Massimo Pascale - Growth Marketer Omdömen 16

1. Marknadsförningskonsult
  2. Marknadsföringsbyrå
  3. Digital marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Aiuto brand, personal brand e aziende a validare, lanciare e scalare i loro prodotti o servizi, lavorando in modo sartoriale e personalizzato. Credo che ogni business meriti una strategia unica, su misura e costruita sulle sue esigenze e obiettivi.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima professionalità e visione strategica

Consulenza ottima e professionale. Massimo è un professionista preparato, con una visione completa del settore e una padronanza tecnica non comune. Eccellente nella gestione delle campagne Meta Ads, dove unisce analisi dei dati e ottimizzazione costante. Una garanzia per chi cerca risultati concreti e visione d'insieme

20 januari 2026
Logotyp för Massimo Pascale - Growth Marketer

Svar från Massimo Pascale - Growth Marketer

Ciao Massimo,
grazie per il tuo feedback.
Sono felice che la mia consulenza ti sia tornata utile!
Fammi sapere come chiuderai la campagna!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza, competenza e cura in ogni dettaglio

Ho avuto il piacere di fare un percorso personalizzato con Massimo per approfondire tutta la parte dell'advertising.

Massimo in ogni consulenza è sempre stato disponibile, chiaro e pronto ad aiutarmi per chiarire i miei dubbi.

Insieme abbiamo analizzato il mio caso specifico, la mia situazione di partenza e la situazione desiderata.
Massimo ha un approccio sartoriale e personalizzato in base alle esigenze specifiche della persona.

In ogni consulenza mi ha aiutato a ''mettere a fuoco'' un tassello alla volta per poi arrivare ad avere una visione d'insieme più nitida da poter applicare e utilizzare.

In ogni call è emersa la sua competenza, la sua esperienza come Growth Marketer ma soprattutto l'amore e l'impegno per quello che fa giornalmente. Credo che siano valori - non scontati - e che possono differenziare molto un professionista.

Sono felice e contenta di aver fatto questo percorso e lo risceglierei altre mille volte.

1 december 2025

Super consigliato!

Ho fatto una call di un'ora con Massimo per parlare di automazioni e mi si è aperto un mondo. Massimo è molto competente e professionale, va dritto al punto e ha capito subito le mie esigenze. Top!

17 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La persona giusta a cui affidarsi.

La persona giusta a cui affidarsi.
Massimo non è solo veramente bravo in quello che fa, ma mette sempre una cura ai dettagli e al business che segue, quasi come se diventasse anche suo.
La passione e l'entusiasmo che mette sempre rendono il suo lavoro ancora più speciale.
Non posso dire altro che consigliassimo!

28 november 2024

Una professionista raro

Massimo è professionalmente ed un umanamente una perla rara. Ho avuto modo di conoscerlo in un viaggio aziendale in Marocco dove ho potuto approfondire capacità tecniche e lati caratteriali che a mio avviso lo rendono un professionista completo e diligente.

La sua dedizione e curiosità mi hanno convinto nell'affidargli la gestione di diversi progetti nel quale ha dimostrato nei mesi di poter essere un supporto non solo operativo ma anche strategico.

25 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Massimo è un professionista di alto…

Massimo è un professionista di alto livello.

Ho avuto il privilegio di collaborare con lui su diversi progetti, e tale collaborazione continua tutt'oggi.

Non è solo un marketer, oltre alle capacità tecniche e strategica, è un formatore eccellente e una persona davvero affabile.

Non lascia spazio a dubbi o perplessità di ogni genere facendo valere i suoi anni di esperienza.

6 maj 2024

Eccellente professionista

Ottimo professionista, in un anno ha saputo mettere in luce le qualità del nostro supermercato,sia per gli utenti locali che per i turisti, sono molto soddisfatto della nostra collaborazione è un professionista dinamico moderno e creativo ma al contempo preciso e affidabile,se volete dare un booster alle vostre attività, lui è la persona giusta eccellente investimento

23 april 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Funnel e strategie ad alte conversioni

Massimo è un professionista serio, preciso e puntuale.

Nella creazione di funnel e landing page è molto attento ai dettagli, all’ottimizzazione e studia la struttura per portare più conversioni.

Mi sono trovato davvero bene a lavorare con lui anche sul lato umano. Consiglio alla grandissima.

1 februari 2024
Logotyp för Massimo Pascale - Growth Marketer

Svar från Massimo Pascale - Growth Marketer

Ciao Luca,
grazie per la tua recensione!
Sono davvero felice di averti aiutato a dar vita al tuo progetto!
Alla prossima collaborazione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Massimo ha davvero a cuore il benessere del tuo brand

Ho collaborato con Massimo per la visibilità natalizia di Pyrus il mio piccolo brand di cosmetica sostenibile. Massimo ha una grande capacità di rendere semplice anche le cose più tecniche del suo lavoro dando comprensione e supporto ad ogni passaggio al cliente, mi ha accompagnata verso una comunicazione più efficace.
Mi ha supportata sia nei social che sul sito creandomi una visibilità personalizzata per l' evento che avevo richiesto.
I risultati si sono visti.
Sottolineo la grande umanità, empatia e pazienza che Massimo ha avuto nei confronti della mia realtà. Grazie Massimo!

6 december 2023

Preciso, attento e professionale

Lavorare con Massimo è stata un'esperienza che ha superato ogni mia aspettativa.

Come Full Stack Marketer, la sua precisione, attenzione ai dettagli e professionalità sono state evidenti fin dal primo giorno.

Ma ciò che veramente lo distingue è la sua dedizione alla formazione continua, che gli permette di rimanere sempre aggiornato sulle ultime tendenze e strategie nel mondo del marketing.

Massimo ha giocato un ruolo cruciale nel supportarmi con alcuni dei miei clienti, dimostrando una capacità notevole di gestire sia l'advertising che la parte strategica del lavoro.

Oltre alle sue competenze professionali, quello che veramente rende Massimo un collaboratore senza pari è la sua pazienza e la sua capacità di ascolto.

Sa come consigliarti in maniera semplice ma estremamente efficace.

Se cercate qualcuno che possa portare la vostra strategia di marketing a un livello superiore, non serve cercare ulteriormente: affidatevi a Massimo.

6 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Massimo è un professionista del…

Massimo è un professionista del settore. Ho una pizzeria e mi sono rivolto a lui perché cercavo qualcuno che mi aiutasse a gestire le pagine oltre che promo, gestione clienti, ecc ecc. Ad oggi non avrei potuto fare scelta migliore. È sempre attento alle dinamiche dell'attività ed è pronto a consigliare sempre la mossa giusta.

28 mars 2023

Risultati tangibili

Ho avuto il piacere di collaborare con Massimo Pascale per alcuni mesi e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il servizio si distingue per la sua capacità di offrire soluzioni personalizzate che hanno significativamente migliorato la visibilità e l’efficacia delle mie campagne di marketing digitale. L’approccio innovativo e il supporto costante da parte di Massimo hanno reso l’esperienza non solo produttiva ma anche molto formativa. Sin dalle prime settimane ho visto una crescita tangibile nel mio business. Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca risultati reali e un partner affidabile nel marketing digitale.

28 mars 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.