr gefreut. Leider wurde ich enttäuscht. Ein Sideboard hat ein schief angeschweißtes Bein, was sehr auffällt und der Schließmechanismus war direkt defekt. Einem Schrank fehlte ein Bodenschutzstutzen und die Glastür ist rausgebrochen.
Ich habe diese Dinge bemängelt und warte auf Rückmeldung.
Ich hatte mich so sehr auf die Möbel gefreut und habe jetzt 2 defekte Teile. Ich bin sehr enttäuscht.

Update:
Massivholzmöbel hat sich nach einem Tag auf meine Reklamation hin gemeldet und mir Rabatt bzw. Austausch angeboten. Bin damit sehr zufrieden.

13 april 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und mehrere Möbelstücke Mängel aufweisen. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist – insbesondere nach der längeren Wartezeit.
Selbstverständlich möchten wir den Vorgang genau prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Hierzu werden wir Ihnen über Trustpilot eine Anfrage zur Übermittlung Ihrer Kontaktdaten senden, damit unser Kundenservice den Fall nochmals im Detail prüfen und sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen kann.

Alles bestens

War alles super

10 april 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho acquistato un mobile TV su e sono…

Ho acquistato un mobile TV su e sono rimasto molto soddisfatto della serietà dell'azienda.
Nonostante ci sia stato un problema con la consegna, il servizio post-vendita ci ha assistito con grande disponibilità, aiutandoci a risolvere l'imprevisto in modo rapido ed efficace. È un piacere trovare un servizio clienti così attento e presente anche dopo l'acquisto.
Consiglio vivamente per la professionalità dimostrata.

10 mars 2026

Svar från Massivmoebel24

La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del mobile TV e della serietà della nostra azienda.
Siamo particolarmente contenti che il nostro servizio post-vendita sia riuscito ad assisterla in modo rapido ed efficace nonostante il problema con la consegna.
La ringraziamo per la sua raccomandazione e per le sue parole sulla nostra professionalità.

Il suo Massicciomobili24-team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Möbel sieht sehr gut aus

Möbel sieht sehr gut aus, Lieferung war auch ok. Alles super 👍 danke

20 april 2025

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Möbel so gut gefällt und auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Toller Couchtisch

Bestellt, aufgestellt und einen wunderschönen massiven Couchtisch erhalten. Farbe wie abgebildet.
B.Hohgardt

19 februari 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zum Aufstellen reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem massiven Couchtisch so zufrieden sind. Schön, dass auch die Farbe Ihren Erwartungen entspricht.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guter Support - Ware vorher prüfen...

Nach einigem hin und her, doch noch eine Einigung erzielt. Ware m Prinzip wirklich schön, doch sollte die Verarbeitung vor Auslieferung doch genauer geprüft werden!

8 april 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie aktuell mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.
Wir können nachvollziehen, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt stehen. Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Feiertage rund um Ostern aktuell vereinzelt zu längeren Bearbeitungszeiten kommen kann.
Selbstverständlich wird Ihr Anliegen weiterhin geprüft und bearbeitet.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann Massivholzmöbel24 nur…

Ich kann Massivholzmöbel24 nur empfehlen, habe einige Möbel dort gekauft und war immer sehr zufrieden!

Immer gute Qualität und prompte Lieferung!

5 januari 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Möbel bei uns gekauft haben und stets mit Qualität und Lieferung zufrieden waren.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kundenservice und Qualität stehen hier an höchster Stelle!

Wir haben schon mehrfach Möbel bei Massivmöbel24 bestellt und sind von der Qualität begeistert! Auch als eine Defekte Vitrine geliefert wurde, war der Austausch sowie die Kommunikation freundlich und unkompliziert. Kundenservice und Qualität stehen hier an höchster Stelle!

15 maj 2025

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und von der Qualität unserer Möbel so begeistert sind.
Umso mehr freut es uns, dass wir den Austausch der Vitrine schnell und unkompliziert für Sie klären konnten und Sie unseren Kundenservice als freundlich und zuverlässig erlebt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Möbel sehr schön und hochwertig

Möbel sehr schön und hochwertig, teilweise noch schöner als auf den Bildern. Lediglich der Versanddienst ist eine Katastrophe.

15 januari 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möbel so gut gefallen und Sie die Qualität sowie die Optik sogar noch besser als erwartet empfinden.
Ihren Hinweis zum Versanddienst nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bücherregal Mango 60x41x180 natur lackiert RAILWAY #104

Hat alles Super geklappt. Sehr schöner Schrank. Wie immer Top Ware.

20 mars 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Schrank sowie der Qualität wieder zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben einen Esstisch Barcelona…

Wir haben einen Esstisch Barcelona bestellt. Wir sind Mega zufrieden der Tisch ist sehr stabil und sehr stilvoll. Jeder der uns besucht wird erstaunt über diesen Tisch.

30 mars 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Esstisch so zufrieden sind und er durch Stabilität und Design überzeugt.
Schön, dass der Tisch auch bei Ihren Gästen so gut ankommt – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schöner und qualitativ sehr…

Super schöner und qualitativ sehr hochwertiger Tisch! Versand etc. hat auch alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden und kaufen auch weitere Möbel gerne bei Massivmoebel24!

19 december 2025

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Tisch, der Qualität sowie dem gesamten Ablauf so zufrieden sind.
Schön, dass Sie sich auch künftig für weitere Möbel aus unserem Sortiment interessieren – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Massivholzbett Sheesham

Habe mir ein Massivholzbett in Sheesham smoked Cherry gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität und Holzmaserung, leicht zusammen zu bauen.
Einzuges Manko die Lieferung ab Bordsteinkante, vor allem bei Massivholz ist das etwas unpraktisch.

29 augusti 2025

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Holzmaserung sowie dem einfachen Aufbau Ihres Massivholzbettes zufrieden sind.

Ihren Hinweis zur Lieferung ab Bordsteinkante können wir gut nachvollziehen – gerade bei Massivholzmöbeln ist dies nicht immer ganz einfach. Innerhalb Deutschlands besteht zudem die Möglichkeit, gegen Aufpreis eine Lieferung bis an den gewünschten Aufstellort zu buchen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wunderschöne Möbel

Wunderschöne Möbel, tolle Qualität und top Kundenservice :)

28 mars 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Möbel so gut gefallen und Sie mit der Qualität sowie unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schöne Massivholzmöbel für einen fairen…

Schöne Massivholzmöbel für einen fairen Preis gekauft.
Logistik war gut, alles kam ohne Beschädigungen an. Gern wieder.

27 mars 2025

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Massivholzmöbeln, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist.

Alles in allem gut!!

Mein TV Board entspricht der Beschreibung, sieht gut aus, wurde ohne Beschädigung geliefert, dank der guten Verpackung 👌👍

11 februari 2026

Svar från Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr TV-Board Ihren Erwartungen entspricht und dank der guten Verpackung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Möbelstück.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.