Ho acquistato una pergola 3 x 4. Prodotto ben realizzato e ad un prezzo molto competitivo. La spedizione é stata molto rapida, tutto é stato mantenuto pari alla descrizione. Servizio clienti ( Gioia )... Se mer

Företaget har svarat
Devo correggere la mia precedente recensione circa il recente acquisto di un tavolino basso color olmo, che presentava una piccola bolla d'aria... ebbene, gli addetti al negozio sono stati a dir po... Se mer
Företaget har svarat
Ho trovato qui un prodotto che nella mia zona era sparito dal mercato, ho ordinato 10 confezioni ad un ottimo prezzo e sono arrivate nei tempi previsti, bene imballate! Riordinerò sicuramente quando f... Se mer
Företaget har svarat
Io e mia Moglie abbiamo acquistato di recente una casa in Casentino e siamo ricorsi ai vostri Negozi per fare acquisti dei pochi mobili che ci servivano (altri li avevamo già recuperati) e delle s... Se mer
Skrivet av företaget
Marino Fa Mercato è un’azienda familiare attiva dal 1981, da oltre quarant’anni nel settore dell’arredamento e degli articoli per la casa. Con 14 punti vendita nel Centro Italia, quasi 200 dipendenti e un magazzino centralizzato a Subbiano (Arezzo) che gestisce gli ordini online, siamo una realtà strutturata e radicata sul territorio.
Questo profilo Trustpilot si riferisce al servizio offerto tramite lo shop online marinofamercato.com, dove trovi arredamento per interni, arredo da esterno e tempo libero, complementi d’arredo, articoli per la casa, prodotti per la persona, brico, cartoleria e una selezione di alimentari confezionati.
Tutti gli ordini partono dal nostro magazzino in Toscana con consegna in tutta Italia in 3–5 giorni lavorativi: spedizione espressa per i pacchi più piccoli e consegna concordata con preavviso telefonico per mobili e articoli voluminosi. La spedizione è gratuita per ordini online superiori a 490 €, escluse alcune isole e zone disagiate.
Il nostro servizio clienti, 100% italiano, è attivo dal lunedì al venerdì, 9:00–13:00 e 15:30–19:30, per informazioni sui prodotti, supporto su ordini e spedizioni, gestione di eventuali problemi e preventivi personalizzati (anche con servizi aggiuntivi come consegne al piano). Le recensioni su Trustpilot raccontano il nostro impegno nel garantire un’esperienza d’acquisto online semplice, chiara e affidabile.
Skrivet av företaget
Consegna in 3–5 giorni lavorativi
Località Castelnuovo, 105, AR, 52010, Subbiano, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Scoperto casualmente il Sito devo dire che l'esperienza avuta ha superato ogni più rosea aspettativa. Ringrazio di cuore per il servizio ricevuto.

Svar från Marino Fa Mercato
Cortesia e assistenza da parte delle signore che rispondono al telefono, cosa estremamente rara!

Svar från Marino Fa Mercato
Prezzo più che onesto e soddisfacente consegna tempestiva

Svar från Marino Fa Mercato
salve le dimensioni non corrispondono a quanto descritto

Svar från Marino Fa Mercato
La velocità di consegna e l'assistenza durante l'acquisto

Svar från Marino Fa Mercato
Complimenti alla signora Gioia molto gentile, disponibile e carina nel parlare con il cliente. Bravi anche il trasporto e montaggio

Svar från Marino Fa Mercato
A distanza di 10 giorni dall'acquisto online non ho ancora alcuna notizia sulla consegna.
**** Aggiornamento a consegna avvenuta. Il servizio clienti, a fronte di un ritardo obiettivamente non imputabile all'azienda, si è immediatamente attivato per risolvere il problema. La qualità di un servizio si esprime proprio quando le cose non vanno come dovrebbero e devo dire che nel mio caso è stato eccellente: risposte tempestive, precisione ed un costante interessamento al problema. Una volta consegnato, anche il prodotto ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Nel complesso, ottima esperienza.

Svar från Marino Fa Mercato
Responsabile sgarbata e incompetente.
Il magazzino è uguale a quello dei cinesi quindi fate voi ( dai cinesi però ti fanno le tessere ed hai sconti 🤣)
I prezzi sono normali e alcune cose anche più care di quelli che trovi in giro. Inoltre i prezzi non sono tutti esposti e devi andare a chiedere in giro se sei fortunato a trovare qualcuno .
Comunque la non gentilezza del personale mi porta a non metterci più piede e guardando le altre recensioni sono in tantissimi a pensarla come me.

Svar från Marino Fa Mercato
Sito affidabile, merce come da descrizione, personale di assistenza telefonica disponibile e super gentile,se avrò bisogno sicuramente farò nuovi ordini da loro. Consiglio al 100%

Svar från Marino Fa Mercato
Ottima esperienza di acquisto. Prezzi competitivi, prodotti conformi alle descrizioni e tempi di spedizione veloci. Molto consigliato.

Svar från Marino Fa Mercato
Negozio enorme e servizio online decisamente disponibile, mi hanno risposto alle email in tempi decisamente brevi. Alla fine ho comprato online e la consegna prevista tra 3 e 5 giorni è arrivata subito al terzo giorno.

Svar från Marino Fa Mercato
Consegna nei tempi previsti prodotto che soddisfa pienamente le mie aspettative, servizio clienti eccezionale

Svar från Marino Fa Mercato
Prodotto arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. La qualità come al solito è eccellente, il servizio di trasporto clienti è stato gentile e disponibile nell'aiutarmi a scaricare la merce. Utilizzo Marino da anni come fornitore e lo consiglio vivamente!

Svar från Marino Fa Mercato
Venditore preciso e puntuale, prodotto ha soddisfatto le attese...

Svar från Marino Fa Mercato
Estremamente soddisfatti ! Azienda serissima con prodotti e articoli di qualità eccellente ! Team altamente qualificato , competente e professionale ! Tempi di consegna record! Consegna super sicura , corrieri preparati efficienti e coscienziosi !

Svar från Marino Fa Mercato
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.