Marco Sport Shop Omdömen 770

TrustScore 5 av 5

4,9

Molto rapidi nella spedizione. Imballaggio adeguato per la spedizione della canna da pesca. Prezzi convenienti rispetto alla media.

Mijn eerste bestelling bij Marcosportshop, ik zocht iets en zij konden dit leveren, ze houden je netjes op de hoogte van wanneer het aankomt in Nederland. Echt een aanrader!!!!! met vriendelijke gr... Se mer

Ho comprato un marsupio per lo spinning che cercavo da tempo. Alla ricezione dell'ordine c'è stato un piccolo problema inquanto l'articolo tanto desiderato era sbagliato. Nessun problema hanno provved... Se mer

1. Sportaffär
  2. Friluftsbutik

Marco Sport Shop è un negozio specializzato in articoli per la pesca sportiva ed amatoriale. Siamo in attività da più di trent’anni e serviamo la zona di Lonigo (basso vicentino) e le province di Vicenza, Verona, Padova, Venezia, Rovigo, Belluno e Treviso. Esperti nella vendita al dettaglio e online, non solo grazie all'attività commerciale e alle fiere dedicate alla pesca a cui abbiamo partecipato, ma sopratutto alla grande esperienza e competenza che da anni mettiamo a frutto in qualsiasi tencnica, dal fiume, lago, torrente, fino al mare! In questo sito puoi trovare tutto il necessario per le tecniche di pesca più utilizzate, come: spinning, casting, surfcasting, carpfishing, bolentino, bolognese, trout area, mosca, traina, feeder, eging, trota lago e vertical jig. I marchi presenti nello store sono tra i più importanti nel mondo della pesca, come Rapala, Abu Garcia, Berkley, Daiwa, Yo-Zuri, Maver, Fox, Greys, Molix, JRC, Mitchell, Okuma, Korda, Shimano, Trabucco, Daiwa, Tubertini, Maria, Yamashita, Penn, Sarfix, Sebile, Shakespeare, St. Croix, Storm, Asso, Zoom, Gary Yamamoto, Lineaeffe, Fishing Ferrari e MK4. Spedizioni veloci, sicure ed economiche in tutta Europa. Con Marco Sport Shop, pescare non è mai stato così facile!

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Penn tidal rods and line

Bought 2 rods (Penn tidal Africa surfcasting and Penn tidal rough ground) and 600 meters of 63/100 fishing line. Paid by credit card so that shipping and delivery are insured. Well packaged and delivered neatly within 10 days in the Netherlands.
I am very satisfied, thank you.

3 april 2026
Logotyp för Marco Sport Shop

Svar från Marco Sport Shop

Dear Customer,

thank you very much for your kind review.

We are really pleased to hear that you are satisfied with your purchase and with our service.

We always do our best to ensure safe packaging and reliable delivery.

We hope to serve you again in the future.

Kind regards,
Marco Sport Shop

Ottima esperienza

Gentilezza, attenzione al cliente ed al prodotto venduto uniti ad una perfetta efficienza del Titolare mi hanno colpito per cui, non appena avro' occasione passero' in negozio per rendere il rapporto meno impersonale.

27 februari 2026

Ho avuto un'ottima esperienza…

Ho avuto un'ottima esperienza nell'acquistare attrezzatura da pesca su Marco Sport Shop. Il sito è facile da usare, rendendo semplice trovare esattamente ciò di cui avevo bisogno. La selezione di prodotti è impressionante, con attrezzature di alta qualità a prezzi competitivi.i. Il servizio clienti è stato reattivo e disponibile quando ho avuto una domanda. Consiglio vivamente Marco Sport Shop a chiunque cerchi attrezzatura da pesca affidabile e un'esperienza di acquisto senza problemi. Cinque stelle!

6 mars 2026

Une maison sensationnelle.

«  MARCO SPORT » Une maison sensationnelle. Je leur commande une canne Casting SG8 Alpha Monster 56-250gr 2,56m, il y a une dizaine de jours. J’étais méfiant car c’était mon premier achat chez eux. Et bien qu’ils n’ont pas eu avec moi, un client facile! Je les ai assailli de mails pour savoir quand est-ce que la canne arrivait chez eux, quand est-ce qu’elle me serait envoyée. Le colis a même pris un week-end de retard. Et j’étais anxieux de savoir que BRT-DPD gérait le transport. Finalement la canne est arrivée en super bon état. Faut dire que chez MARCO SPORT, non seulement chaque article est scrupuleusement vérifié avant d’être envoyé. Mais le soin avec lequel la canne a été emballée, à moins d’un camion qui ne roule dessus. Un gros tube en carton, des cartons de rembourrage à l’intérieur du tube. Tout était parfait. Même niveau prix, sur cette canne en particulier, ce sont eux qui proposaient la meilleure offre. Un Big big Grazie Mille per la squadra Marco Sport. Sébastien

16 mars 2026

Great service from the lads

Great service from the lads. First class. Ordered a rod dispatched quickly and arrived very safe and very well packaged. No damage what so ever. Won't hesitate to order again.

24 februari 2026