Martini e Pari Omdömen

2 778
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materiali di ottima qualità, prezzi altrettanto validi e spedizione perfetta, sia nei tempi che nelle modalità. Tutti i prodotti sono imballati in sacchetti di plastica per una migliore igiene. I tess... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sono molto contento della qualita' dei prodotti e della morbidezza della spugna delle asciugamani. Purtroppo sono macchiati di rosso e hanno puntini neri pertanto non posso utilizzarli. Consiglio al... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato per puro caso quest' azienda facendo una ricerca sul web. Da una prima analisi ho preferito approfondire di persona. Ho trovato uno showroom molto ben fornito, delle persone molto competent... Se mer

Företagsinformation

1. Hotellutrustning
  2. Försäljare av badrumsartiklar
  3. Sänglinnesaffär
  4. Butik med hushållstextilier
  5. Restauranggrossist

Skrivet av företaget

Martini e Pari è l’azienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità. Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

Ottimi prodotti e consegna veloce

12 maj 2026

Ciao Claudio,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che la rapidità della consegna. Offrire qualità accompagnata da un servizio efficiente è uno degli aspetti su cui puntiamo maggiormente ogni giorno.
Anche recensioni brevi come la tua hanno per noi un grande valore, perché ci confermano che l’impegno e l’attenzione che mettiamo nel nostro lavoro arrivano concretamente ai clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vasta ampia di prodotti di ottima…

Vasta ampia di prodotti di ottima qualità! Abbiamo fatto diversi ordini e non abbiamo mai avuto un problema, consigliato

24 mars 2026

Ciao Katia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che, ordine dopo ordine, la tua esperienza con noi sia sempre stata positiva. Sapere che apprezzi l’ampia scelta di prodotti e la loro qualità ci riempie di soddisfazione, perché lavoriamo ogni giorno proprio per offrire varietà, affidabilità e continuità nel servizio.
Il fatto che tu ci consigli con entusiasmo è per noi il riconoscimento più bello e una grande motivazione a continuare a fare sempre del nostro meglio.
Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci!

Molto seri

Molto seri. Prodotto esattamente come da descrizione, e tempi di spedizione rapidissimi. Bravi!

Ciao Alessia,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Le tue parole ci fanno davvero molto piacere! Sapere che hai trovato il prodotto perfettamente conforme alla descrizione e che la spedizione sia stata rapidissima è per noi una grande soddisfazione.
Cerchiamo ogni giorno di lavorare con serietà, precisione e attenzione verso i nostri clienti, quindi leggere il tuo “Bravi!” è un bellissimo riconoscimento per tutto il nostro team.

Prodotti ottimi ,

Prodotti ottimi ,
e persone che consigliano e aiutano nella prenotazione. Consegna veloce

Ciao Renato,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il supporto ricevuto durante l’ordine. Per noi è importante accompagnare ogni cliente con disponibilità e attenzione, così da rendere l’acquisto semplice, chiaro e il più possibile soddisfacente.
Ci fa molto piacere anche che tu abbia trovato la consegna veloce: curiamo ogni fase del servizio proprio per offrire un’esperienza completa e affidabile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super consigliato materiali di qualità…

Super consigliato materiali di qualità spedizione rapida e veloce è una super assistenza !!!

8 maj 2026

Ciao Giacomo,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Leggere il tuo “super consigliato” ci riempie davvero di soddisfazione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali, la rapidità della spedizione e soprattutto l’assistenza ricevuta. Per noi essere presenti e disponibili verso i clienti è fondamentale tanto quanto offrire prodotti validi e affidabili.
Il tuo entusiasmo è una grande motivazione per tutto il nostro team e ci incoraggia a continuare a lavorare con passione e attenzione in ogni dettaglio.

Non ho messo 5 stelle

Non ho messo 5 stelle, solo perché ho acquistato un lenzuolo matrimoniale che, secondo me, non è esattamente come da foto, non è brutto, ma di qualità inferiore a quello che si percepisce in fotografia. Gli asiugamani sono perfetti.

Ciao Anna,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo feedback! 😍
Siamo felici di sapere che gli asciugamani ti abbiano soddisfatta pienamente e che li abbia trovati perfetti. Ti ringraziamo anche per la tua osservazione sul lenzuolo matrimoniale: comprendiamo che, a volte, attraverso le fotografie possa crearsi una percezione leggermente diversa del prodotto dal vivo.
Ci fa piacere sapere che comunque il prodotto sia stato di tuo gradimento, anche se diverso da come lo immaginavi. Feedback come il tuo sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare sempre di più anche nella presentazione e comunicazione dei nostri articoli online.
Per qualsiasi dubbio o consiglio sui prossimi acquisti, il nostro team resta sempre a disposizione per aiutarti a scegliere il prodotto più adatto alle tue esigenze.
Grazie ancora per la fiducia!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Qualità

Molto bello quasi tutti i prodotti acquistati. Delusa per 2 copripiumini sintetici

7 maj 2026

Ciao Ernesta,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo feedback.
Siamo felici di sapere che hai apprezzato quasi tutti i prodotti acquistati e che li hai trovati molto belli. Ci dispiace invece leggere che i due copripiumini non abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Ci teniamo a precisare che i copripiumini scelti appartengono alla nostra linea in microfibra, un materiale sintetico pensato per chi cerca praticità, leggerezza e facilità di manutenzione.
Per i tuoi prossimi acquisti ti invitiamo volentieri a contattarci: saremo felici di consigliarti e indirizzarti verso le nostre numerose linee in puro cotone, disponibili in diverse qualità e finiture, così da trovare il prodotto più adatto alle tue esigenze.

Prodotto eccellente,prezzo ottimo

Prodotto eccellente,prezzo ottimo. Sicuramente riacquisterò.

Ciao Chiara,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il prodotto eccellente e il prezzo all’altezza delle aspettative. Sapere inoltre che pensi già di acquistare nuovamente da noi è per tutto il nostro team una soddisfazione enorme.
Ogni giorno cerchiamo di offrire articoli di qualità accompagnati da condizioni corrette e un servizio affidabile, quindi il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi del lavoro svolto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima qualità e puntualità nella…

Ottima qualità e puntualità nella spedizione

Ciao Federica,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e la puntualità della spedizione. Sono due aspetti a cui dedichiamo grande attenzione, perché crediamo che un’esperienza d’acquisto positiva nasca proprio dall’unione tra prodotti validi e un servizio preciso ed efficiente.
Il tuo feedback è una bellissima conferma del nostro impegno quotidiano e ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità e servizio rapido.

Qualità e servizio rapido.

4 maj 2026

Ciao Marco,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la rapidità del servizio. Offrire un’esperienza efficiente senza rinunciare alla cura e all’affidabilità è uno degli obiettivi che ci accompagna ogni giorno.
Anche poche parole come le tue hanno per noi un grande valore, perché confermano l’impegno che mettiamo in ogni ordine e in ogni spedizione.

Positiva prezzo adeguato al prodotto

Positiva prezzo adeguato al prodotto

Ciao Michele,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato il prodotto adeguato al prezzo proposto. Per noi è importante offrire articoli che abbiano un buon equilibrio tra qualità, funzionalità e convenienza, così da garantire acquisti soddisfacenti e trasparenti.
Il tuo feedback è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a lavorare con la stessa attenzione e serietà.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, gentilissima ed esauriente assistenza telefonica.

Ciao Loredana,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e, in particolare, l’assistenza telefonica ricevuta. Per noi è importante non lasciare mai soli i nostri clienti e offrire sempre supporto con disponibilità, chiarezza e attenzione.
Le tue parole ci fanno molto piacere perché racchiudono due aspetti a cui teniamo tantissimo: qualità dei prodotti e cura del rapporto umano. Sapere che tutto questo è arrivato anche a te è una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il mio ordine è' arrivato in breve…

Il mio ordine è' arrivato in breve tempo. La qualità è' ottimo e tutto descritto sul sito perfettamente. Molto consigliato!
Thank you!

29 april 2026

Ciao Annie,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato rapidamente e che la qualità dei prodotti abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci fa molto piacere anche leggere che hai trovato le descrizioni sul sito precise e fedeli: per noi è importante offrire un’esperienza d’acquisto chiara e trasparente fin dal primo momento.
Il tuo “Molto consigliato!” ci riempie di soddisfazione e rappresenta per tutto il nostro team una bellissima gratificazione.
Grazie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti in linea con i prezzi.

Prodotti in linea con i prezzi.

Ciao Sabrina,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti in linea con le aspettative e con il rapporto qualità-prezzo proposto. Per noi è fondamentale offrire articoli affidabili e ben curati, mantenendo sempre prezzi corretti e competitivi.
Il tuo feedback è molto importante e ci incoraggia a continuare a lavorare con attenzione per garantire un’esperienza d’acquisto positiva e soddisfacente.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, veloci nella spedizione, per un problema col pagamento abbiamo risolto immediatamente.

Ciao Aurelio,
grazie di cuore per la tua recensione super positiva! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il prodotto e la rapidità della spedizione. Ci fa particolarmente piacere leggere che anche il piccolo problema con il pagamento sia stato risolto tempestivamente: per noi è importante essere sempre presenti e disponibili quando un cliente ha bisogno di supporto.
Il tuo feedback ci conferma quanto sia fondamentale unire qualità dei prodotti a un’assistenza attenta ed efficiente, e siamo contenti di essere riusciti a offrirti un’esperienza positiva sotto ogni aspetto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima qualità al giusto prezzo

Ormai da anni acquisto la biancheria per il mio hotel a Varazze da questa ditta e sono molto soddisfatta sia della qualità che del prezzo. Consigliatissima !

Ciao Claudia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Sapere che da anni scegli Martini e Pari® per la biancheria del tuo hotel a Varazze è per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione. La fiducia continuativa di clienti come te rappresenta il riconoscimento più bello del lavoro che svolgiamo ogni giorno.
Ci fa davvero piacere leggere che apprezzi sia la qualità dei prodotti che il giusto rapporto qualità-prezzo: il nostro obiettivo è proprio quello di offrire soluzioni affidabili, belle e durature per le strutture ricettive.
Il tuo “Consigliatissima!” ci riempie di entusiasmo e dà grande valore al nostro impegno quotidiano.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua meravigliosa esperienza!

Ottima scelta

Prodotti che corrispondono alla descrizione
Perfetti per il mio utilizzo

Ciao Nicoletta,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la tua recensione! 😍
Siamo molto felici di sapere che i prodotti abbiano rispecchiato le descrizioni e che si siano rivelati perfetti per il tuo utilizzo. Per noi è fondamentale offrire articoli presentati in modo chiaro e trasparente, così da permettere ai clienti di acquistare con serenità e sicurezza.
Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ci incoraggia a continuare a lavorare con attenzione sulla qualità dei prodotti e del servizio.
Grazie per la fiducia e per averci scelto.

buona esperienza

buona esperienza, ottimi prodotti. l'unica accortezza da indicare sugli scatoloni perchè alcuni sono arrivati con un paio di lati aperti forse dovuto al trasporto. la merce all'interno era in buono stato.

29 april 2026

Ciao Andrea,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la tua recensione! 😍
Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che, nel complesso, la tua esperienza sia stata positiva. Ti ringraziamo anche per la segnalazione riguardo agli scatoloni arrivati parzialmente aperti: sono osservazioni molto utili che ci permettono di migliorare ulteriormente l’attenzione verso imballaggio e trasporto.
Ci fa piacere sapere che la merce all’interno fosse comunque in perfette condizioni, ma prenderemo sicuramente in considerazione il tuo feedback per rendere le spedizioni ancora più sicure e curate.
Grazie per la fiducia e per il tuo contributo costruttivo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero ottima

Ho avuto un’esperienza davvero ottima. La poltrona ordinata è arrivata esattamente come la desideravamo: bella, comoda e perfettamente conforme alle aspettative. Un ringraziamento speciale anche al servizio clienti, sempre molto cordiale, disponibile e attento in ogni fase dell’acquisto. Consiglio vivamente!

28 april 2026

Ciao Loris,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che la poltrona abbia rispecchiato esattamente le vostre aspettative, sia per estetica che per comfort. Leggere che tutto sia andato come desideravate ci dà una grande soddisfazione, perché puntiamo proprio a offrire prodotti che uniscano qualità e coerenza con quanto presentato.
Un ringraziamento speciale anche da parte del nostro servizio clienti: sapere che hai apprezzato la disponibilità e l’attenzione in ogni fase dell’acquisto è per noi molto importante e ci motiva a continuare su questa strada.
Grazie per la fiducia e per il tuo consiglio, davvero apprezzato!

27 april 2026

Ciao Faustino,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!😍
Leggere “tutto perfetto” è una soddisfazione enorme per tutto il nostro team. Anche poche parole, quando arrivano con sincerità, riescono a trasmettere tantissimo e ci confermano che il nostro impegno viene apprezzato.
Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e cura per offrirti sempre un’esperienza all’altezza delle aspettative, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.