MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L. Omdömen 353

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Ho acquistato un maglioncino della Timberland ad un prezzo molto competitivo e la consegna è avvenuta in tempi rapidi. Consigliatissimo

Ho acquistato un modello di Timberland che non pensavo più di trovare (mocassino da barca 3 occhielli con suola piatta), spedizione molto veloce, sono rimasto molto soddisfatto.

Ero entrata per comprare i classici timberland gialli, grazie alla signora con i capelli neri, la sig.ra Daniela , oltre a comprare lo scarponcino che volevo, sono riuscita anche ad avere ottimi con... Se mer

Abbiamo acquistato gli scarponcini della Timberland in occasione del compleanno di mio marito.Sorpresa riuscitissima! Consegna nei tempi stabiliti, prezzo allettante ,anzi, inferiore al negozio in cui... Se mer

1. Butik för modeaccessoarer
  2. Klädbutik

La nostra storia Correva l’anno 1900 quando Angelo Martini aprì a Roma nei pressi di Piazza Fiume la prima azienda di pellami e negli anni seguenti i figli, seguendo le sue orme, aprirono quelle che furono le prime pelletterie di Roma. Nel 1968 uno dei nipoti, Roberto Pinto, aprì la prima pelletteria all’ Eur; fu un grande successo e ne seguirono altre. Roberto grazie alla sua grande lungimiranza fu il pioniere di quella che tutt’ora è la sua azienda, cresciuta in un percorso straordinario, dall’essere uno dei primi negozi di Roma a fare i saldi di fine stagione, alle primissime aperture nei Centri Commerciali e anche uno dei primi a sperimentare i monomarca con una formula all’epoca sconosciuta: Il Franchising, sposando aziende del calibro di Samsonite, Calvin Klein, Guess, Timberland, Liu Jo, ma fu proprio con queste ultime due che si creò un forte rapporto di partnership, tanto da creare 10 punti vendita tutt’ora sul mercato. Seguito dal Figlio Alessio fin dal 1996, l’espansione dell’azienda segue l’evolversi del mercato che corre sempre più velocemente; i cambiamenti sono epocali nel modo di comprare delle persone, ciò porta l’azienda ad intraprendere una strada ormai diventata necessaria, il mercato elettronico ovvero la vendita On Line con un proprio sito istituzionale.

4,5

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Top!

Disponibile, veloce risposta e consegna velocissima, consiglio assolutamente!Top!

3 maj 2026

Ottimo venditore

Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasta davvero soddisfatta. Le scarpe sono di ottima qualità, esattamente come descritte. Inoltre la spedizione è stata velocissima: il pacco è arrivato prima del previsto e ben imballato. Servizio affidabile e professionale, sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliato!

1 mars 2026

Il corriere poco educato ha lasciato il…

Il corriere poco educato ha lasciato il senza aspettare ho aperto la porta ed era già scappato

1 februari 2026
Logotyp för MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Svar från MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Gentile Francesca, ci dispiace per il disagio descritto, tuttavia desideriamo precisare che il comportamento del corriere non dipende dalla nostra azienda, trattandosi di un servizio di consegna esterno. Da parte nostra l’ordine e’ stato correttamente evaso e affidato al corriere nei tempi previsti, che è l’unico aspetto direttamente imputabile alla nostra azienda. Segnaleremo comunque l’accaduto, pur non avendo controllo diretto sulle modalità di consegna. Cordiali saluti Staff Martini900