MARTINAKLEINE Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato la pochette Clizia con l'intenzione di utilizzarla come borsa da giorno e si è rivelata una scelta ottima. Le dimensioni sono perfette, né troppo grande né troppo piccola. La pelle è mor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ragazza molto professionale e disponibile.... Merce arrivata rapidamente e ben confezionata...è già la quarta borsa che acquisto e sono sempre di fattura perfetta ed extra qualità!!! Soddisfattissima... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beh, che dire?É la mia terza borsa di MartinaKleine…Morbidissima, di un color vinaccia stupendo. Capiente, ma non una shopping.Elegante portata al braccio, pratica a tracolla. Martina é stata come s... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Borse belle e prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza. Avevo già acquistato in precedenza senza avere problemi. Questa volta però non è andata bene come le altre volte. La borsa è arrivata non in... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med skinnvaror
  2. Väskor
  3. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

119 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, ben curato nei particolari.
Puntuale la consegna.
Esperienza da rinnovare sicuramente.

17 maj 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Grazie mille Marco! La aspetto per il prossimo acquisto!

Promessa non mantenuta

Ho acquistato una borsa durante una promozione che regalava una pochette ma all'arrivo del pacco il regalo promesso non c'era. Ho contattato per due volte la titolare che mi ha garantito che mi avrebbe spedito la pochette, ma a tutt'oggi ancora niente.

2 mars 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Salve. Infatti ha usufruito del 15% di sconto e non del 10%, se controlla.

Bei prodotti

Bei prodotti, ottima.fattura

11 maj 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Grazie mille per la sua recensione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Borsa molto bella di qualità

Borsa molto bella di qualità! Peccato non ci sia la firma e la sacca per conservarla, ma ottimo prodotto

7 maj 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Grazie mille Teresa! A breve introdurrò la possibilità di inserire il sacchetto in TNT nella spedizione!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Non si fa così

Buongiorno,

c'è una forte discrepanza tra la pochettina intrecciata, che profuma effettivamente di pelle e che mi è arrivata ben avvolta nella sua custodia trasparente protettiva, e lo zaino "Alisea" che è invece maleodorante, niente a che vedere con la pochettina seppure il materiale sia lo stesso, segno di cattiva conservazione e di esposizione a cattivi odori, evidentemente assorbiti dalla porosità della pelle... Inoltre lo zaino mi è arrivato privo di custodia trasparente protettiva, oltre che di imbottitura di carta leggera per mantenerne la forma.
Avrei voluto restituire lo zaino, ma per pochi giorni oltre i 14 previsti (causa festività pasquali e influenza e tra l'altro conteggiati da quando l'ordine è arrivato, ossia il 03 aprile, e non da quando è stato da me ritirato, ossia il 09 aprile) la venditrice non ha sentito ragioni, sbolognandomi un prodotto compromesso.

22 april 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Buonasera. Mi ritrovo nuovamente a chiarirle un po' di punti, ma non è un problema! Repetita iunvant. Quanto alla questione "pochi giorni" stiamo parlando di 3 settimane. Se facessi eccezione per lei sarebbe coerente che lo facessi per tutti no?!? :) inoltre quanto alla questione della carta. Come le dissi in uno zaino così non solo la carta è del tutto inutile (essendo morbido non ha forma da mantenere) inoltre acquista volume durante la spedizione che quindi avrebbe dei costi che andrebbero poi a ricadere su di voi. Dunque quanto all'odore... Tutti i prodotti vengono conservati in luoghi asciutti, sopraelevati e soprattutto non contaminati e ognuno riposto nel proprio sacchetto trasparente (uno diverso rispetto a quello con qui le è arrivato ovviamente). Lo zaino è partito che profumava.. come tutti i prodotti che spedisco e come anche gli altri clienti possono testimoniare. Magari nelle 3 settimane che lo ha avuto lo ha mal riposto, oppure vicino ad un ambiente come la cucina, o un armadio umido.. può capitare. Spero di averle rispiegato in maniera esauriente tutto! PS. La Pasqua cade di domenica...

Perfetta

Aver trovato il prodotto così come descritto, velocità nella consegna ma soprattutto la gioia di chi ha ricevuto la borsa

25 april 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Grazie mille per la sua recensione!

Bravi …

Ottimi prodotti prezzi competitivi consegna perfetta !!!! Bravi !!!! Consiglio

12 april 2025

Grazie mille!

Alles perfekt!

Schöne weiche Tasche wie beschrieben, fairer Preis und sehr schneller Versand nach Deutschland, ich kaufe wieder!

7 april 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Vielen Dank für Ihre Rezension! Sie ist wirklich eine treue Kundin!

Tempi di consegna aleatori

Buonasera,

impossibile avere la tracciabilità della spedizione, l'intervallo di data prevista consegna non rispettata (1-4 aprile) e dopo oltre 5 giorni dal termine ultimo ancora nulla.

Tramite form dal sito ho inserito richiesta di spiegazioni ma nessuna risposta....

In attesa di ricevere quanto già pagato vediamo come va a finire

29 mars 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Buonasera! Ha ricevuto il prodotto con un portafoglio in omaggio per scusarmi del ritardo.

La borsa è molto bella

La borsa è molto bella. Ottima qualità e ben fatta. Semplice e versatile. Proprio come la volevo.

29 mars 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Grazie mille! Fa sempre piacere avere una cliente soddisfatta!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquisto mai arrivato - attenzione il 20 di marzo 2025 a…

Ho ordinato il 20 di marzo 2025 a distanza di 1 settimana non ho più ricevuto indicazioni sulla consegna dell' ordine. Ho scritto 4 e-mail a cui nessuno ha risposto. A seguito del messaggio di risposta. Attendo rimborso.mi spiace perché avrei voluto solo ricevere quanto acquistato.

20 mars 2025

Svar från MARTINAKLEINE

Paola da Milano... Come le ho detto ieri per email e messaggi ripetutamente (per usare un eufemismo..) avevo spedito proprio ieri la sua borsa, che avrebbe ricevuto quest'oggi. Io ho sempre lavorato onestamente e migliaia di persone possono testimoniarlo. Come le ho già scritto, la invito a moderare i termini usati perché stiamo un po' uscendo dalle righe del lecito... Le ho già emesso il rimborso e stornato la consegna. Per favore non mi importuni più, altrimenti sarò costretta ad agire per altre vie. Non ho alcuna voglia di essere il parafulmine dei suoi problemi. A mai più, per favore 🙏🏻
In risposta alla sua modifica: dispiace anche a me perché le avevo mandato ieri il suo acquisto. E ovviamente a mie spese ho stornato la spedizione. Dispiace a me leggere queste considerazioni ABOMINEVOLI ed ALTAMENTE OFFENSIVE. Ho emesso ieri subito il rimborso. Secondo i tempi bancari le sarà restituito l'intero importo. Comunque c'è anche un numero da contattare...

Borsa di ottima qualità

Borsa di ottima qualità. Consegnata in tempi giusti con corriere affidabile e sempre attivo sulla comunicazione. Consiglio questo sito e questo venditore perché la qualità è davvero made in Italy e rispecchia le aspettative

14 mars 2025

Grazie mille Barbara!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.