He terminado mi programa de 4 meses,y la verdad que solo tengo palabras de agradecimiento.He conseguido no solo mi objetivo, sino implementar una rutina diaria de alimentacion y ejercicio. Un equipo g... Se mer
Det här tycker kunderna
Acabo de comenzar pero hasta ahora, se nota que es un modelo diferente a todo lo que había probado antes. Lo que más sorprende es la cercanía del coach, Mirko siempre está atento a lo que le comento o... Se mer
Muy contenta con la atención y la profesionalidad. No solamente porque he conseguido perder peso con los ejercicios y la alimentación, sino por el acompañamiento tan humano que he tenido por parte de... Se mer
Es la primera vez que hago este tipo de servicio en modo online y la verdad que hasta ahora debo decir que genial. Tanto en atención, seguimiento y en crear planes que se ajusten a mis gustos y posib... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MarcosDaz Fitness es un excelente recurso en línea para quienes buscan ponerse en forma o mejorar su nivel actual de acondicionamiento físico. Ofrecemos una variedad de programas de entrenamiento y consejos, así como un foro comunitario donde los usuarios pueden compartir sus experiencias y recomendaciones. Ya sea que estés comenzando o lleves años entrenando, MarcosDaz Fitness tiene algo para ti.
Kontaktuppgifter
Spanien
- marcosdazfitness.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estoy muy contenta con el trato
Estoy muy contenta con el trato. Son muy cercanos y personalizan todo. Necesitaba sentir que estoy acompañada en este proceso y así es. Gracias Marcos e Iván.
Muy satisfecha con el programa
Muy satisfecha con el programa. En tres semanas he logrado cumplir con mi objetivo de pérdida de grasa, ya son -3kg. Iván es muy cercano y un buen profesional 🤗, muy agradecida.
Llevo poquito tiempo aún pero ya se nota..
Llevo poquito tiempo aún pero ya empiezo a notar los cambios…
Siempre pensé que el cardio era el único que podía ayudarme a perder peso pero cada vez me costaba más y aquí me están enseñando a realizar entrenamientos de fuerza efectivos. Es muy importante saber que tienes a alguien que puede corregirte a diario tus ejercicios y darte consejos para mejorar. Iván es estupendo. ☺️
Espero seguir mejorando y actualizando mis progresos.😉
Gestion del estres, menopausia para lograr objetivos
Llevo 3 semanas con dieta y entrenamiento y la verdad es que esroy muy contenta. Llevaba mas de un año estancada sin lograr bajar el peso y marcos y su equipo ( ivan) han logrado comenzar un nuevo camino. Soy una mujer de 47 en menopausia y mucho estres laboral y ellos han sabido gestionar mi estilo de vida con las pautas necesarias para poder lograr objetivos. Ademas cabe destacar que de forma facil y sine star todo el dia en el gym. Encanatada!
Sorprendida gratamente
Llevo cuatro semanas con el plan y he de decir que estoy muy contenta, porque con menopausia y a una edad empecé un poco escéptica …sin saber bien si iba a funcionar, y vaya que funciona!!!
Destacar la atención personalizada, la comunicación diaria y la personalización tanto de la dieta como el ejercicio que se adapta a tus posibilidades y a tus limitaciones. Son muy profesionales, realmente contenta con ellos y con su forma de trabajar. Muchas gracias a todos, Marcos e Iván. 💪🏼Es el camino
El entusiasmo se contagia! ❤️
Estoy muy contenta de como se ha abordado mi plan tanto de entreno como nutricional. A destacar la claridad siempre de las explicaciones y el también el apoyo brindado! Muchas gracias equipo! Estoy muy entusiasmada con el camino que viene 😊❤️🙌🏻
Marcos es un crack del estilo de vida…
Marcos es un crack del estilo de vida saludable sin drama. No te da una dieta genérica: te enseña a comer de verdad, sin restricciones absurdas, y sin pasarte hambre. En mi caso bajé 7 kg en sólo 4 meses, sin obsesionarme con la báscula y sintiéndome cada día con más energía. Es un enfoque 100 % realista y sostenible. Además, está muy puesto en ciencia: sabe que no se trata solo de contar calorías, sino de mantener masa muscular, priorizar proteína y hacer ejercicio inteligente .recomendable 💯
Excelente Servicio
Llevo un mes siguiendo su plan, y el cambio físico es evidente y me siento muy feliz por lo que estoy consiguiendo, a pesar de mi trabajo, logro ir con entusiasmo al gym, y el que era un problema para mí tema de la alimentación con ellos estoy aprendiendo mucho, excelente servicio
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia , he estado 6 meses con él y los cambios físicos son muy buenos pero sobre todo es el conocimiento adquirido , ahora ya se el camino a seguir y todo gracias a marcos , gran profesional que siempre se adapta a tus necesidades , lo recomiendo 100% ademas de mejorar físicamente vas a aprender cómo hacer las cosas bien sin muchos sacrificios
Cris Rodríguez
Llevo un mes con el servicio y no puedo estar más contenta , el cambio físico es bastante evidente,pero eso no es lo mejor ,mi cambio mental es brutal, voy a entrenar con ganas, duermo mucho mejor y tengo mucha mucha más energía. Fran está ahí siempre cuando lo necesito con sus consejos y su apoyo. Sin duda todo un acierto.

Una experiencia muy buena
Una experiencia muy buena, menos 12 kg en 5 meses, sin pasar hambre, sin cortarme, con una ganancia muscular muy notable y entrenamientos muy muy top, sin duda volveré a contar con sus servicios en un futuro, Marcos mil gracias por todo, top como profesional y top como persona
120% contento con los resultados.
Llevo 4 meses con Marcos y su equipo y no puedo estar más contento. Cuando empecé a finales de enero estaba en 96 kilos y a día de hoy son más de 11 kilos menos con todo el volumen que ello conlleva, lo que me ha llevado ya a renovar armario jeje. Para mí lo más importante no es tanto ello conlleva verme bien en el espejo, que también, es la calidad de vida en cuanto a salud, energía, calidad del sueño, etc. He aprendido a entrenar mejor, la alimentación es increíble y no es una dieta si no una forma de comer saludable y bien, a lo que te acostumbras fácilmente ya que si no te gusta cualquier comida o quieres añadir algo te lo adaptan. Mención a Fran, con el que trabajo, está siempre atento, motiva mucho, te responde dudas casi en el momento. Recomendable 100% si quieres cambiar tus hábitos y vida.
La mejor inversión
Tenía muchas dudas a la hora de contratar un entrenador personal, pensaba que no iba a funcionar e iba ser tirar el dinero. Al final me decidí por Marcos porque me dio muy buenas sensaciones, me parecía muy directo y sincero. Tengo que decir que ha sido la
mejor inversión que he hecho, gracias a Marcos y su equipo he conseguido dar un cambio grandísimo a mi físico. He aprendido gracias a su nutrición comer bien (antes no comía mal pero no veía resultados), me gustan todas las comidas que propone e incluso te va variando para que no te canses.
Los entrenamientos igual, te va variando mensualmente los ejercicios y los resultado son increíbles, he perdido en cuestión de 14 semanas más de 10 kilos, tengo ahora mejor físico que cuando tenía 20 años y continuo mejorando.
Todo un acierto haber conocido a Marcos y su equipo.

Encantado con el servicio
Encantado con marcos como trabajamos uno a uno y poco a poco se van notando los resultados además de crear un nuevo estilo de vida saludable, totalmente recomendado

Recomendable
Excelente mi experiencia trabajando con ellos, desde la comunicación, lo que aporta las correcciones, el dia a dia, me pillo en un momento duro, y aún asi valio la pena seguir, queria recuperar mi fisico y estoy teniendo uno mejor que el queria recuperar

Entrenamiento individualizado
Llevo 2 meses con ellos y los resultados son buenísimos, tienen un tratos espectacular y muy personalizado. Con ellos es garantía de mejorar ya que te motivan a seguir!

Svar från Marcosdazfitness
Yo solo llevo un mes con Marcos y he…
Yo solo llevo un mes con Marcos y he perdido casi 7 kilos, si como lo leen, casi 7 kilos y aún me quedan unos pocos pero estoy seguro que caerán algunos más. Sinceramente es li mejor que he podido hacer, los resultados llegan en la primera semana si li haces bien, y lo mejor sin perder músculo.
Un mes y ya se nota en la ropa y en el espejo, mi gente me lo notan y alucinan con el cambio. Son muy cercanos, con Fran cada día aprendes más con buenos consejos y al pie del cañón.
La verdad es que lo aconsejo merece la pena es todo un reto para cualquier persona exigente

Camila Biro review
Desde que iniciamos este reto ha sido increíble los cambios que he visto en mi.
Me encanta la organización que tienen y la motivación que me dan cada semana para seguir siendo constante en mis entrenamientos. 💪

Por que si entrenar
He estado ya con varios entrenadores, de todas las dietas me he cansado, pero esta vez si que si, seguimiento cercano, con cambios reales, súper contento de haberos encontrado y aprendiendo para que que el hábito sea para siempre, si algo no te gusta o lo quieres cambiar se adaptan a tus gustos. Vamos 10 de 10
Juan bedmar
Llevaba años con entrenadores y por fin di con el adecuado , llevo dos meses y medio y ver ya cambios es indescriptible, he aprendido nuevos hábitos de alimentación y de una buena rutina de ejercicicios. Te ayudan a llegar a tus objetivos y siempre están ahí para lo que necesites. Me siento con más energía y sin pasar hambreee !!! Sin duda lo recomiendo 100% , no lo dudéis los cambios lo vais a ver pronto

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.