Det här tycker kunderna
Es ist bereits das zweite Lederband das ich hier bestellt habe und sowohl die Qualität des Materials als auch die der Handarbeit sind überzeugend.
Zwei Lederbänder bestellt (eines für meine Seiko, eines für meine Apple-Watch). Beide Bänder passen super an die Uhren und fühlen sich sehr hochwertig an. Der Versand hat drei Tage gedauert, was ich v... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MANUFAKTURWERK FOR THOSE WHO KNOW THE DIFFERENCE In einer Welt, die von hastig produzierter Fließbandware überschwemmt wird, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, eine Heimat für die Gegenbewegung zu sein. Das MANUFAKTURWERK bringt einzigartige Produkte mit Kennern zusammen. Bei uns entdeckst du exzellent gefertigte, schöne Dinge mit Charakter und Seele. Wir schätzen das Besondere und lieben das Echte. Unsere Leidenschaft treibt uns an, unermüdlich nach Manufakturen Ausschau zu halten, die in ihrem Bereich neue Standards setzen. Wir nehmen uns Zeit für Zeitloses. Und freuen uns über alle, die genauso denken.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- manufakturwerk.com
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es ist bereits das zweite Lederband das…
TOP!
Sehr schnelle Lieferung, absolut hochwertige Verpackung. Das Band ist top verarbeitet. Schließe und Koppelstücke farblich Titan, also perfekt passend zur Apple Watch 11 Titan Natur. Das Metall kann ich nicht einschätzen, vom Gewicht her könnte es aber Titan sein.
In der Beschreibung stand lediglich Apple Watch 10, vielleicht ein lizenzrechtliches Thema. Passt aber in jedem Fall auf die Apple Watch 11.
Fazit: Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Armband
Wunderschönes Armband – top Qualität und schneller Versand.
gute Qualität
schnelle Lieferung + gute Qualität
Ein sehr schönes und hochwertiges Armband für die Apple Watch.
Produkt kam nie an
Das Produkt, welches ich Anfang November bestellt habe, kam überhaupt nicht an. Man wird ständig vertröstet mit Aussagen wie "kein Massenprodukt", "Maßanfertigungen brauchen Zeit" und "wir informieren Sie zeitnah". Mein Geld habe ich trotz mehrfacher Aufforderung auch noch nicht zurück.
Hatte leider die falsche Größe für das…
Hatte leider die falsche Größe für das Armband einer Apple watch bestellt. Umtausch und Rückerstattung ohne Probleme!!
Unzuverlässig, nicht vertrauenswürdig und unfreundlich.
Auch 14 Tage nach der Bestellung ist der Artikel nicht verschickt worden. Stattdessen kam eine unfreundliche Mail eines MItarbeiters, warum man nur 8 Euro gezahlt hat. Paypal hat aber 94 Euro, der angegebene Wert des Artikels, abgebucht. Nach der einen Mail war der Mitarbeiter nicht mehr zu erreichen. Am Telefon natürlich nur eine KI, die sagt, der Kundendienst werde sich melden. Was er aber nicht gemacht hat...
Auch hier die Antowrt des Kundenservice bietet wieder nur die Nummer zu einer KI, die anscheinend auf einem sehr alten LLM basiert und nichts versteht. Wenn man seine Nummer hinterlässt, wird leider nicht zurück gerufen. Also keine Chance um Kontakt aufzunehmen und Probleme zu klären..
Traurig.

Svar från MANUFAKTURWERK
Band optisch sehr schön gearbeitet, Innenseite leider kunststoffartig beschichtet
Band ist optisch sehr schön gearbeitet. Maße sind korrekt. Lieferung war schnell. Ich bin trotzdem unzufrieden da es unangenehm zu tragen ist. Eine wesentliche Information war vorab nicht verfügbar. Die Innenseite ist beschichtet wurde mir auf nachfrage geschrieben um die Haltbarkeit zu verlängern. Es fühlt sich wie Plastik auf der Haut an und man schwitzt schneller als unter normalem Leder. Das ist unangenehm und hätte ich gerne vorher gewusst. Ich kaufe eigentlich kein Lederband um Plastik auf der Haut zu haben!

Svar från MANUFAKTURWERK
Schneller Versand und genaue…
Schneller Versand und genaue Artikelbeschreibung

Katastrophale Rückgabe Abwicklung
Katastrophale Rückgabe Abwicklung, warte nun seit über 3 Wochen auf die Rückerstattung

Qualität top
Eine einwandfreie Ware! Design, Qualität, Verpackung etc. lassen keine Wünsche offen.
Jederzeit gerne wieder

Tolles Armband zu einem vernünftigen Preis
Tolles Armband, das hochwertig aussieht.

Falscher Artikel geliefert
Falscher Artikel geliefert. Service reagiert nicht.

Schnelle Lieferung, top Qualität
Schnelle Lieferung, top Qualität, alles bestens...
Die beste Manufakturschokolade
Die beste Manufakturschokolade, die ich jemals gegessen habe. Super lecker!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.