Maries Worte, Impulse und Dasein hat mir so gut geholfen, in meine Emotionen reinzufühlen und geleitet zu werden, was mir diese eigentlich sagen möchten. Es ist fast verrückt, dass Marie immer die... Se mer
Det här tycker kunderna
Das Frauen Retreat war eine wunderbare Erfahrung! Trotz dessen dass alle Mädels so unterschiedlich waren, gab es dennoch etwas was uns alle verbunden hat: Frau zu sein! Wir hatten tolle Gespräche, hab... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte zusammen mit Marie eine begleitete 1:1 Breathwork Erfahrung die für mich unglaublich wichtig und nachhaltig war. Durch die Art und Weiße wie Marie den Raum geschaffen und mich durch mein... Se mer
Företaget har svarat
Marie ist eine absolut einfühlsame Coachin, die mich toll begleitet hat. Sie hat sich auf all meine Themen individuell eingelassen ohne zu werten, mir Wege aufgezeigt ohne sie vorzuschreiben und tro... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ganzheitliche Begleitung für ein freieres, liebevolleres Leben. Marie-Luise Wackenhut ist Achtsamkeits-Mentorin, Yogalehrerin und Coach für ganzheitliches Wohlbefinden und gelebte Selbstliebe. Ihre Arbeit vereint Tiefe, Intuition und Körperweisheit – mit einem besonderen Fokus auf somatischer Atemarbeit (Breathwork), emotionaler Heilung und innerer Klarheit. Sie begleitet Menschen auf ihrem Weg zu mehr Selbstannahme, innerer Ruhe und Verbundenheit – sowohl in Einzelsessions als auch in Gruppen, Retreats und Workshops. Die meisten Angebote finden online statt, manche auch vor Ort – z. B. in Landsberg am Lech oder die mehrtägigen Coming Home Retreats in Deutschland und Europa. Themenschwerpunkte ihrer Arbeit: Tiefe Selbstannahme & Selbstliebe entwickeln, Umgang mit intensiven Emotionen & Stress, Schaffensdruck, Selbstzweifel & innere Blockaden verstehen, Intuition und Körperbewusstsein stärken, Begleitung bei emotionalem Essen und Körperliebe. Außerdem: Somatische Breathwork-Sessions (offline).
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Einfach genial
Marie ist ein absolut kompetenter Coach, der mir so viel beigebracht hat und mich unfassbar gepusht hat meine Ziele zu verfolgen. Ich bin dank ihr nun endlich da wo ich immer sein wollte. Das Programm ist mit viel Liebe und Mühe geschrieben und sehr wertvoll zum immer wieder durchlesen. Ich bin absolut begeistert und würde es jederzeit wieder machen! Danke für alles !

Svar från Marie-Luise Wackenhut
Erfahrungen Lovely Eating
Ich habe bei Marie das Lovely eating Programm gemacht! Ich habe gelernt, auf meinen Körper zu hören und zu Essen, ohne eine schlechtes Gewissen zu haben. Ich habe gelernt Sport zu machen, wenn ich es will, nicht weil ich muss. Ich konnte das Thema Emotionales Essen hinter mir lassen! Meine Sicht auf mich, meinen Körper und aufs Essen hat sich um 360* gwendet & ich würde es jeder Zeit wieder tun! Danke🥰

Svar från Marie-Luise Wackenhut
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.