Marketing Semplice Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

E' stato un percorso che non ha assolutamente soddisfatto quello che prometteva. Nel mio campo lavorativo (fotografia) è stato inutile e perditempo/soldi dato che mi hanno fatto seguire da 5 coach div... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questo percorso che sto ancora seguendo, mi sta aiutando molto nel crescere e nel far conoscere la mia attività. Il valore aggiunto è una persona dedicata che ti segue passo passo e ti spiega come cr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a Simone, Claudia e Valerio, stiamo finalmente riuscendo ad ottenere i risultati che aspettavamo da tempo!! Consigliamo a chiunque voglia ampliare la propria clientela online e che abbia... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stata molto contenta di questa nuova esperienza per me. Devo tutto alla dottoressa Claudia, alla sua competenza profonda, pazienza e discrezione nel guidare. Le sue doti umane e la sua competenz... Se mer

Företagsinformation

1. Digital marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Aiutiamo Liberi Professionisti & Aziende a sviluppare sistemi di acquisizione clienti prevedibili.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Percorso fantastico

Marketing semplice mi ha aiutata tantissimo a costruire una pagina Instagram partendo da zero, e mi ha guidata durante tutto il processo di acquisizione di nuovi clienti. Il supporto di Martina in particolare è stato fondamentale per me per capire come muovermi nel chatting, come migliorare i miei contenuti e strutturare una posizione nel mercato. Consiglio il percorso a tutti quelli che vogliono iniziare a lavorare sui social ma non sanno da dove partire. Ho già raccomandato il corso ad altre persone.
Voto 5/5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 juli 2024

Supporto efficace e costante

Sono sinceramente appena entrata in questo percorso e posso assicurarvi che sarete seguiti ogni giorno! Ho già seguito vari corsi, dal classico marketing al marketing energetico e infatti non ne desideravo un ennesimo! ..bhè mi sono felicemente stupita perchè non sono mai stata supportata in questo modo. Qui potrete trovare non solo teoria, ma tanta pratica. Imparerete anche a gestire le varie tipologie di clienti e senza forzare, portarli alla comprensione del valore della vostra offerta e competenza. Già dalla prima chiamata con Claudio ho notato un approccio diverso, e poi la mia Tutor Martina che, con pazienza e competenza sta aiutandomi a rendere molto più diretto il messaggio e complesse tecniche che porto a beneficio della persona e la sua evoluzione!

31 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono approdato a Marketing Semplice per…

Sono approdato a Marketing Semplice per lavorare sulle mie capacità commerciali, e ho scoperto che è un azienda ben strutturata e organizzata.

Ve lo dico perché ho conosciute molte aziende, ma pochissimi si avvicinano a Marketing Semplice. Offre percorsi su misura per il cliente, non si fa scappare nulla in una fase di affiancamento con un team di persone realmente competenti in quello che insegnano, ma ricordiamoci che anche il miglior Team al mondo non può fare miracoli per chi non si lascia guidare, applicando con umiltà quello che gli viene detto quando gli viene detto, non un giorno si e 10 no. ( e se rientri in quest'ultima tipologia di persone ti consiglio di lasciar perdere )

Un processo di delivery che in Italia non esiste qualcosa che minimamente si avvicini, provate per credere.

Personalmente mi ha fatto crescere molto, non solo nelle capacità di comunicazione e vendita ( formazione di altissima qualità e non è il primo che studio ) , ma riesce a trasferiti ottimi spunti di riflessione nella vita, perché come ti comporti nel business e nella tua attività così sei nella vita di tutti i giorni.

Ad maiora

25 augusti 2024

Sono un Personal trainer

Sono un Personal trainer
Che cercava un metodo semplice ed efficace per acquisire, supportare, scalare il servizio di Coaching online
Tutti gli strumenti necessari gli ho trovati qui in MARKETING SEMPLICE 🙏

5 stelle per la PROFESSIONALITA’

Nonostante non avessimo ottenuto il risultato che insieme avevamo prefissato, apprezzo l’impegno e la determinazione che hanno messo, senza mai lasciarmi da sola.
Ma soprattutto rimborsandomi tutta la somma pagata.

6 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le mie 5 stelle “fuori dal coro”

Le mie 5 stelle sono per la serietà! Mi occupo di una nicchia di mercato davvero nuova, poco conosciuta e…problematica!!! Ce l’hanno messa davvero tutta e li devo davvero ringraziare per questo. Non mi hanno mai lasciata sola e hanno provato ad indirizzarmi sempre al meglio! Purtroppo le strategie con me non hanno funzionato e pertanto, da società seria quale sono, mi hanno accordato il rimborso TOTALE!
Grazie Laura e grazie Matt dell’impegno!

12 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In barba ai grandi guru, questo funziona!

È stato molto utile sia per gli aspetti pratici ma anche è soprattutto per la reale presenza di tutti membri dello staff che è quello che ha fatto la differenza! Parola di una che ne ha fatti parecchi di corsi del genere, anche con grandi nomi come Cosentino, senza ottenere nulla.. ovviamente prima d'ora!! .. Un grazie speciale a Claudio che mi ha supportato dall'inizio e a Laura che ha dato davveo tanto.

1 juli 2024

Puntare all’eccellenza

Grazie al corso Sales di Marketing Semplice sto ulteriormente migliorando le mie capacità nella vendita, nonostante mi occupi di questo da oltre dieci anni.
Le nozioni e le tecniche fornite sono di altissima qualità e uniche. Inoltre, unite all’ intraprendenza di Matt e del team, garantiscono un risultato decisamente positivo.

26 september 2024

IL PERCORSO CHE HA CAMBIATO IL MIO MODO DI FARE BUSINESS

Ho deciso di intraprendere questo percorso non solo per imparare come acquisire clienti online ma anche per sviluppare il mio modo di fare business.

Questo percorso mi ha completamente cambiata in positivo e ha rafforzato la mia mentalità imprenditoriale.

Sostegno, supporto e competenze sono le 3 cose che distinguono Marketing Semplice da qualsiasi altra azienda marketing.

Consiglio a tutti coloro che vogliono dare una svolta alla propria carriera di affidarsi a Matt e a tutto il suo team!!

25 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La soluzione ideale per chi vuole…

La soluzione ideale per chi vuole comprendere il giusto equilibrio da avere durante la costruzione di un business con ottime radici.

Tre gli elementi che reputo mi siano stati di grande aiuto: l'approccio all'acquisizione clienti, i sistemi applicati alle azioni quotidiane ma soprattutto il Team.

Altro punto di forza di Marketing Semplice sono le relazioni che si creano nel tempo anche con gli altri membri.

Credo davvero che che èlite sia la scelta giusta se vuoi raggiungere il tuo next level!

1 april 2024

IL MEGLIO !

Attraverso un percorso completo e ben strutturato, supportato da un team di specialisti, sto riuscendo a trasformarmi da un classico Personal Trainer/Nutrition Coach con attività in presenza a un professionista in grado di operare online. Questa transizione mi ha sta consentendo finalmente di espandere il mio business in modo significativo! Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque voglia fare lo stesso percorso.

19 april 2024

Professionalità, Attenzione e Risultati tangibili

Marketing semplice è un percorso davvero unico. Non solo per la professionalità e l'alta competenza del team, ma anche per approccio pragmatico e fortemente orientato ai risultati e al supporto costante e attento.
L'investimento in Marketing Semplice è sicuramente la scelta migliore per chiunque voglia migliorare la propria carriera/business

19 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il percorso creato da Matt è unico

Il percorso creato da Matt è unico, è allo stesso tempo molto utile ma conciso . In particolare la parte di lezioni di mindset mi hanno fatto cambiare radicalmente sotto vari punti di vista della mia vita. Ovviamente ne ha risentito in positivo anche la mia attività , che da qualche mese sta prendendo il volo, anche grazie al loro supporto e alle lezioni di vendita etc . C’è ancora tanta strada da fare ma è sicuramente un buon inizio .
Ho avuto anche modo di conoscere e poter collaborare con altri membri di élite , il che rende tutto ancora più bello e interessante !

1 april 2024

CHANGE YOUR WAY OF THINKING

Il marketing semplice mi ha aiutato a comprendere le basi dell'info-business, cioè, la semplicità è la chiave di tutto. Prima di conoscere Marketing Semplice, non sapevo cos'era un sistema e perché è così importante avercelo in ogni processo mentale di ogni essere umano ed all'interno di un business.

18 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Semplicemente FANTASTICO e UNICO!

Semplicemente FANTASTICO! Non si tratta del classico videocorso sui social e sul marketing, ma di un percorso Unico nel suo genere. Il miglior investimento di sempre, quando ho finito il percorso sentivo di essere una persona diversa, esperta nel marketing e nel business. Esperienza perfetta per chi vuole più clienti, capire effettivamente il marketing e tutto il mondo del business online.

18 april 2024

10 e lode!

Ottima community e son contento di far parte! Si può fare senza? Certamente.. ma ci vuole un insieme dei know-how e mindset che normalmente uno può avere DOPO aver raggiunto qualche sucesso e non PRIMA. Se voi vi trovate il.vostro progetto ancora davanti a voi ..con le sembianze di una montagna da scalare -vi servirà un aiuto. 1000 domande che hanno bisogno di una risposta. Le risposte generiche che non fanno caso vostro- a che vi servono? Un mentor che prende cura di voi -va bene ma sarà facile che vi chieda di più.
Elite e ottima.
Mentre loro mi valutano per darmi prima o poi un voto mi.afretto di darli un voto io.
10 e lode!

IL TOP!

Un percorso completo, ben strutturato ed un team di specialisti che mi hanno guidato nel passare da classico PT/Nutrition Coach in presenza fino a PT/Nutrition Coach online.
Finalmente ho trovavo il modo di scalare il mio business!
Stra-consigliato!

La svolta

Sono in Élite da ormai 7 mesi e la mia mentalità e il mio approccio al mondo del business sono completamente cambiati.
È un ambiente super positivo e il team di Matt è super preparato!
Nonostante ci sia ancora taaaanto lavoro da fare, sono contenta della crescita che ho avuto in questi mesi e tornassi indietro prenderei ancora parte ad Élite.
Grazie Matt!!

La chiave di volta

Di percorsi sales ne ho seguiti, ma le competenze e l'affiancamento che ho trovato in Simon hanno davvero svoltato il mio modo di lavorare. Dopo appena 1 mese di percorso assieme sono riuscita ad aumentare la mia performance del 10%, un risultato incredibile!
Grazie ad un sistema preciso e metodico siamo riusciti a individuare e correggere rapidamente gli errori che non mi permettevano di performare come avrei voluto. Non ringrazierò mai abbastanza Simon per tutto il valore che è riuscito a darmi e le competenze che è riuscito a trasmettermi! Se ad oggi sono dove sono è solo grazie a questo percorso.

27 mars 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.