Es una profesional. Busca lo mejor para ti y tus necesidades. Se implica. Me ha encantado conocerla y lo tengo bien claro es la mejor programando viajes y mira q tengo experiencia, he hecho bastantes... Se mer
Det här tycker kunderna
Maria es un encanto de persona. Yo y mi esposo estamos tan tranquilos al tenerla ella! Siempre disponible para ayudarnos que ya no sabríamos que hacer sin ella jaja. Tenemos hecho con ella más de 10 v... Se mer
La experiencia genial con esta agencia de viajes ya que supo exactamente lo que queríamos de nuestro viaje. Tanto el alojamiento como los traslados estaban perfectamente ajustados con el presupuesto.... Se mer
todo positivo
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Maraia Travel es un servicio de diseño de viajes a medida para quienes quieren viajar de forma personalizada, sin estrés y con todo bien organizado. Nos encargamos de planificar cada detalle de tu viaje: desde la idea inicial hasta el itinerario, alojamientos y experiencias, adaptándonos siempre a tus gustos, ritmo y presupuesto. Cada viaje es único. No trabajamos con paquetes cerrados, sino que diseñamos propuestas totalmente personalizadas para que vivas una experiencia que encaje contigo. Nuestro objetivo es que disfrutes del proceso tanto como del viaje, evitando errores, pérdida de tiempo y decisiones complicadas. 📍 Servicio online con atención personalizada 📩 Contacta y empieza a diseñar tu próximo viaje
Kontaktuppgifter
torredembarra, 43830, TORREDEMBARRA, Spanien
- 696875824
- info@maraiatravel.com
- maraiatravel.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Gran profesionalidad
Gran profesionalidad y súper pendiente de todo y aclarando cualquier duda,repetiremos seguro
Increíble repito seguro
Increíble repito seguro, encontramos mejor precio, una atención brutal!! Gracias
Maria te acompaña desde el principio al…
Maria te acompaña desde el principio al final del proceso, desde la reserva hasta el inicio del viaje!
Es una tranquilidad viajar de su mano! La recomiendo totalmente.
María transmite confianza
María transmite confianza. Es muy rápida con las gestiones y te lo hace super fácil. Recomiendo 100%
como siempre super atenta y congiable
Mi experiencia contratando los viajes…
Mi experiencia contratando los viajes con Maria (que han sido varios) ha sido muy buena; la verdad que te despreocupas de hacer el checking en los aviones, compra de entradas para visitar monumentos, transportes, ella se ocupa de todo. Así da gusto. Seguiré contando con ella en mis futuras vacaciones.
Gracias por todo María.
Nos ha ido todo el viaje que nos preparó de lujo, muchas gracias María has sido encantadora.
Sus precios no tienen competencia.
Es muy fácil viajar cuando el viaje lo…
Es muy fácil viajar cuando el viaje lo organiza María.
Viaje
Pendiente de los pequeños detalles, disponible durante el viaje y siempre buscando nuevas experiencias
Atención inmejorable
La información previa al viaje, la capacidad de añadir y quitar cosas hasta ir cuadrando, atención 24/7.
Luego durante el viaje todo organizado, todo según lo pactado, seguimiento...
No sé puede pedir mejor atención antes, durante y después.
todo positivo
La experiencia con Maria es de 10.
La experiencia con Maria es de 10.
Una gran profesional. Además de ser una persona súper cercana y que lo facilita todo muchísimo, se implica como si lo que estas contratando fuese para ella...es decir busca siempre las mejores opciones.
Contratar un viaje con ella es ganar en tranquilidad.
15 días maravillosos en Estambul
15 días maravillosos en Estambul
Es increíble el trato desde el primer…
Es increíble el trato desde el primer dia que contacte con ellos , facilidad absoluta totalmente recomendable
Todo fue fantástico
Todo fue fantástico. Una atención de 10, desde principio a fin. Muy recomendable. Este verano repetimos con ella.
Porque desde el minuto uno la atención…
Porque desde el minuto uno la atención que tuvo con nosotros Maria fue brillante. La información sobre todo el proceso de contratar, la facilidad de pago, los precios, sus consejos etc... lo recomiendo 100%
Repetimos seguro !!!!
Segunda vez que viajamos con ella
Segunda vez que viajamos con ella,
Súper bien organizado, muy cercana y está contigo para todo.
Tenemos dos viajes más con ella para este año!!!!
Recomendado 100 x 100
Pues encantada con la agencia y con Maria Alias un encanto con el trato para esplicarnos todo como era y se acia todo Mui amable y Cariñosa
Pues encantada con la agencia y con el viaje en si ,todo lo q nos dijeron fue real incluso el crucero más bonito de lo q esperaba ,ningún error en ningún sentido encantsm
Luna de Miel
Contactamos con ella para hacernos una idea de como podía ser nuestra luna de miel, super atenta y majísima, nos atendió rapidísimo.
El viaje está quedando como anillo al dedo ✨
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.