Marlen Bra Fitness

1. Gym
  2. Bastu

Somos un gimnasio boutique diseñado exclusivamente para mujeres de todas las edades, enfocado en ofrecer un entrenamiento altamente efectivo sin el uso de máquinas pesadas. Nos destacamos por brindar atención personalizada a cada clienta, guiándola hacia sus objetivos de salud y bienestar de manera eficiente y segura.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Ante todo muy agradecida con esta…

Ante todo muy agradecida con esta experiencia en el Gimnasio Marlen Bra Fitness; sus anfitriones Pedrito y Marlen; destacando la labor de los profesores Claudio y Michel; tan entusiastas y dinámicos en cada jornada; logrando en nosotras (todas) un desempeño muy notorio y resultados eficaces; también es importante destacar la labor de la profesora Yenelis; que día a día ha logrado grandes avances; poniendo todo empeño en su tarea. Es meritorio; sin pasar por alto ; resaltar el carisma y atención de la compañera Jessica que a diario se ocupa de mantenernos actualizadas e informadas de cada cambio en el funcionamiento y estrategias del Gym en total cabalidad. A los anfitriones Marlen y Pedrito por su acogida y confort que siempre nos han brindado en sus instalaciones; en fin a todos en este fin de año y el nuevo 2025 que inicia en pocas horas casi ya; reiterarles mi agradecimiento.

30 december 2024

Excelente experiencia en el Gym…

Excelente experiencia en el Gym principalmente en el Spinning profesores bien calificados y muy profesionales. En especial el profesor Claudio. Calidad excelente del lugar y atención de primera por todo el personal

Gimnasio recomendo

Gimnasio recomendo, donde para mi, las clases de spinning tienen protagonismo. La música vibrante y las luces crean una atmósfera que te impulsa a dar lo mejor de ti mismo. Es una experiencia completa que no solo mejora tu condición física, sino que también eleva tu ánimo y te deja con una sensación de logro. ¡No vemos en enero!

30 december 2024

Yo me siento Feliz y Agradecida de…

Yo me siento Feliz y Agradecida de formar parte del gym Marlen Bra..Es un gimnasio q le brinda oportunidad a todas las mujeres para ponernos bellas y sentirnos bien. Gracias por crear espacio para nosotras. Para mi el Gym Marlen Bra es sinónimo de Felicidad 🥰

30 december 2024

Me encantó el gym, un espacio perfecto para mi

Desde la atención personalizada, las instalaciones, el servicio, todo merece un 10/10. Me encanta que hayan pensado en nosotras creando un espacio de lujo, con muy buen gusto y donde podamos lograr nuestros objetivos a nivel físico y mental. Estoy muy agradecida 🙏

25 december 2024

Marlen Bra marca la diferencia

Marlen Bra marca la diferencia en muchos aspectos. Lo primero es la calidad y la preparación de los profes. Michel y Claudio son especiales y eso se traduce en logros personales importantes (avances significativos en mi flexibilidad, fuerza y ganancia de masa muscular). Luego, la energía positiva que se respira en cada clase es contagiosa y esencial para potenciar los logros físicos.