Update to my last review Sent 3 emails inquiring my purchase and got no responses. Shipment tracking link is not working. Company website is no longer available. Almost give up hope and thinking t... Se mer
Det här tycker kunderna
Pedimos un chaleco anti estrés para nuestro perro, talla L, que según su página web va de 11-18 kilos. El producto que llega esta etiquetado como talla L, pero el rango de peso es de 19-30 kilos, les... Se mer
Arrepentido collar seresto falso .Nada de nada no dan señal ni guna Me he puesto en contacto con Elanco que compro Bayer hace un par de años han pasado mis fotos al departamento de investigación (... Se mer
Tras reclamar varias veces el pedido (de un collar Seresto), me llegó con 20 días de retraso y resultó ser un collar falso (lo consulté con Bayer). Voy a proceder a poner una denuncia por fraude, apro... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cai en la estafa del collar de perro.
Compre un collar seresto de adulto, porque estaba bien de precio y llegaba en dos días. Lo compre un viernes por la mañana y el Lunes a primera hora descubri que aun no habian ni lo habian mandado con la empresa de transporte. Comence a sospechar que iba a tardar más de lo debido pero a jueves viendo no llegaba ni recibia noticias pese a haberles reclamado el día anteior por correo (el unico metodo de contacto que tienen); busque opiniones sobre la pagina y descubri que habia caido en una estafa. He dado de baja mi tarjeta por si acaso me conbran otras cosas y he aprendido a fijarme mejor y en buscar reseñas antes de comprar. Obviamente no espero recibir nada.
ESTAFA
Me pasó lo mismo que a todos. Caí en la estafa de un collar Seresto por 25€ que no llegó nunca. Llamé a la empresa transportista y me dijeron que no lo pudieron entregar y fue devuelto a destino.
He hablado con el banco para denunciarlo como estafa y me han devuelto el dinero a los pocos días, no sé si el banco o la empresa.
Espero que cierren esa página y que todos denunciemos.
De vergüenza
De vergüenza, pido un collar para la leishmaniosis porque el envío era en 2 días desde Madrid por CTT o GLS y ahora resulta que me mandan un enlace de seguimiento de AliExpress desde China y que me va a llegar a finales de este mes. Es una estafa en toda regla ya que no te mandan un collar original y están jugando con la salud de nuestros animales. Es para denunciarlos
Es una estafa
Es una estafa, compre collar seresto el día 2 de Junio y todavía ni a llegado ni se nada de ellos ya que no contestan a los mails.
sin señales de vida...
pedido collar Seresto hace 5 dias y no han dado señales de vida de que vayan a enviar el pedido que supuestamente es en 48h, según su web...
no contestan mails ni existe su teléfono
Me ha pasado lo mismo que muchos con el…
Me ha pasado lo mismo que muchos con el collar seresto, vaya estafa, alguien sabe si devuelven el dinero, ya he denuncia por fraude al banco.
ESTAFADORES
Compré un collar Seresto el 30 de mayo y a día de hoy continua sin llegar ni se le espera por lo que leo por aqui. Son unos timadores, la tienda NO existe, NO tienen número de contacto, NO contestan lls emails. Es una página falsa, no compreís nada ahí, son unos ESTAFADORES. Tenemos que DENUNCIARLOS o seguirán estafando a más gente. Si nos callamos no conseguimos nada.
DECEPCIONANTE
Pongo una estrella porque no se puede no poner ninguna. Estoy como todos por lo que he leído, hice el pedido del collar seresto el 31 de mayo a día 11 de junio el pedido sigue en listo para envio, y claramente espero que sea más que falso, desagraciadamente no puedo hacer devolución al pagar con tarjeta pero si leen esto no compren en esta página absolutamente nada. SON UNOS ESTAFADORES
Visto lo visto me temo lo peor
LLEGÓ, tras doce días desde la compra ha llegado el pedido pero, no aconsejo pedir en esta página. Lo envían desde AliExpress, en su página no lo refiere, nunca contestan mails, la cama talla M refrescante costó 27€ y en cualquier bazar costaria 17€ y el seresto me tiene en vilo, es cierto que la numeración no está grabada pero tampoco sé si eso es porque sea falso, a priori parace muy correcto pero tengo cierto temor a ponérselo a mi perrita, seguiré investigando
Visto lo visto me temo lo peor, pedí seresto y una cama el 3 de junio, el pedido sigue en listo para enviar. He enviado varios mails, tendría que haber investigado antes y no dejarme llevar por las ofertas. Sabéis dónde se puede denunciar? Leí que a algunos el banco os ha devuelto el importe, es posible en cualquier entidad y con tarjeta prepago?.
Gracias
Seresto Falsos
Hice pedido de 2 collares Seresto el 30 de Mayo, hoy 10 de junio me han llegado pero claramente son falsos. El collar es un trozo de plástico, vienen de china, el código del collar solo está impreso encima no troquelado.
Cuidado no compres en esta página
Estoy, como todos los demás, pedí un collar Seresto, que nunca me llegó, he enviado más de 10 emails a esa dirección porque no tienes otra forma de comunicarte con ellos y no te contestan ningún correo, una estafa...
Cuidado con esta tienda
Cuidado con esta tienda. La dirección que ponen no es de ninguna tienda ni almacén (yo vivo muy cerca), no contestan a los e-mails ni tienen ningún teléfono de atención al cliente. Hice un pedido hace unos días y justo después me empezaron a entrar pagos a la tarjeta que yo no había realizado. Comprad en tiendas oficiales y seguras.
Un robo y estafa en toda regla
Un robo y estafa en toda regla. Ponen precios atrayentes en su tienda online para que la gente pique, pero luego el artículo no llega. ROBO Y ESTAFA TOTAL!
ESTAFA
ESTAFADORES!Compré 2 collares seresto,han tardado 1 mes en llegar y cuando los he recibido he podido comprobar que son FALSOS. ES UNA ESTAFA
Compré dos collares seresto
Compré dos collares seresto, me llegaron de china y son falsos, cometí el gran error de no leer opiniones, NO COMPRÉIS NADA EN ESTA PÁGINA MASCOTAGADGET es un timo.
Collares Seresto falsos
Collares Seresto enviados. FALSOS. Son de china. Por favor, no jugad con la salud de las mascotas. Mañana mismo pongo una denuncia.
Los collares SERESTO son falsos.
Yo he comprado una cama para mí perrita… ESTAFA
Yo he comprado una cama para mí perrita y no llega.... tampoco hay manera de que me contesten los mails. He hablado con mi banco y hemos anulado la tarjeta por si acaso .. mañana iremos a denunciarles. No sé si voy a conseguir que me devuelvan el dinero pero no pudo quedarme callada.
Yo tambien he pedido los collares y…
Yo tambien he pedido los collares y sigo sin noticias, no contestan los emails, el telefono que indican no funciona. Voy a esperar una semana mas a ver que pasa. Espero recibirlos tarde, como algunos de los comentarios que he leido
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.