à la lecture des avis je pensais tomber sur un site sérieux, j'ai passé commande d'un petit fauteuil. Le colis a été livré sans m'en informer, et de surplus dans un autre relais sans m'en informer non... Se mer
Företaget har svarat
Je viens de commander pour la premiÚre fois sur votre site un bureau ainsi que sa chaise personnalisée pour mon fils. Ce sera son tout premier bureau, pour lui permettre de faire ses devoirs tranqui... Se mer
Företaget har svarat
Jâai commandĂ© deux fauteuils club enfant personnalisĂ©s pour offrir en cadeaux de naissance : le Fauteuil club enfant â Lapinou et le Fauteuil club enfant â Velours cĂŽtelĂ© Ă©cru. Je suis absolument r... Se mer
Företaget har svarat
Jolie cadeau de naissance ! TrÚs belle chaise brodée avec le prénom ! Qualité au rendez-vous je recommande !
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
J'ai fait deux commandes pour des fauteuils club personnalisé pour des cadeaux naissances.
TrÚs beaux fauteuils,finitions irréprochables ainsi que les broderies.
TrĂšs bon emballage.
Je recommande ce site

Svar frÄn mapetitechaise.com
Super belle boutique et super qualité !! Livraison dans les temps.

Svar frÄn mapetitechaise.com
On m'a offert une chaise. Elle est de trÚs bonne qualité. Mon enfant l'adore.

Svar frÄn mapetitechaise.com
La commande a Ă©tĂ© trĂšs vite expĂ©diĂ©e, livrĂ©e par GLS rapidement. CanapĂ© trĂšs joli pour le coin lecture de ma fille. Broderie trĂšs jolie Ă©galement. Un peu déçue de la couleur velours Ă©cu. Je la voyais plus claire que cela. Mais elle reste d'une jolie qualitĂ©. Je pense commander une housse de rechange sherpa Ă©crue pour faire un roulement. De plus la housse Ă©tait trĂšs mal positionnĂ©e sur le canapĂ© ce qui donnait un aspect pas terrible mais en arrangeant un peu cela fait l'affaire. je pense que c'est dĂ» Ă la matiĂšre du velours. Je recommande tout de mĂȘme ce canapĂ© pour enfant qui a rempli sa mission.

Svar frÄn mapetitechaise.com
Câest le troisiĂšme produit que jâachĂšte chez eux, super produit, durable et de super qualitĂ©. Je recommande ++++

Svar frÄn mapetitechaise.com
TrĂšs satisfaite de ma commande !
Le coffre est trĂšs joli et le bois magnifique.
Le bavoir personnalisĂ© ainsi que les petites pochettes seront parfaites pour lâentrĂ©e en maternelle de mon enfant

Svar frÄn mapetitechaise.com
Commandé à plusieurs reprises, jamais déçu des produits, bonne qualité, reçu sans soucis
Recommande Ă 100 %

Svar frÄn mapetitechaise.com
Nous avons acheté plusieurs produits sur le site mapetitechaise pour offrir et nous avons également des produits de ce site qui nous ont été offerts. Nous en sommes trÚs contents : esthétique, qualité au rendez-vous et livraison rapide.

Svar frÄn mapetitechaise.com
J'ai passé plusieurs commandes chez Ma petite chaise, le site et les produits sont top ! Plein de jolies idées cadeaux personnalisées, je recommande :)

Svar frÄn mapetitechaise.com
Transat enfant -8 ans offert pour un bùptÚme. Cadeau qui a fait vraiment plaisir à toute la famille. Esthétiquement trÚs joli, de bonne qualité. Je recommande cet article. Pour ma part, premier achat, mais pas le dernier....

Svar frÄn mapetitechaise.com
Produits de belles qualités.
Petit bémol : Ma petite chaise propose en service de laisser un petit mot dicté par nos soins vu que c'était pour un cadeau.
Rien n'a été fait de leur part.
Qu'il ne propose pas de service, s'il ne peuvent pas l'accomplir.

Svar frÄn mapetitechaise.com
TrĂšs satisfaite de ma commande ! La livraison a Ă©tĂ© rapide pour un produit personnalisĂ©. L'emballage Ă©tait soignĂ© et le produit parfaitement protĂ©gĂ©. Je recommande sans hĂ©sitation. âââââ

Svar frÄn mapetitechaise.com
PremiÚre commande sur le site ma petite chaise et trÚs contente de mes achats ( fauteuil club et boßte à musique), livraison rapide et produits de qualité, finition au top.
Je recommande fortement ce site, propose de large choix d'articles.

Svar frÄn mapetitechaise.com
Tout comme une précédente cliente, la chaise de ma fille s'est cassée sur le pied arriÚre et le service client me dit qu'il ne peut rien faire. Pour de la qualité soit disant française et à 49 euros la chaise ce n'est pas normal. Je ne recommande pas du tout

Svar frÄn mapetitechaise.com
Jâai achetĂ© 3 fauteuils « metteur en scĂšne ». TrĂšs satisfaite aucun problĂšme de qualitĂ©, bonne finition. Je vais en recommander un pour un cadeau de naissance.

Svar frÄn mapetitechaise.com
Article conforme Ă la description pour cela rien Ă dire. Cependant, pour 20⏠une trousse plus frais de livraison non inclus, lâemballage Ă©tant du simple papier et le mot destinĂ© Ă la personne du cadeau nâĂ©tant mĂȘme pas emballĂ© dans une simple enveloppe ⊠je pense que le prix est un peu excessif. Un petit carton ou boite, mĂȘme un peu de papier histoire que la forme de la trousse reste identique ?

Svar frÄn mapetitechaise.com
J'ai commandĂ© une chaise rĂ©alisateur sur ce site et a la livraison hĂ©las un morceau de bois Ă©tait cassĂ©... Le jour mĂȘme de ma livraison j'en fait part en mail et aussitĂŽt une autre chaise m'est renvoyĂ©e la reçois 2 jours aprĂšs d'ou ma satisfaction de cette entreprise qui n'hĂ©site pas Ă vous glisser dans le colis un petit mot gentil et ça je ne l'ai jamais vĂ©cu alors un grand BRAVO a toute l'Ă©quipe.
Je commanderais a nouveau chez vous.

Svar frÄn mapetitechaise.com
TrĂšs trĂšs déçu jâai achetĂ© un fauteuil la vidĂ©o porte Ă©normĂ©ment Ă confusion on crois que le fauteuil est minimum grand et solide or ce nâest absolument pas le cas la fille a Ă peine 12mois quâelle rentre Ă peine dedans vraiment payĂ© 70e pour un fauteuil aussi petit ne vaut absolument pas le coup ce nâest pas absolument pas solide clairement rien ne va.

Svar frÄn mapetitechaise.com
Petite chaise de maternelle achetĂ©e il y a un an et demi. Celle-ci sâest cassĂ©e au niveau du pied arriĂšre, prĂ©cisĂ©ment Ă lâendroit de la vis, ce qui ressemble clairement Ă un dĂ©faut de fabrication.
Jâai contactĂ© le service client : dans un premier temps, aucune solution proposĂ©e au motif que les produits ne sont garantis quâun an. AprĂšs insistance, on me propose finalement un bon dâachat de 15 ⏠pour un prochain achat.
Ăvidemment, je ne rachĂšterai pas sur ce site. Les produits sont esthĂ©tiquement trĂšs beaux, mais malheureusement pas durables dans le temps. Au vu du prix, on est en droit dâattendre une qualitĂ© qui tienne dans la durĂ©e. Je dĂ©conseille.

Svar frÄn mapetitechaise.com
Je n'ai jamais reçu ma commande, impossible donc d'évaluer le produit.
Livraison express payée pour un cadeau de Noël : le colis n'est jamais arrivé au point relais malgré la notification de disponibilité. 5 passages sur place, aucun résultat.
Service client trÚs décevant : réponses incohérentes entre conseillers, attentes interminables sans solution concrÚte, aucun geste commercial proportionné au désagrément (seulement proposition de remboursement des frais de livraison). Manque d'empathie malgré les multiples relances.
AprÚs 4-5 appels et autant de déplacements inutiles, j'ai demandé le remboursement complet. Expérience vraiment frustrante, temps et énergie perdus. Je ne recommande pas.

Svar frÄn mapetitechaise.com
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.