Le 5 stelle non sono abbastanza. Ho acquistato un anello in titanio nero bellissimo ma un po delicato. Dopo aver contattato il Servizio clienti, si sono prodigati a fornirmi soluzioni e non per ultimo... Se mer
Det här tycker kunderna
Comprato un orecchino da uomo, bellissimo, ottimo fattura. Molto curato in ogni dettaglio. Come letto in altre recensioni, manca il certificato dei brillantini, sicuramente ci sarà un motivo tecnico c... Se mer
Azienda affidabile e professionale. L’articolo scelto sul sito corrisponde esattamente alla descrizione. La linea è nuova ed elegante. Il servizio clienti è all’ascolto del cliente, risponde veloc... Se mer
Collana ben fatta. Purtroppo per il destinatario era troppo lunga e ho dovuto fare il reso. Servizio clienti impeccabile, rapido e presente. Rimborso effettuato senza problemi. Ottimo sito.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il gusto raffinato per le cose belle e semplici, la profonda conoscenza dei materiali preziosi e l’amore per i gioielli artigianali rigorosamente designed e made in italy sono i tre ingredienti principali che hanno dato vita al brand MANO|J. L’intento è quello di combinare questi ingredienti con sapienza e passione per dare vita ad un nuovo paradigma nel mondo dei gioielli da uomo che possa colmare un buco di mercato lasciato vuoto da troppo tempo. Lo scopo delle collezioni MANO|J. è quello di creare gioielli di assoluta qualità in stile minimal da indossare con disinvoltura nella vita di tutti i giorni come nelle occasioni più importanti. Mano permette all'uomo di successo di essere stiloso con gioielli minimali.
Kontaktuppgifter
Circonvallazione Ovest, zona CO.IN.OR. Lotto 2/A, numero 40, 15048, Valenza, Italien
- 0131 382559
- info@manojewels.it
- mano-j.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Design di gioielli interessante
Design di gioielli interessante, servizio e consegna veloci, tutto è fantastico.
Ottimo prodotto con un servizio di…
Ottimo prodotto con un servizio di eccellenza.
Complimenti
Assolutamente fantastici
Gioielli freschi, giovani, innovativi senza rinunciare alla preziosità. Un servizio di assistenza tra i migliori che conosco. Lo consiglio caldamente e comprerò di nuovo loro creazioni.
Consigliatissimo
Pezzo molto bello, consegna celere e packaging ottimo. Ricomprerei sicuramente! Consigliatissimo!!
Servizio top e gioielli esclusivi
Preziosi ricercatissimi e unici nel loro genere. Servizio al cliente da 110 e lode.
Mein Mann hat den Armschmuck in Italien…
Mein Mann hat den Armschmuck in Italien in Imperia Ognelia bei einem Juwelier entdeckt. Leider hatten Sie seine Grösse nicht mehr. Somit haben wir mal online geschaut ob wir es finden. Mein Mann wollte eine Panzerarmkette aus Titan. Er wollte zusätzlich an die Armkette einen Totenkopfanhänger. Das war alles unkompliziert, Valentina hat sich sehr grosse mühe gemacht und uns diesen wunsch erfüllt. Die Lieferung war auch sehr schnell. Ausserdem wurde es sehr liebevoll eingepackt😍. Da steckt sehr viel Herzblut und Handarbeit dahinter. Wir bestellen sicher wieder bei euch. Danke danke
La collana è bellissima (croce con…
La collana è bellissima (croce con diamantini neri e riporto in oro rosso), come deve essere un gioiello da uomo, discreto e prezioso.
Passa quasi inosservato, poi ci si fa caso e... wow!
L'attenzione e la cura del cliente sono elevatissimi, hanno accontentato una mia richiesta fuori standard in maniera cortese, celere e senza alcun sovrapprezzo.
Consegna rapida e precisa.
Consigliatissimo Mano J!!!
La collana è bellissima (croce con…
La collana è bellissima (croce con diamantini neri e oro rosso), come deve essere un gioiello da uomo, discreto ed elegante, oltre che insolito.
Passa quasi inosservato, poi, ci si fa caso e ... wow!
L'attenzione e la cura per il cliente sono elevatissimi, hanno accontentato una mia richiesta fuori standard in maniera cortese, celere e senza alcun sovrapprezzo.
La consegna è rapidissima. Davvero molto soddisfatto. Consigliatissimo Mano J !!!
Qualcosa di diverso …
Tutto perfetto.Oggetto al di sopra delle aspettative.Velocissima spedizione. Grazie
Non il solito gioiello
Prodotti Ottimi, il giusto compromesso tra innovazione ed eleganza, assistenza su whatsapp sempre pronta e cordiale. Grazie
Ho acquistato la piastrina in titanio…
Ho acquistato la piastrina in titanio con i 305 Diamanti Neri.
Personalmente amo il Titanio, è robusto, incorridibile, biocompatibile ed estremamente leggero.
MANO-J è una delle pochissime aziende che offre collezioni di alta gioielleria in puro Titanio in Italia.
La lavorazione e la cura ai dettagli è da 5 stelle, così come l'assistenza che mi ha seguito con estrema gentilezza nella fase d'acquisto.
Da quando ho scoperto il Titanio è diventato il mio metallo prezioso preferito, più dell'Oro, e in futuro sceglierò sicuramente un'altro gioiello MANO-J in Titanio puro.
Molto Elegante
Il braccialetto è molto molto elegante
Il braccialetto ha una fattura raffinata che si intona con i materiali pregiati utilizzati. Molto originale ma allo stesso tempo discreto ed elegantissimo. Consigliato per un regalo importante poichè è di quei prodotti di alta classe, senza prezzo. Davvero soddisfatta dell’acquisto.

Svar från MANO|J.
Ottimo e bellissimo prodotto
Ottimo e bellissimo prodotto, azienda seria e professionale, call center immediato e personale gentilissimo ed esaustivo, spedizione immediata e celere, prodotto confezionato in modo eccellente e superbo. Nicola FASULO
Magnifique
Commande passée depuis la France
La bague est superbe, envoi très soigné
Pacco arrivato in due giorni
Pacco arrivato in due giorni. Era un regalo. È arrivato comprensivo di pacco regalo e bustina con tutti i certificati. Ottima esperienza. Il bracciale bello, mio marito l ha voluto subito indossare. Io molto soddisfatta.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.