Cercavo un vestito particolare per mia figlia, ho trovato l’articolo che desiderava ad un prezzo scontato in questo fantastico store, inoltre avevo anche l’urgenza di riceverlo subito! Che dire detto... Se mer
Det här tycker kunderna
Esperienza di shop online perfetta. Venditore affidabile e spedizione veloce. Soddisfatto del servizio e dell’acquisto
Prodotto fantastico e azienda molto seria. Ho avuto l’esperienza di dover cambiare la taglia ed il personale si è dimostrato gentile, disponibile e corretto. Consiglio vivamente l’azienda Diego Maro... Se mer
K WAY Jack Warm Double Blue Depht-Beige, ho acquistato questo capo e sono rimasto soddisfatto, venditore serio e tempi di spedizione rapidi, Acquisterò di sicuro in futuro da questo sito. CONSIGLIA... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Da oltre 25 anni, Diego Marotta a Formia rappresenta l'epicentro dell'eleganza e della qualità nell'abbigliamento. Fondato unendo tradizione sartoriale e modernità, offre capi di lusso per uomo, donna e bambino, inclusi brand come K-Way, MC2 Saint Barth, Daniele Alessandrini, Dsquared2, Dondup, Ciesse Piumini e molti altri. Visita il nostro store in Via Vitruvio a Formia e online all'indirizzo: www.marottastore.com per scoprire l'autenticità e lo stile che lo caratterizzano nel panorama della moda.
Kontaktuppgifter
Via Vitruvio 65, 04023, Formia, Italien
- 0771902814
- info@marottastore.com
- marottastore.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servizio impeccabile, ottimi prezzi, gentilezza e cortesia anche se distanti, dato che l'acquisto è stato fatto online.
Spedizione tracciata velocissima.
Pacco perfetto, grazie mille sicuramente riacquisteremo da voi.
Tutto ottimo
Personale molto gentile e disponibile, spedizione e arrivo ordine velocissimi, prodotto ottimo.
L'articolo che ho ordinato on line era…Efficienza e puntualità
L'articolo che ho ordinato on line era impeccabile. La spedizione precisa e puntuale. Consigliatissimo!
Leggendo alcune recensioni che dicevano che arrivava altri colori diversi ho chiamato trovato personale competente e gentile....arrivato dopo tre giorni quello che ho ordinato ad un prezzo ottimo sicuramente ricomprero OTTIMO.
Serve più chiarezza e correttezza
Un prodotto era presente e selezionabile sia come modello che come taglia il giorno della spedizione mi viene comunicato che non è disponibile. La chat con il servizio clienti love non risponde ai messaggi se non dopo attese anche di ore. Per finire sulle pagine degli articoli viene espressamente segnalato. He sopra i 100€ la spedizione è gratis invece poi viene addebitata nel carrello
Gli articoli sono arrivati senza la…
Gli articoli sono arrivati senza la busta trasparente di protezione.
Pessima comunicazione
Pessima comunicazione. Inviato messaggi su chat e via e-mail e mai ricevuta risposta.
Great product
Great product, as described, at a reasonable price. Enjoying; thank you for that and good service.
we
Ordinati 2 articoli uguali con colore…
Ordinati 2 articoli uguali con colore diverso, un articolo è arrivato di un colore non ordinato. Entrambi inseriti in unica busta brandizzata, erano 2 regali differenti. A chi darò la busta?
Esperienza negativa, avete perso un cliente
Esperienza negativa. Avevo ordinato una polo sul sito, e mi telefona una responsabile e mi dice che purtroppo, era l'ultima e che casualmente, era appena stata venduta. Mi propone altre polo (di stagioni passate) e non mi ha chiesto di annullare l'ordine. Ho accettato, come uno sprovveduto. Secondo me questo è un sistema per vendere fondi di magazzino. Inoltre ho pagato una polo 48 Euro che nel sito costa 42 Euro. Mettono in vendita il capo dell'ultima stagione e poi ti dicono che lo hanno esaurito, così sei costretto a scegliere tra altri capi di stagioni passate. Concludendo, non mi vedranno mai più. Caro Diego Marotta hai perso un cliente.
Tutto ok
Il prodotto è quello giusto, arrivato in tempi brevi e il personale che mi ha risposto al telefono per un'informazione, è stato cortese e soddisfacente.
Ottimo sito /venditore :lo consiglio
Ottimi prodotti
Imballaggi e spedizione veloci
Li consiglio
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.