Update to my last review Sent 3 emails inquiring my purchase and got no responses. Shipment tracking link is not working. Company website is no longer available. Almost give up hope and thinking t... Se mer
Det här tycker kunderna
Pedimos un chaleco anti estrés para nuestro perro, talla L, que según su página web va de 11-18 kilos. El producto que llega esta etiquetado como talla L, pero el rango de peso es de 19-30 kilos, les... Se mer
Arrepentido collar seresto falso .Nada de nada no dan señal ni guna Me he puesto en contacto con Elanco que compro Bayer hace un par de años han pasado mis fotos al departamento de investigación (... Se mer
Tras reclamar varias veces el pedido (de un collar Seresto), me llegó con 20 días de retraso y resultó ser un collar falso (lo consulté con Bayer). Voy a proceder a poner una denuncia por fraude, apro... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estafa
Estafa. Pedí un seresto antes de leer esto porque me costaba 10 eu menos que en otro sitio. No llega ni me dicen nada. Reclamada devolución banco. No comprar aquí!!
Estafa
Estafa, no comprar en esta tienda, no te envían el producto y no contestan a los mensajes.
Así que no comprar, es una estafa en toda regla. estamos totalmente desprotegidos por los mandatarios y los estafadores campan a sus anchas en este país.
Solicitas un producto que te ponen en…
Solicitas un producto que te ponen en su página y recibes otro modelo bastante más antiguo.
encima no tienen un teléfono de contacto y escribes una reclamación y ni siquiera te contestan
ESTAFA MASCOTACAGADGET
Está página es un timo, pedí la semana pasada dos collares de Seresto, 50€ y no han llegado,no contestan a los emails. Una pena no haber leído primero estoscomentarios.
Para quien no lo sepa, a mi, mi banco me ha devuelto el dinero al tratarse de una estafa. Pregunten en el suyo¡¡¡¡
He hecho un pedido a MascotaGadget hace…
He hecho un pedido a MascotaGadget hace mas de 1 semana y no ha llegado. He escrito 2 emails para ver si había algún problema y no me han contestado. Me temo que es una ESTAFA. NO COMPREN EN ESA WEB.
Pedi seresto y el producto era falso
ESTAFA SERESTO
Otra estafada más. Collar Seresto que nunca llega, no contestan a los correos..Reclamo devolución al banco.
Actualizo, el collar finalmente llegó, pero se trataba de una falsificación, es increíble que esta página aún siga abierta.
Yo he comprado en Planet Mascotas
Yo he comprado en Planet Mascotas, 1 escalibur de Cachorro este Domingo 4/7/2024. Y solo tengo un correo de confirmación, envío gratis en 24/48H no sé xq al visitar la página más extensamente vi perfectamente que es una ESTAFA. Hoy les he enviado un mail , reclamando mi pedido pero no me han contestado. Y lo mismo me lo cobra Shoppon E- Commerce. Así que tener cuidado con esta página también que es de los mismos segurísimo. Saludos a tod@s y a ver qué se puede hacer.😡
Llegó el collar seresto aparentemente…
Llegó el collar seresto aparentemente original, después de haber reclamado a mi banco la devolución del importe.
Estafadores no tienen otra palabra
Son unos estafadores
He pedido un collar para mí perrito y nada que llega
No contestan a los correos ni en Instagram
No hay teléfono para contactar
En fin es una basura de página
Hace 2 meses que pedí un collar de…
Hace 2 meses que pedí un collar de adiestramiento a mascotasgadget solo he recibido el número del pedido cuando miro el mensaje me dice que llegaría el 29 de julio mando correos y los h.....p no contestan vivo en las Palmas. Yo los voy a denunciar en la OCU Gracias
Otro incautó que pica con el collar…
Otro incauto que pica con el collar seresto falso, y aunque pedi la cancelación a los minutos de pedir el collar, está banda de maleantes me lo ha enviado ignorando los mensajes y no respondiendo nunca al teléfono, ahí si, tan responsable son ellos como Google, que los tiene en posicion privilegiada aun sabiendo a que se dedican esta banda de maleantes.
Estafada con collares seresto falsos
Estafada con collar Seresto igual que el resto de los usuarios. Una hora después de haberlos pedido cancelé el pedido (en la web dicen que se pueden cancelar hasta en 12 horas). Como no atienden los mails, no me han devuelto el dinero y me han llegado los dos collares falsos. Intenté contactar por teléfono e email en diferentes ocasiones, lo cual es imposible. No comprar en este sitio!!!
no sirven y no contestan
Tras más de mes y medio de realizar el pedido, no lo hemos recibido. El localizador dice que está en entrega desde el 6 de julio, pero sin señales. Les he enviado dos correos electrónicos pero no contestan a ninguno. Según parece, otro estafado más, de 50 euros en 50 euros se forran. Una VERGÜENZA
Pésima calidad y peor atención al cliente
Pésima atención al cliente, no envían el artículo en plazo ni responden a los emails. El 20 de julio confirman el pedido con plazo de entrega de 1 a 4 días y no dan respuesta a mis email cuando pregunto por el estado. Después de varios emails indicándoles en el último que voy a poner una denuncia por estafa basándome en las opiniones de otros compradores cambia el estado a en camino, pero cuando entras en el tracking number te redirige otra vez a su web donde está pendiente de envío. Después de 11 días he recibido mi pedido, la calidad del producto es pésima y el color es diferente al que he pedido. Te envían el paquete según lo reciben de China, solo le pegan la etiqueta del nuevo transportista encima. No recomiendo hacer compras aquí, la calidad y servicio que prestan son deplorables
Pues nada una estafada más.
Pues nada una estafada más.. Si ponéis denuncia decid como que me sumo a ver si podemos hacer algo
Estafa
Estafa he pedido 2 collares seresto y no los envían hay que hacer una plataforma y denunciarlo es mucha pasta la que están estafando
Pedido del 13 de julio
Pedido del 13 de julio, no me han entregado dos collares seresto. Después de 16 días y 3 correos siguen sin contestar.
Nueva estafa
Solo escribo para incrementar el número de personas estafadas y que la gente quede bien enterada.
Además, creo que las autoridades deben actuar de oficio, pero para ello, las personas que gestionan esta plataforma deben notificarlo, informando de dichas actuaciones, independientemente de que cada cual lo haga tambien.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.