Banner for Marino Fa Mercato

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una pergola 3 x 4. Prodotto ben realizzato e ad un prezzo molto competitivo. La spedizione é stata molto rapida, tutto é stato mantenuto pari alla descrizione. Servizio clienti ( Gioia )... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Devo correggere la mia precedente recensione circa il recente acquisto di un tavolino basso color olmo, che presentava una piccola bolla d'aria... ebbene, gli addetti al negozio sono stati a dir po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato qui un prodotto che nella mia zona era sparito dal mercato, ho ordinato 10 confezioni ad un ottimo prezzo e sono arrivate nei tempi previsti, bene imballate! Riordinerò sicuramente quando f... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io e mia Moglie abbiamo acquistato di recente una casa in Casentino e siamo ricorsi ai vostri Negozi per fare acquisti dei pochi mobili che ci servivano (altri li avevamo già recuperati) e delle s... Se mer

Företagsinformation

5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Om Marino Fa Mercato

Skrivet av företaget

Marino Fa Mercato è un’azienda familiare attiva dal 1981, da oltre quarant’anni nel settore dell’arredamento e degli articoli per la casa. Con 14 punti vendita nel Centro Italia, quasi 200 dipendenti e un magazzino centralizzato a Subbiano (Arezzo) che gestisce gli ordini online, siamo una realtà strutturata e radicata sul territorio.

Questo profilo Trustpilot si riferisce al servizio offerto tramite lo shop online marinofamercato.com, dove trovi arredamento per interni, arredo da esterno e tempo libero, complementi d’arredo, articoli per la casa, prodotti per la persona, brico, cartoleria e una selezione di alimentari confezionati.

Tutti gli ordini partono dal nostro magazzino in Toscana con consegna in tutta Italia in 3–5 giorni lavorativi: spedizione espressa per i pacchi più piccoli e consegna concordata con preavviso telefonico per mobili e articoli voluminosi. La spedizione è gratuita per ordini online superiori a 490 €, escluse alcune isole e zone disagiate.

Il nostro servizio clienti, 100% italiano, è attivo dal lunedì al venerdì, 9:00–13:00 e 15:30–19:30, per informazioni sui prodotti, supporto su ordini e spedizioni, gestione di eventuali problemi e preventivi personalizzati (anche con servizi aggiuntivi come consegne al piano). Le recensioni su Trustpilot raccontano il nostro impegno nel garantire un’esperienza d’acquisto online semplice, chiara e affidabile.

La nostra promessa

Skrivet av företaget

Ci prendiamo cura di ogni ordine
Seguiamo i clienti prima e dopo l’acquisto con un servizio clienti 100% italiano, attivo dal lunedì al venerdì per informazioni sui prodotti, supporto su ordini, spedizioni e assistenza post-vendita.

Consegna veloce e sicura

Consegna in 3–5 giorni lavorativi

Tutti gli ordini partono dal nostro magazzino in Toscana con consegna in tutta Italia in 3–5 giorni lavorativi. I pacchi più piccoli viaggiano con corriere espresso, mentre mobili e articoli voluminosi vengono consegnati con preavviso telefonico e consegna concordata. Spedizione gratuita per ordini online superiori a 490 €, escluse isole e zone considerate disagiate dai corrieri.

Kontaktuppgifter

Scopri le offerte del nostro sito

Mobili e articoli per la casa spediti in 3-5 giorni lavorativi!

4,5

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scoperto casualmente il Sito…

Scoperto casualmente il Sito devo dire che l'esperienza avuta ha superato ogni più rosea aspettativa. Ringrazio di cuore per il servizio ricevuto.

24 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Buongiorno Edoardo,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione.
Siamo davvero felici che la scoperta del nostro sito e l’esperienza avuta con il nostro servizio abbiano superato le sue aspettative.
Offrire un’esperienza d’acquisto semplice, affidabile e di qualità è per noi una priorità.
Il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno e a garantire un servizio clienti professionale e attento.
La ringraziamo ancora per la fiducia e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente e presto con la stessa cura e attenzione!

Recensioni

Ottimo prodotto

22 november 2025

Buongiorno Rosita,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero lieti di sapere che il prodotto acquistato sia risultato ottimo e in linea con le sue aspettative in termini di qualità e funzionalità.
La soddisfazione dei nostri clienti è al centro del nostro lavoro quotidiano e il suo commento rappresenta per noi un importante riconoscimento dell’impegno che mettiamo nel fornire prodotti di qualità e un servizio professionale.
Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori necessità o informazioni e la ringraziamo ancora per la fiducia accordata.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buona qualità

Cortesia e assistenza da parte delle signore che rispondono al telefono, cosa estremamente rara!

14 november 2025

Buongiorno Giusi,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro servizio clienti abbiano soddisfatto le sue aspettative.
L’attenzione e la disponibilità del nostro team rappresentano per noi un valore fondamentale ed è un piacere sapere che siano state percepite e apprezzate.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Buonasera Angelo,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva.
La soddisfazione dei clienti è al centro del nostro lavoro e il suo feedback conferma l’impegno che mettiamo ogni giorno per garantire assistenza efficace e tempi di risposta veloci.
Restiamo a sua disposizione per qualunque esigenza e ci auguriamo di accoglierla nuovamente e presto sul nostro shop online!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prezzo più che onesto e soddisfacente…

Prezzo più che onesto e soddisfacente consegna tempestiva

12 november 2025

Buongiorno Marino,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia trovato il prezzo onesto e che la consegna tempestiva abbia soddisfatto le sue aspettative. Garantire un servizio affidabile e conveniente è una delle nostre priorità.
Il suo feedback è molto prezioso e ci incoraggia a mantenere alti i nostri standard di qualità.
Grazie per averci scelto.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

salve le dimensioni non corrispondono a…

salve le dimensioni non corrispondono a quanto descritto

Buonasera Sabina,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che le dimensioni del prodotto non siano risultate conformi alle aspettative.
Desideriamo informarla che la nostra assistenza è sempre a completa disposizione per qualunque necessità o chiarimento.
Inoltre, non ci risulta pervenuta alcuna segnalazione precedente riguardo a questa problematica; saremmo quindi lieti di poter approfondire il caso e trovare insieme una soluzione adeguata. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo online@marinofamercato.com, fornendo i dettagli dell’ordine, così da poterla assistere nel migliore dei modi.
La ringraziamo per la sua preziosa collaborazione e rimaniamo a sua completa disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La velocità di consegna e l'assistenza…

La velocità di consegna e l'assistenza durante l'acquisto

12 november 2025

Buonasera Enrico,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che la rapidità di consegna e la professionalità dell’assistenza durante l’acquisto abbiano risposto alle sue esigenze.
Garantire spedizioni veloci e un servizio clienti efficiente è per noi una priorità assoluta.
Il suo feedback rappresenta un valore aggiunto che ci incoraggia a migliorare continuamente i nostri processi per offrire un’esperienza d’acquisto sempre più completa.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore supporto.

Buongiorno Anna,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Il nostro obiettivo è garantire sempre qualità, puntualità e attenzione al cliente, e feedback come il suo ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno.
Per qualsiasi necessità futura, siamo a sua completa disposizione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Complimenti alla signora Gioia molto…

Complimenti alla signora Gioia molto gentile, disponibile e carina nel parlare con il cliente. Bravi anche il trasporto e montaggio

3 november 2025

Buongiorno Samanta,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la professionalità del nostro personale, così come la qualità del servizio di trasporto e montaggio.
Il nostro impegno quotidiano è offrire un’assistenza completa e un’esperienza cliente impeccabile, dall’accoglienza fino alla consegna finale.
La sua opinione è per noi molto preziosa e ci permette di mantenere elevati i nostri standard di servizio.
Per qualsiasi necessità o richiesta aggiuntiva, il nostro team sarà lieto di assisterla.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ricreduto grazie al servizio clienti

A distanza di 10 giorni dall'acquisto online non ho ancora alcuna notizia sulla consegna.

**** Aggiornamento a consegna avvenuta. Il servizio clienti, a fronte di un ritardo obiettivamente non imputabile all'azienda, si è immediatamente attivato per risolvere il problema. La qualità di un servizio si esprime proprio quando le cose non vanno come dovrebbero e devo dire che nel mio caso è stato eccellente: risposte tempestive, precisione ed un costante interessamento al problema. Una volta consegnato, anche il prodotto ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Nel complesso, ottima esperienza.

Buonasera Alessandro,
la ringraziamo di cuore per aver aggiornato la sua recensione e per le splendide parole che ci ha dedicato.
Siamo davvero lieti di sapere che, nonostante il ritardo iniziale nella consegna, il nostro team sia riuscito a offrirle il supporto e l’assistenza necessari per risolvere prontamente la situazione.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e leggere che ha apprezzato la nostra tempestività, precisione e attenzione costante ci riempie di orgoglio.
Siamo altrettanto felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di poterla servire nuovamente e presto!

Tutto perfetto! Dall'ordine alla spedizione

Buonasera Claudia,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva su Trustpilot. Siamo davvero lieti di sapere che il processo, dall’ordine alla spedizione, sia stato semplice, veloce e completamente soddisfacente.
Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio efficiente e affidabile, garantendo spedizioni rapide, prodotti di qualità e un’assistenza clienti attenta e disponibile.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente sul nostro sito per future esperienze di acquisto altrettanto positive. Per qualsiasi esigenza, il nostro team rimane sempre a sua disposizione!

Cortesia e prezzi

Cortesia, prezzi e velocità nella consegna.

10 november 2025

Buongiorno Maurizio,
la ringraziamo per la sua recensione positiva!
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia del nostro servizio clienti, i prezzi competitivi e la velocità nella consegna.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per garantire spedizioni rapide, supporto professionale e una selezione di prodotti al miglior prezzo.
Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci riempie di orgoglio!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cercate gente gentile

Responsabile sgarbata e incompetente.
Il magazzino è uguale a quello dei cinesi quindi fate voi ( dai cinesi però ti fanno le tessere ed hai sconti 🤣)
I prezzi sono normali e alcune cose anche più care di quelli che trovi in giro. Inoltre i prezzi non sono tutti esposti e devi andare a chiedere in giro se sei fortunato a trovare qualcuno .
Comunque la non gentilezza del personale mi porta a non metterci più piede e guardando le altre recensioni sono in tantissimi a pensarla come me.

8 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Buongiorno Andrea,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e ci dispiace apprendere che il suo riscontro sia stato negativo.
Desideriamo informarla che questo canale è dedicato all'esperienza di acquisto online. Per tutte le segnalazioni relative ai punti vendita, è necessario fare riferimento ai canali dedicati del negozio interessato.
Ci rammarica sapere che la sua esperienza in negozio non sia stata in linea con le sue aspettative.
Al fine di effettuare le opportune verifiche interne e capire con esattezza la natura dell’accaduto, la invitiamo gentilmente a contattarci all’indirizzo online@marinofamercato.com.
Saremo lieti di approfondire la situazione e di trovare insieme una soluzione al disagio riscontrato.

Sito affidabile

Sito affidabile, merce come da descrizione, personale di assistenza telefonica disponibile e super gentile,se avrò bisogno sicuramente farò nuovi ordini da loro. Consiglio al 100%

Buongiorno Virginia,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro sito affidabile e che i prodotti siano stati all’altezza delle sue aspettative. Sapere che ha apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro servizio clienti ci riempie d’orgoglio.
La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo, e ci fa molto piacere sapere che si è trovato così bene da voler tornare a fare acquisti su Marino Fa Mercato.
Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato il nostro shop online.
A presto per i suoi prossimi ordini!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Prezzi competitivi, prodotti conformi alle descrizioni e tempi di spedizione veloci. Molto consigliato.

3 november 2025

Buonasera Virginia,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver scelto Marino Fa Mercato.
È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.
Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e un’assistenza sempre puntuale, garantendo ai clienti un acquisto online semplice e sicuro.
Saremo felici di accoglierla nuovamente sul nostro e-commerce per future occasioni.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negozio enorme e servizio online decisamente disponibile, mi hanno risposto alle email in tempi decisamente brevi. Alla fine ho comprato online e la consegna prevista tra 3 e 5 giorni è arrivata subito al terzo giorno.

Buongiorno Marco,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto Marino Fa Mercato per il suo acquisto online.
Siamo lieti che abbia apprezzato la dimensione del nostro negozio, la varietà dei prodotti e la disponibilità del nostro servizio clienti online, sempre attento a fornire risposte rapide e soluzioni efficaci.
Sapere che la consegna è arrivata puntualmente ci rende orgogliosi, poiché la rapidità e l’affidabilità delle spedizioni rappresentano un aspetto fondamentale del nostro impegno quotidiano.
Il suo nostro servizio di vendita online è pensato per garantire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e di qualità, in linea con le aspettative dei nostri clienti professionali e privati.
La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per assisterla in ogni futura esigenza.

Molto soddisfatto

Consegna nei tempi previsti prodotto che soddisfa pienamente le mie aspettative, servizio clienti eccezionale

7 november 2025

Buonasera Domenico,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.
Soprattutto, la ringraziamo per la pazienza dimostrata durante il piccolo inconveniente iniziale: siamo lieti di essere riusciti a risolvere tutto rapidamente e di averle garantito il servizio che merita.
Il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto arrivato nei tempi previsti e…

Prodotto arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. La qualità come al solito è eccellente, il servizio di trasporto clienti è stato gentile e disponibile nell'aiutarmi a scaricare la merce. Utilizzo Marino da anni come fornitore e lo consiglio vivamente!

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che continua ad accordarci. Siamo lieti di sapere che il prodotto sia arrivato puntualmente, in perfette condizioni e conforme alle sue aspettative di qualità.
Apprezziamo inoltre le sue parole sul nostro servizio di consegna: la disponibilità e la cortesia del personale sono aspetti a cui teniamo particolarmente, poiché riteniamo che un’esperienza d’acquisto eccellente nasca anche dall’assistenza dedicata al cliente.
Il suo continuo affidamento alla nostra Azienda è per noi motivo di grande soddisfazione e di stimolo a mantenere alti i nostri standard di qualità e professionalità.
Grazie per la sua raccomandazione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Venditore preciso e puntuale

Venditore preciso e puntuale, prodotto ha soddisfatto le attese...

Buongiorno Sebastiano,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Marino Fa Mercarto.
Siamo felici che il processo di acquisto sia stato semplice e che il prodotto abbia risposto pienamente alle sue aspettative. La puntualità nelle consegne e l’affidabilità del servizio sono per noi priorità fondamentali, perché desideriamo offrire un’esperienza d’acquisto online sempre sicura, chiara e soddisfacente.
Il suo feedback ci motiva a mantenere elevati standard di qualità e a migliorare costantemente il nostro servizio clienti.
Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro store per scoprire le novità e le offerte aggiornate.

Estremamente soddisfatti

Estremamente soddisfatti ! Azienda serissima con prodotti e articoli di qualità eccellente ! Team altamente qualificato , competente e professionale ! Tempi di consegna record! Consegna super sicura , corrieri preparati efficienti e coscienziosi !

24 oktober 2025

Buongiorno Luca,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva e per aver condiviso la sua piena soddisfazione.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la professionalità del nostro team e la puntualità del servizio di consegna.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire articoli di qualità e un’assistenza attenta in ogni fase dell’acquisto, dalla scelta del prodotto fino alla consegna sicura e rapida.
Sapere di aver risposto alle sue aspettative ci motiva a continuare a migliorare per garantire sempre la massima esperienza di acquisto online.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.