Ich bin zu MarketConsultive gekommen um einen eigenen Onlineshop aufzubauen. Ich wurde dabei super unterstützt, die Beratung ist immer greifbar und die Selbstlern Kurse sind super strukturiert und akt... Se mer
Det här tycker kunderna
Mein Berater Leo ist äußerst professionell und zuverlässig. Ich kann mich jederzeit an ihn wenden, und die Zusammenarbeit macht mir wirklich viel Spaß. Er gibt mir immer wertvolle Tipps und unterstütz... Se mer
Ich nutze die App jetzt schon eine Weile und bin wirklich zufrieden. Die Bedienung ist sehr einfach und klar aufgebaut, sodass man sich sofort gut zurechtfindet. Der Kundensupport ist top. Anfragen we... Se mer
Also der gesamte EGC Kurs ist gut und übersichtlich aufgebaut. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und helfen einem immer weiter. Außerdem bieten Sie eine Vielfalt, um sich weiterzuentwickeln, zb... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Apo Svalley und sein Team von MarketConsultive haben es sich zum Ziel gemacht, Print On Demand und E-Commerce für Gründer so einfach wie möglich zu machen. Das Konzept dahinter ist einleuchtend: Das Unternehmen basiert auf drei Säulen. Die erste ist das Consulting und der E-Commerce-Aufbau. Die zweite Säule ist MarketDesigns: Hier erstellt das Unternehmen Motive für den Textildruck sowie Logos, Bilder für Werbeanzeigen, Buchcover, Wandbilder-Designs und weitere. Im Rahmen der dritten Säule, MarketPrint, werden Textilien und andere Produkte bedruckt, verpackt und direkt zum Endverbraucher geliefert. Gründungswillige, die mit MarketConsultive zusammenarbeiten, machen es sich dadurch so einfach wie möglich: Sie positionieren sich, betreiben den Shop und lassen alle Bestellungen über die Produktion der MarketConsultive GmbH laufen. Sie haben mit der Logistik nichts zu tun und können sich trotzdem darauf verlassen, dass die Ware innerhalb weniger Tage geliefert wird. Die MarketConsultive GmbH mit Sitz in Mindelheim betreut über 850 Onlineshop-Betreiber und besteht aus einem Team von über 75 Mitarbeitern. Da sich E-Commerce und Online-Marketing ständig weiterentwickeln, sind E-Commerce- und Marketing-Experten ein wichtiger Bestandteil des MarketConsultive-Teams. Diese bilden täglich Arbeitnehmer zu Online-Unternehmern aus und wissen, worauf es im Social-Media-Marketing ankommt. Gründer sind deshalb auch nach der Gründung nicht auf sich alleine gestellt, sondern haben durch die langfristige Kooperation mit dem Design, Beratungs und Print-Bereich des Unternehmens ein starkes Team im Rücken, das beratend und unterstützend zur Seite steht.
Kontaktuppgifter
Allgäuerstraße 20a, 87719, Mindelheim, Tyskland
- +49 8261 7939101
- service@marketconsultive.de
- marketconsultive.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Eine sehr sehr gute Beratung.
Eine sehr sehr gute Beratung.
Immer zuverlässig und man bekommt eine
Schnelle und vernünftige Antwort.
Innerhalb der spezifischen Calls bekommt man auch einen sehr guten Leitfaden wie es weiter geht und woran man an der Umsetzung noch arbeiten soll.
So wird Arbeit zum Vergnügen
So wird Arbeit zum Vergnügen
Ich bin erst sehr kurz dabei und finde es sehr toll was ich in der Zeit alles lernen konnte. Die persönliche Unterstützung in den 1:1 Calls sind echt Gold Wert.
Alex nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und gibt sehr hilfreiche Tipps. Die Aufgaben sind gut umzusetzen und bauen Schritt für Schritt das Business auf..
So macht es wirklich Spaß..
Die beste Entscheidung
Die beste Entscheidung, meine Frau und ich sind sehr zufrieden und werden von erstem Tag an Schritt für Schritt betreut und begleitet , alle Berater sind sehr freundlich, geduldig, kompetent und ehrlich was sehr wichtig ist. Die Gespräche mit Joshua und Alex waren super, sehr lehrreich und hilfreich wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit und eine erfolgreiche Zukunft
Expertise und Professionalität!
Wir haben das Coaching vor wenigen Wochen gestartet und sind mehr als zufrieden. Von Tag 1 an werden wir super betreut. Das gesamte Team ist nicht nur sympathisch sondern extrem strukturiert und professionell! Beeindruckend wie die Berater in den 1:1 Calls es schaffen, unfassbar viel Input hereinzupacken und dies auch auf den Punkt zu bringen.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind uns sicher, das Geld gut investiert zu haben.
Sehr kompetente Betreuung
Sehr kompetente Betreuung. Ich kann jeden diese Coaching nur ans Herz legen, der was aus seinem Leben machen möchte. Sehr liebe Grüße an Alex mach weiter so.
Spaß & Harmonie
Die gemeinsame Zusammenarbeit macht unfassbar viel Spaß, man spricht auf Augenhöhe miteinander man schwimmt quasi auf einer Wellenlänge. Jegliche Art von Kommunikation und Kontakt ist einfach gehalten, auf alle sorgen und Nöte wird direkt eingegangen. Mit dem Team kann man nur schnell vorankommen
Also die ganze Beratung war sehr gut i…
Also die ganze Beratung war sehr gut i CH fühle mich sehr wohl. Meiner Berater Alex und Joshua sind sehr gut und helfen mir bei allem. Alles top
Ich hatte gerade ein meeting mit Alex
Ich hatte gerade ein meeting mit Alex. Wirklich super beratung!
Top Beratung
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Das online Coaching-Programm ist sehr gut aufgebaut und hochwertig produziert.
Die MitarbeiterInnen haben ein kompetentes Auftreten und sind sehr hilfsbereit.
Bei Fragen oder Terminverschiebungen ist der Whatsappsupport sehr nützlich und man bekommt schnell eine Rückmeldung.
Das einzige Manko bis jetzt: die Uhrzeit der Live-Webinare ist etwas schlecht gewählt. Ich hatte bislang leider nie Zeit daran Teil zu nehmen.
Ansonsten kann ich das Coaching nur weiter empfehlen!
Super
Das Team ist sehr hilfsbereit, lösungsorientiert. Die Zusammenarbeit macht Spaß. Die Gespräche sind sehr konstruktiv. Fühle mich gut aufgehoben.
War super 😁👌
War super 😁👌
Alex hat uns alles super erklärt, Dankeschön 🙏🏿
Vielen Dank
Vielen Dank für die kompetente Beratung , freue mich auf die Zukunft
Sehr freundliche und sympathische…
Sehr freundliche und sympathische Mitarbeiter. Fragen werden schnell beantwortet und auf Hilfe ist immer Verlass. Anleitungen sind super schnell zu verstehen und die Videos sind nachvollziehbar.
Meine beste Entscheidung, um im POD zu starten.
Ich habe mir das Coaching mit allem, was dazu gehört gebucht um bei meinem Aufbau meines Onlineshop Projekt bestmöglich unterstützt zu werden. Das Coaching-Programm ist sehr gut aufgebaut und sehr gut strukturiert. Es wir alles erklärt. Falls dann doch noch etwas unklar ist gibt es die Videocalls. Darüber hinaus gibt es noch einen Whatsapp-Support bei dem Fragen schon innerhalb kurzer Zeit beantwortet werden.
Ein großartiges Team, sehr freundlich, kompetent und immer für einen da. Rasche Antworten auf Fragen, das ist ein großer Vorteil. Die Zusammenarbeit macht sehr viel Spaß und Freude. MarketConsultive kann ich nur weiterempfehlen!
ich bin äußerst zufrieden mit allem
ich bin äußerst zufrieden mit allem und möchte besonders die großartige Unterstützung und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Die Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit und haben uns bisher sehr gut unterstützt.
Ein Punkt zur Verbesserung betrifft die Livestream, die immer dienstags um 14 Uhr stattfinden. Diese Uhrzeit ist mitten in der Woche und für viele Berufstätige schwer zu erreichen. Es wäre hilfreich, wenn die Livestream auf den späten Nachmittag, etwa 17 oder 18 Uhr, verschoben werden könnten, um mehr Teilnehmern die Möglichkeit zu geben, daran teilzunehmen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und schätze die Bemühungen des gesamten Teams.
Das Team ist sehr lösungsorientiert!
Das Team ist sehr zuverlässig, bemüht und höflich. Ich fühle mich sehr aufgehoben und habe bislang für all meine Angelegenheiten eine super Lösung erhalten! Es war eine super Entscheidung mit denen zu arbeiten, danke bis hier und weiterhin ✨🫶🏼
Top, alle Erwartungen sind übertroffen worden!
Einem wurde von Anfang an unter die Arme gegriffen so, wie man es erwartet hat. Nach Bedarf hat sich immer ein Termin gefunden und die Erfahrung ist im Großen und Ganzen mehr als positiv. Ich kann die MarketConsultive GmbH jeden nur wärmstens empfehlen!
Einfach das beste Team
Einfach das beste Team, sehr professionell und stets zur Hilfe bereit! 👍👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.