mapetitechaise.com Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

à la lecture des avis je pensais tomber sur un site sérieux, j'ai passé commande d'un petit fauteuil. Le colis a été livré sans m'en informer, et de surplus dans un autre relais sans m'en informer non... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je viens de commander pour la premiÚre fois sur votre site un bureau ainsi que sa chaise personnalisée pour mon fils. Ce sera son tout premier bureau, pour lui permettre de faire ses devoirs tranqui... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai commandĂ© deux fauteuils club enfant personnalisĂ©s pour offrir en cadeaux de naissance : le Fauteuil club enfant – Lapinou et le Fauteuil club enfant – Velours cĂŽtelĂ© Ă©cru. Je suis absolument r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Jolie cadeau de naissance ! TrÚs belle chaise brodée avec le prénom ! Qualité au rendez-vous je recommande !

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

42 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai fait deux commandes pour des

J'ai fait deux commandes pour des fauteuils club personnalisé pour des cadeaux naissances.
TrÚs beaux fauteuils,finitions irréprochables ainsi que les broderies.
TrĂšs bon emballage.
Je recommande ce site

12 augusti 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 😊 Nous sommes ravis que vos deux fauteuils club personnalisĂ©s aient Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes et qu’ils aient pu faire de si jolis cadeaux de naissance. 💕 Votre satisfaction concernant les finitions, les broderies et l’emballage nous fait particuliĂšrement plaisir. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super belle boutique et super qualité

Super belle boutique et super qualité !! Livraison dans les temps.

17 augusti 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour AurĂ©lie, merci beaucoup pour votre adorable retour ! 😊 Nous sommes ravis que la boutique et la qualitĂ© de nos produits vous plaisent, et que la livraison ait Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver trĂšs bientĂŽt ! ✹

chaise de qualité

On m'a offert une chaise. Elle est de trÚs bonne qualité. Mon enfant l'adore.

16 augusti 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette chaise vous plaise et surtout que votre enfant l’adore ! đŸ„° Votre satisfaction est notre plus belle rĂ©compense. Merci pour votre confiance et Ă  bientĂŽt !

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

CANAPE CONVERTIBLE ENFANT

La commande a Ă©tĂ© trĂšs vite expĂ©diĂ©e, livrĂ©e par GLS rapidement. CanapĂ© trĂšs joli pour le coin lecture de ma fille. Broderie trĂšs jolie Ă©galement. Un peu déçue de la couleur velours Ă©cu. Je la voyais plus claire que cela. Mais elle reste d'une jolie qualitĂ©. Je pense commander une housse de rechange sherpa Ă©crue pour faire un roulement. De plus la housse Ă©tait trĂšs mal positionnĂ©e sur le canapĂ© ce qui donnait un aspect pas terrible mais en arrangeant un peu cela fait l'affaire. je pense que c'est dĂ» Ă  la matiĂšre du velours. Je recommande tout de mĂȘme ce canapĂ© pour enfant qui a rempli sa mission.

15 augusti 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour Kelly, merci beaucoup pour votre retour dĂ©taillĂ© et pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que le canapĂ© ait plu Ă  votre fille et qu’il ait trouvĂ© sa place dans son coin lecture. ✹

Nous sommes également heureux que vous appréciez la personnalisation de la broderie ainsi que la qualité du canapé.

Nous sommes en revanche sincĂšrement dĂ©solĂ©s que la teinte du velours Ă©cru ne corresponde pas totalement Ă  vos attentes, ainsi que pour le mauvais positionnement de la housse Ă  la rĂ©ception. Nous comprenons tout Ă  fait que cela puisse ĂȘtre dĂ©cevant, notamment lorsqu’on dĂ©couvre le fauteuil pour la premiĂšre fois. Nous allons faire remonter vos remarques Ă  l’équipe concernĂ©e afin que ces points puissent ĂȘtre Ă©tudiĂ©s et, si possible, amĂ©liorĂ©s.

Merci encore pour votre confiance et pour votre prĂ©cieux retour, qui nous aide Ă  continuer d’amĂ©liorer nos produits et nos services. đŸ€

Meilleur produit !

C’est le troisiĂšme produit que j’achĂšte chez eux, super produit, durable et de super qualitĂ©. Je recommande ++++

1 juli 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre fidĂ©litĂ© ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que ce troisiĂšme achat vous satisfait autant que les prĂ©cĂ©dents. Votre confiance et votre recommandation nous font vraiment plaisir ! À trĂšs bientĂŽt pour un prochain achat ✹

TrĂšs satisfaite de ma commande

TrĂšs satisfaite de ma commande !
Le coffre est trĂšs joli et le bois magnifique.
Le bavoir personnalisĂ© ainsi que les petites pochettes seront parfaites pour l’entrĂ©e en maternelle de mon enfant

14 augusti 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour Charlotte, merci beaucoup pour votre adorable retour ! đŸ„° Nous sommes ravis que le coffre vous plaise et que vous apprĂ©ciez la beautĂ© du bois. Nous vous souhaitons une trĂšs belle rentrĂ©e en maternelle Ă  votre enfant, avec son joli bavoir personnalisĂ© et ses petites pochettes ! 💛

Trés bon produit

Commandé à plusieurs reprises, jamais déçu des produits, bonne qualité, reçu sans soucis
Recommande Ă  100 %

12 augusti 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour Patricia, merci beaucoup pour votre fidĂ©litĂ© et pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous ĂȘtes toujours satisfait(e) de la qualitĂ© de nos produits et de vos commandes. Votre recommandation Ă  100 % nous fait vraiment plaisir ! 🙏 Au plaisir de vous revoir trĂšs bientĂŽt !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nous avons acheté plusieurs produits

Nous avons acheté plusieurs produits sur le site mapetitechaise pour offrir et nous avons également des produits de ce site qui nous ont été offerts. Nous en sommes trÚs contents : esthétique, qualité au rendez-vous et livraison rapide.

8 december 2025

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour Priscillia, merci beaucoup pour votre adorable retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous ĂȘtes satisfaits de vos achats et des produits que vous avez reçus en cadeau. C’est un vrai plaisir de savoir que vous apprĂ©ciez Ă  la fois leur esthĂ©tique, leur qualitĂ© et la rapiditĂ© de la livraison.

Merci pour votre confiance et votre fidĂ©litĂ© Ă  Ma Petite Chaise ! 💛

Une super marque

J'ai passé plusieurs commandes chez Ma petite chaise, le site et les produits sont top ! Plein de jolies idées cadeaux personnalisées, je recommande :)

8 juni 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour Apolline ! Merci beaucoup pour votre adorable avis ! đŸ„° Nous sommes ravis que vos commandes vous plaisent et que vous trouviez votre bonheur parmi nos idĂ©es cadeaux personnalisĂ©es. Votre recommandation nous fait trĂšs plaisir ! 💛 Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles jolies attentions 🎁✹

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Transat cadeau BĂątĂšme, fait sensation.

Transat enfant -8 ans offert pour un bùptÚme. Cadeau qui a fait vraiment plaisir à toute la famille. Esthétiquement trÚs joli, de bonne qualité. Je recommande cet article. Pour ma part, premier achat, mais pas le dernier....

19 juli 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que ce transat a fait le bonheur du bĂ©bĂ© et de toute la famille Ă  l'occasion de ce baptĂȘme. Merci Ă©galement pour vos compliments sur son esthĂ©tique et sa qualitĂ©. Votre recommandation nous fait trĂšs plaisir. Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochains achats. À trĂšs bientĂŽt !

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Belles qualités / Service non exécuté

Produits de belles qualités.
Petit bémol : Ma petite chaise propose en service de laisser un petit mot dicté par nos soins vu que c'était pour un cadeau.
Rien n'a été fait de leur part.
Qu'il ne propose pas de service, s'il ne peuvent pas l'accomplir.

10 juli 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. En revanche, nous sommes sincÚrement désolés que le petit mot demandé pour accompagner votre cadeau n'ait pas été ajouté. Nous comprenons votre déception, d'autant plus que ce service fait partie de l'expérience que nous souhaitons offrir.

Il s'agit manifestement d'un oubli de notre part, et nous vous présentons nos excuses. Votre remarque a bien été prise en compte afin de nous assurer que ce type d'erreur ne se reproduise pas.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.

TrĂšs satisfaite de ma commande

TrÚs satisfaite de ma commande ! La livraison a été rapide pour un produit personnalisé. L'emballage était soigné et le produit parfaitement protégé. Je recommande sans hésitation. ⭐⭐⭐⭐⭐

24 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ĂȘtes pleinement satisfaite de votre commande. Nous accordons une grande importance Ă  la qualitĂ© de nos produits personnalisĂ©s, Ă  la rapiditĂ© d'expĂ©dition ainsi qu'au soin apportĂ© Ă  l'emballage.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande !

À trùs bientît,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Premiùre commande sur le site ma petite

PremiÚre commande sur le site ma petite chaise et trÚs contente de mes achats ( fauteuil club et boßte à musique), livraison rapide et produits de qualité, finition au top.
Je recommande fortement ce site, propose de large choix d'articles.

25 juni 2026

Svar frÄn mapetitechaise.com

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous appréciez la qualité de votre fauteuil club, de votre boßte à musique ainsi que le soin apporté aux finitions nous fait trÚs plaisir.

Nous mettons tout en Ɠuvre pour proposer un large choix d'articles de qualitĂ© et assurer une livraison rapide Ă  nos clients. Merci Ă©galement pour votre recommandation, qui compte Ă©normĂ©ment pour nous.

Belle journée à vous.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Chaise cassée (apparement n'est pas un cas isolé)

Tout comme une précédente cliente, la chaise de ma fille s'est cassée sur le pied arriÚre et le service client me dit qu'il ne peut rien faire. Pour de la qualité soit disant française et à 49 euros la chaise ce n'est pas normal. Je ne recommande pas du tout

7 april 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre votre déception concernant cette chaise.

AprÚs vérification, le produit concerné avait été acheté il y a prÚs de 3 ans et n'était malheureusement plus couvert par la garantie au moment de votre demande. C'est la raison pour laquelle notre service client n'a pas pu proposer une prise en charge dans le cadre de celle-ci.

Nous comprenons toutefois votre mĂ©contentement et regrettons que cette situation vous ait laissĂ© une impression nĂ©gative de notre marque. La sĂ©curitĂ© et la satisfaction de nos clients restent au cƓur de nos prĂ©occupations, et nous prenons en considĂ©ration votre retour concernant la durabilitĂ© du produit.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, car ces retours nous permettent d'améliorer continuellement nos produits et nos services.

J’ai achetĂ© 3 fauteuils « metteur en

J’ai achetĂ© 3 fauteuils « metteur en scĂšne ». TrĂšs satisfaite aucun problĂšme de qualitĂ©, bonne finition. Je vais en recommander un pour un cadeau de naissance.

11 mars 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ĂȘtes satisfaite de vos trois fauteuils metteur en scĂšne et que leur qualitĂ© ainsi que leurs finitions rĂ©pondent Ă  vos attentes.

Savoir que vous envisagez d'en offrir un en cadeau de naissance est pour nous la plus belle des recommandations. Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et votre fidélité.

Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau prochainement.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Trousse personnalisée

Article conforme Ă  la description pour cela rien Ă  dire. Cependant, pour 20€ une trousse plus frais de livraison non inclus, l’emballage Ă©tant du simple papier et le mot destinĂ© Ă  la personne du cadeau n’étant mĂȘme pas emballĂ© dans une simple enveloppe
 je pense que le prix est un peu excessif. Un petit carton ou boite, mĂȘme un peu de papier histoire que la forme de la trousse reste identique ?

5 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que la trousse reçue Ă©tait conforme Ă  sa description et Ă  vos attentes concernant le produit lui-mĂȘme.

Nous prenons Ă©galement bonne note de votre remarque concernant l'emballage. Nous avons fait le choix d'utiliser des emballages simples afin de limiter les dĂ©chets et notre impact environnemental. Toutefois, nous comprenons parfaitement votre dĂ©ception, en particulier dans le cadre d'un cadeau, oĂč la prĂ©sentation est un Ă©lĂ©ment important.

Votre suggestion concernant une meilleure protection du produit ainsi que la présentation du message personnalisé est pertinente et sera transmise à nos équipes pour réflexion.

Nous vous remercions pour ce retour constructif, qui nous aide à faire évoluer nos services et l'expérience de nos clients.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

qualité de ma chaise et SAV au top

J'ai commandĂ© une chaise rĂ©alisateur sur ce site et a la livraison hĂ©las un morceau de bois Ă©tait cassĂ©... Le jour mĂȘme de ma livraison j'en fait part en mail et aussitĂŽt une autre chaise m'est renvoyĂ©e la reçois 2 jours aprĂšs d'ou ma satisfaction de cette entreprise qui n'hĂ©site pas Ă  vous glisser dans le colis un petit mot gentil et ça je ne l'ai jamais vĂ©cu alors un grand BRAVO a toute l'Ă©quipe.
Je commanderais a nouveau chez vous.

23 januari 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup !

Nous sommes sincÚrement désolés pour le désagrément rencontré à la réception de votre chaise, mais nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapide et à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est au cƓur de nos prioritĂ©s, et votre reconnaissance envers la rĂ©activitĂ© de notre Ă©quipe ainsi que pour nos petites attentions nous fait particuliĂšrement plaisir. Le petit mot glissĂ© dans chaque colis est une façon simple de remercier nos clients pour leur confiance, et nous sommes heureux qu'il ait contribuĂ© Ă  rendre votre expĂ©rience encore plus agrĂ©able.

Merci encore pour vos encouragements et votre confiance. Nous serons ravis de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

À trùs bientît,

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

TrĂšs trĂšs déçu j’ai achetĂ© un fauteuil

TrĂšs trĂšs déçu j’ai achetĂ© un fauteuil la vidĂ©o porte Ă©normĂ©ment Ă  confusion on crois que le fauteuil est minimum grand et solide or ce n’est absolument pas le cas la fille a Ă  peine 12mois qu’elle rentre Ă  peine dedans vraiment payĂ© 70e pour un fauteuil aussi petit ne vaut absolument pas le coup ce n’est pas absolument pas solide clairement rien ne va.

26 januari 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce fauteuil n'a pas répondu à vos attentes.

Toutefois, nous souhaitons préciser que les dimensions exactes du fauteuil sont indiquées sur la fiche produit, à la fois dans la description détaillée et sur le schéma des dimensions mis à disposition. De plus, plusieurs photos présentes sur notre site montrent le fauteuil utilisé par des enfants, ce qui permet généralement de mieux apprécier ses proportions réelles.

Concernant la solidité, nos fauteuils sont conçus pour un usage enfant et font l'objet de contrÎles qualité. Nous sommes donc surpris par votre commentaire à ce sujet et restons à votre disposition si vous avez constaté un défaut particulier sur votre produit.

Nous prenons néanmoins en compte votre retour, qui nous aide à améliorer la présentation de nos produits afin que leurs dimensions soient toujours les plus claires possibles pour nos clients.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Petite chaise de maternelle achetée il

Petite chaise de maternelle achetĂ©e il y a un an et demi. Celle-ci s’est cassĂ©e au niveau du pied arriĂšre, prĂ©cisĂ©ment Ă  l’endroit de la vis, ce qui ressemble clairement Ă  un dĂ©faut de fabrication.
J’ai contactĂ© le service client : dans un premier temps, aucune solution proposĂ©e au motif que les produits ne sont garantis qu’un an. AprĂšs insistance, on me propose finalement un bon d’achat de 15 € pour un prochain achat.
Évidemment, je ne rachĂšterai pas sur ce site. Les produits sont esthĂ©tiquement trĂšs beaux, mais malheureusement pas durables dans le temps. Au vu du prix, on est en droit d’attendre une qualitĂ© qui tienne dans la durĂ©e. Je dĂ©conseille.

2 februari 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant cette chaise.

AprÚs vérification de votre dossier, le produit avait été acheté il y a plus d'un an et demi et n'était donc plus couvert par notre garantie commerciale au moment de votre demande. Malgré cela, et bien que nous n'ayons aucune obligation de prise en charge dans ce cadre, nous avons souhaité faire un geste commercial en vous proposant un bon d'achat.

Concernant la casse évoquée, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'affirmer qu'il s'agit d'un défaut de fabrication. Nos chaises sont produites en grande série et utilisées quotidiennement par de nombreux enfants, sans que ce type de problÚme ne soit récurrent. Plusieurs facteurs peuvent intervenir au cours de la vie d'un produit aprÚs plus de 18 mois d'utilisation.

Nous regrettons néanmoins que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir souligné l'esthétique de nos produits et prenons en considération votre retour concernant leur durabilité perçue.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, impossible donc d'évaluer le produit.

Livraison express payée pour un cadeau de Noël : le colis n'est jamais arrivé au point relais malgré la notification de disponibilité. 5 passages sur place, aucun résultat.

Service client trÚs décevant : réponses incohérentes entre conseillers, attentes interminables sans solution concrÚte, aucun geste commercial proportionné au désagrément (seulement proposition de remboursement des frais de livraison). Manque d'empathie malgré les multiples relances.

AprÚs 4-5 appels et autant de déplacements inutiles, j'ai demandé le remboursement complet. Expérience vraiment frustrante, temps et énergie perdus. Je ne recommande pas.

23 december 2025

Svar frÄn mapetitechaise.com

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

AprÚs vérification, votre commande a bien été expédiée dans les délais prévus et prise en charge par le transporteur. Malheureusement, un dysfonctionnement indépendant de notre volonté est survenu lors de l'acheminement vers le point relais, malgré les notifications de mise à disposition qui vous ont été adressées.

Nous regrettons sincĂšrement les dĂ©placements inutiles et le temps que cette situation vous a fait perdre, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau de NoĂ«l. Lorsque nous avons constatĂ© que le colis ne pouvait pas ĂȘtre rĂ©cupĂ©rĂ©, nous avons procĂ©dĂ© au remboursement intĂ©gral de votre commande conformĂ©ment Ă  votre demande.

Concernant nos échanges avec le service client, nous sommes désolés si les informations communiquées ont pu vous sembler incohérentes ou insuffisantes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer davantage notre accompagnement dans ce type de situation exceptionnelle.

Nous comprenons votre déception et regrettons de ne pas avoir pu vous faire découvrir nos produits dans de meilleures conditions.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer