Ho iniziato a curiosare nel mondo MIPAI qualche anno fa, a digiuno di nozioni di finanza e con investimenti pressoché "immobili". Organizzato, affidabile e sempre disponibile (una menzione speciale... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Un’esperienza sorprendente. Sono 18 mesi che ho iniziato questo percorso apprendendo i primi concetti durante le dirette live su fbook di Massimiliano Ho subito acquistato il pacchetto basic del Mi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Speaker e Imprenditore della Finanza. Specialista in tecniche innovative di capitalizzazione e patrimonializzazione. Inventore di tecniche e strategie registrate che hanno aiutato centinaia di privati e imprese e rivoluzionare la propria gestione finanziaria.
Kontaktuppgifter
Via dell’Industria, 63, 30010, Camponogara, Italien
- 327 951 7141
- info@massimilianoacerra.it
- massimilianoacerra.it
Professionalità e reale competenza
Professionalità e reale competenza. Mi sono affidato a MIPAI 3 anni fa circa e non posso che confermare che i miei risultati sugli investimenti sono frutto del corso con Massimiliano e la sincera e precisa assistenza del team.
Ottima esperienza, per i risultati e per l'assistenza!
Organizzato, affidabile e sempre disponibile (una menzione speciale va a Daniele Fontana!), il Team del Mipai mi ha proposto delle redditizie opportunità che non richiedono particolari conoscenze finanziarie né troppo dispendio di tempo e, soprattutto, che avrei voluto conoscere molto prima!...
Grazie!
Soprattutto per la professionalità e l'assistenza!
QUANTO TEMPO PERSO... MA ORA AVANTI TUTTA!
Ormai non ricordo dove e come ho conosciuto Max... comunque mi ha aperto un mondo di opportunità che fino ad allora avevo perso .
I miei soldi erano nelle mani di banche e consulenti finanziari con i quali mi lamentavo sempre perché "quando il mercato scende i miei fondi scendono di più ... ma quando sale i miei fondi salgono molto molto meno!"
Ma non avevo soluzioni.
Ora sono padrone delle mie finanze.
Peccato per il tempo perso...sarei già sistemato!
Ora però ...Avanti Tutta!

Replicare esperienze vincenti
Condividere la propria esperienza ed esporre i propri concetti sul mondo finanziario in modo diretto e trasparente come fa Massimiliano ha inciso in modo determinante alla mia adesione al Mipai prima e a diventare socio VCF poi.Ammiro anche la sua lungimiranza nel aver formato un Team di collaboratori-allenatori sempre disponibili e molto professionali,(ringrazio personalmente Daniele Fontana e Stefano Vitagliano per l’aiuto e i consigli ricevuti). Consiglio di seguire Massimiliano a tutti coloro che vogliono crescere finanziariamente percorrendo la strada dell’ indipendenza finanziaria, troveranno sicuramente nel Mipai persone con comprovata competenza

Svar från Massimiliano Acerra
Ho conosciuto questo team da circa 10…
Ho conosciuto questo team da circa 10 mesi e peccato non averli incontrati prima. Grazie a loro sto facendo i miei primi passi nel mondo della finanza attraverso i loro alert del portafofoglio con discreti risultati. Daniele si è sempre reso disponibile quando le prime volte dovevo effettuare i miei primi acquisti, ma anche Stefano che varie volte ho contattato. Che dire Mipai corsi ti farà capire che se anche il tuo promotore finanziario è un tuo amico o un parente non sempre farà i tuoi interessi.

Svar från Massimiliano Acerra
In Pensione anticipata in 8 anni!
Salve sono 3 anni che li seguo sono molto validi e cortesi sia nello spiegarti le cose ,che entrare nel mondo degli investimenti semplici a tutti. Top allenatore Daniele,e comunque tutti all'altezza della situazione ! Sono passato da Basic a Premium,FIC, Mid term,e naturalmente non sono mancato all'evento di Bologna con cui ho avuto l'occasione di conoscere tutti personalmente! Fantastici...

Svar från Massimiliano Acerra
Erano anni che cercavo un metodo così
Erano anni che cercavo un metodo di entrata e uscita dai mercati in grado di generare profitti a differenza dei classici promotori finanziari, fondi comuni, obbligazioni mascherate da azioni (soprattutto in perdita), commissioni di gestione ecc...senza perderci troppo tempo, facile da tenere sotto controllo, senza dover stare ore ed ore davanti al pc, occupandomi nella vita di altro.
Questo metodo lho trovato in Massimiliano Acerra e i suoi coach sempre disponibili come nella persona di Matteo. Avanti tutta verso gli obiettivi prefissati! Grazie ragazzi

QUANTE OPPORTUNITÀ PERSE
Ho conosciuto Massimiliano Acerra e il suo team per caso ad un corso sugli Utili e Patrimonio .
Mi ha aperto un mondo che non conoscevo, un mondo di opportunità che fino ad allora avevo perso .
I miei soldi erano imbalsamati nelle banche e non solo non mi garantivano una rendita passiva , ma diminuivano ogni mese .
Loro mi hanno proposto una soluzione valida che funziona senza rischi .
Mi hanno seguito ed assistito in modo scrupoloso nelle scelte che ho fatto , la differenza l’ho notata subito
Grazie di cuore !

Max è il numero 1
Max è una persona che parte dal nulla e con un lavoro statale, dalla sua passione ne ha fatto un business oltre al fatto che i suoi corsi sono accessibili economicamente e sono a buon mercato. Non si è mai definito un guru ma una persona che ama aiutare gli altri a cambiare il pensiero del singolo verso il processo economico e della società. Io lo adoro come adoro i suoi corsi.

Accantonamento pensionistico
Azienda seria e competente, nessun spazio all' improvvisazione, solo una programmazione sapiente. Segnali sempre puntuali con risultati performanti

Sono quattro anni ormai
Sono quattro anni ormai, che sono iscritto al Mipai e non posso che essere soddisfatto della mia scelta. Per il mio obbiettivo, cioè la pensione anticipata, non potevo trovare di meglio. Non nascondo che ho provato di tutto ed ho preso molte fregature.... Max e i suoi collaboratori sono persone gentili e disponibili. Ciò che mi ha colpito di più è la semplicità con cui affrontano e spiegano problematiche finanziarie che agli occhi di neofiti sembrano impossibili. Non posso fare altro che complimentarmi con loro e consigliarlo a chi ha intenzione di liberarsi finanziariamente. Un piccolo appunto lo farei sul costo dell' abbonamento per gli anni successivi al primo, si potrebbe ridurre un po' in virtù del fatto che sarà a vita....

Una piacevole sorpresa
Ho subito acquistato il pacchetto basic del Mipai e sono stato ripagato sia a livello di servizio sempre professionali competenti tutti i ragazzi dello staff, in particolare il coach Stefano Vitagliano. Sia a livello economico in quanto le operazioni effettuate nel primo anno di metodo hanno di gran lunga performato meglio dell’investimento effettuato traendo buonissime percentuali di profitto. Non ho avuto nessun dubbio a partecipare al corso dal vivo a Bologna che mi ha aperto la mente verso un percorso di investimenti a medio termine che affianco al percorso basic e da Luglio 2024 sono anche orgogliosamente socio della Value Capital Fund. Mi piace molto la ricerca di tutto il team di diversificare in modi diversi gli investimenti sempre volti a crescere umanamente e finanziariamente. Lo consiglio
Amir

Svar från Massimiliano Acerra
La preparazione dei consulenti Mipai e…
La preparazione dei consulenti Mipai e la discorsività e semplicità di webinar e pubblicazioni

Svar från Massimiliano Acerra
Ho aderito al MIPAI oramai da circa due…
Ho aderito al MIPAI oramai da circa due anni perché cercavo qualcosa di diverso per crearmi una forma pensionistica integrativa e al tempo stesso di investimento senza essere vincolato a compagnie assicuratrici, banche, finanziarie etc.. Ho trovato nel MIPAI la formula che cercavo e in Max e il suo staff, in particolare Daniele e Stefano, delle
persone preparate, disponibili e sempre gentili nell'aiutarti. Cercavo anche qualcosa da non dover seguire assiduamente perché ho poco tempo da poterci dedicare (è per questo che fino ad ora le mie finanze erano gestite esclusivamente dalla mia banca). Il loro sistema ad accumulo, che ho in mano mia e non tramite banche o assicurazioni, seguendo esclusivamente i loro alert di
acquisto o vendita...per me è la formula perfetta!!...certo essere seguiti ha un costo ma ne vale la pena quando vedi che i frutti arrivano riparandotelo pienamente.
Da ex assicuratore Vita posso tranquillamente consigliare questo metodo a chiunque voglia crearsi qualcosa di importante per il proprio futuro finanziario.
Non sono proprio soddisfattissimo del FIC al quale ho aderito...ma non vedo ancora un decollo.
Posso concludere elogiando sicuramente questo staff incoraggiandoli nel proseguire sempre così...grazie Max...grazie ragazzi...sono felice di avervi conosciuti...con voi una parte delle mie preoccupazioni sono finalmente diventate soddisfazioni!
Diego D.

Svar från Massimiliano Acerra
SEMPRE AVANTI SENZA TREGUA!!!
Da inizio 2022 ho seguito i vari corsi e dirette, così ho successivamente aderito anche a Premium, Financial Innovation Circle e sono socio del Value Capital Fund. ,ho inoltre acquistato i libri e partecipato all’evento dii Bologna.
Ho trovato ottima preparazione, disponibilitá e professionalitá ,in modo particolare con Daniele per quanto riguarda Premium e con Matteo per le informazioni generali.
Sono rimasto un po' nel dubbio per il rinnovo annuale dell’abbonamento Premium che consiglierei di integrare ,preferibilmente per chi ha diverse quote con VCF oppure differenziare in base alla consistenza del portafoglio globale di ogni singolo cliente.
Comunque nel complesso “batto il cinque” con l’incitamento a proseguire e mantenere sempre l’entusiasmo finora manifestato.

Svar från Massimiliano Acerra
Mi sono imbattuto in Massimiliano Acerra e il suo progetto MIPAI ormai già tre anni fa.
Sono sincero, inizialmente ero molto scettico, non ero pienamente convinto di affidarmi loro.
Ma l'istinto mi diceva di provarci. Così ho fatto e non mi sono pentito.
Ho preso il percorso premium per poi diventare socio in VCF.
Si sono domostrati affidabili e professionali, stanno migliorando ancora e crescendo come staff.
Sarebbe bello poter avere un abbonamento ai segnali un po' più economico essendo un percorso che ci
accompagna per lungo tempo.
Sono felice che ci sia qualcuno che cerca di fare formazione sul mondo finanziario e che cerca
di far aprire gli occhi alle persone comuni.
In Italia siamo davvero indietro sotto questo punto di vista, il sistema INPS è orami al collasso, ognuno di noi deve pensare a rendite alternative. Il sistema in generale ci ha inculcato che si deve lavorare almeno 40 anni per andare in pensione con quattro soldi e invece si può fare diversamente.
L'avessi capito prima! Ma non è mai troppo tardi, posso trasmettere tutto quello che sto imparando a mio figlio!!!
Continuate così e non abbandonateci!

Alto livello
Come scritto nel titolo, l'impressione è proprio quella di far parte di un gruppo di persone che ne sanno parecchio, Massimiliano in testa.
Ho iniziato il mio percorso nel 2022 con il Mipai con il percorso premium e i risultati si sono visti immediatamente e si vedono tutt'ora, sono stato seguito da Stefano e Daniele (che ringrazio tanto) oltre ai vari canali telegram e assistenza mail sempre a disposizione.
Si sono guadagnati la mia fiducia, ho seguito i vari corsi e dirette, così ho successivamente aderito anche al Mid Term, Financial Innovation Circle ed ora sono orgogliosamente socio del Value Capital Fund.
Se posso dare un piccolo consiglio, dal mio punto di vista, dovrebbero trovare un modo "più economico" per poter seguire i segnali dopo il primo anno di abbonamento premium, visto che è un percorso che ci accompagna per la vita.
Spero che questo si possa fare per i soci di VCF, magari proprio con l'app che sarà disponibile.
Consiglio comunque di seguire Massimiliano ed il suo staff, perché oltre all'esperienza ed alle capacità ormai dimostrate, è un gruppo di persone fantastiche ed io sono contento ed orgoglioso di farne parte.
Forza ragazzi 💪

Svar från Massimiliano Acerra
Mi piace il modo diretto
Mi piace il modo diretto, semplice, trasparente e onesto di Massimiliano Acerra.
Team molto solare e disponibile.
Di tutto questo, mi piace l'approccio mentale differente e il modo chiaro di esporlo, per poter cambiare modo di vivere, smontando convinzioni limitanti.

Svar från Massimiliano Acerra
Good team and good work!!!
Buon giorno a tutti,
Vorrei ringraziare Max Acerra e il suo team per tutte le metodologie che ci propongono nelle loro dirette online.
Lo seguo da due anni e ho avuto buoni risultati.
Grazie a Max per la sua generosita' a condividere la sua esperienza nell'ambito dei mercati finanziari anche con persone poco esperte come me.
In questi mesi sono stata assistita dal suo team con professionslita' e competenza e ho compreso che sono persone disponibili e gentili.
Grazie a Max e al suo team.
Buona continuazione a tutti!!
Sabrina L.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.