Tuve dificultad para encontrar un mando compatible con mi TV ya que es de una marca poco usual. Me informaron rápidamente, me aconsejaron perfectamente y acompañaron el envío en todo momento. Además e... Se mer
Företaget har svarat
Mi experiencia con MandosTV ha sido excelente. Compré un mando para una radio web y todo fue perfecto desde el primer momento. El mando funciona de maravilla, llegó en el plazo previsto y la calidad... Se mer
Företaget har svarat
Fue una suerte encontrar está web, creía que no volvía a hacer funcionar el home cinema por culpa de estropearse por sulfatación de las pilas en el mando, pero gracias a ellos vuelvo a tener el equi... Se mer
Företaget har svarat
El mando programado que nos vendieron funcionaba perfectamente nada más ponerle las pilas. Parece robusto, es ligero y con un acabado elegante, pero es un incordio tener que pulsar el botón "Shift" p... Se mer
Företaget har svarat
Mandos a distancia para todas las macas. ⇨ Mando universal para TV, DVD, TDT, receptor Satélite, Decodificador, Discos duro multimedia, HiFi, SmarTV, HDD, Proyectores. ¡Y mucho más!
C/ De las Mercedes Nº 89, 21710, Bollullos par del condado, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esto es impresionante: pedí ayer a las 17:00 h. un mando a distancia y hoy a las diez de la mañana lo tenía en casa, estoy realmente impresionada. Yo creo que nunca he recibido tan rápido una compra. El mando funciona perfectamente bien, y además me ha costado baratísimo. Tiene teclas grandes, lo cual es un plus de comodidad en el uso. Esta empresa es un DIEZ.
Rapidez en el envió y buena sintonía del mando con mi Minix tv-box.
Una compra excelente. Envío rápido y el mando funciona perfectamente.
La experiencia ha sido muy buena, en cuanto a repidez del envío, de un día para otro recibido
El mando era para una tv de mas de diez años y no funcionaba bien, este ha sido ponerle las pilas y funciona perfectamente y además he recibido con el mando un hoja con instrucciones para los botones que no coinciden.
Yo pensaba que tenia que tirar la tv y gracias a este mando la he recuperado
Una alegria porque la tv está en un hueco que si la quitara igual no encontraba otra para ese hueco
En resumen el mando excelente
Me llegó enseguida y funciona como el original. Muy buena compra
perfecto solo poner pilas y el tv lo reconoció al momento
Empresa seria, envío rápido y el producto se ajusta a lo especificado. Recomendado
El mando programado tiene una relación calidad-precio excelente. Aún lo he usado poco, pero todas las teclas funcionan perfectamente. La funda de silicona aconsejada por mandos.tv también muy recomendable para su protección. Envío rápido y embalaje adecuado. Experiencia muy positiva con esta web. Aconsejo sin duda.
Atención personal de 10. Pedí el producto a las 18.00 de la tarde y al día siguiente ya estaba entregado. Muy fácil de pedir y me llegó el mando configurado y con las instrucciones.
Totalmente recomendable.
Es de las empresas más serias con las que me he encontrado en Internet, las he pedido tres mandos en tres ocasiones y para televisiones distintas y me ha llegado los mandos prácticamente al día siguiente y funcionando perfectamente, ojalá hubiera muchas empresas como está en este país, nos iría mucho mejor.
Compre un mando que se suponía que era compatible con mi tv y no funcionaba bien, todas las funciones cambiadas y muchas funciones no existían.
La solución que me dan es que se lo devuelva pagando yo los portes, de ida y de vuelta, por lo que al final pagas el mando que no tienes
Una estafa
Excelente servicio. Entrega muy rápida. El mando funciona perfectamente, sin necesidad de ningún tipo de configuración. Totalmente recomendable.
Pedí un mando de un televisor TD Système, llegó rápido y de momento funciona muy bien, sin tener que configurarlo.
Entrega rápida y buen producto. Lo recomiendo. Mandos tv.
Buenas condiciones, muy económico, buen servicio y muy rápido. Parece que hablo de sexo pero no, hablo del mando clonado para mi home cinema Samsung, el mando va de lujo y el envío rapidísimo.
El mando duró solo una semana. Después nada de ayuda y ninguna solución.

Svar från Mandos.TV
Rapidez excelente, el producto muy bueno, sencillo hacer el pedido, muy bien en general.
Pedido entregado en el plazo prometido, Cumple totalmente mis expectativas, y mandan un anexo con la función de los botones del mando.
Es la segunda vez que compro un mando (SAMSUNG y NPG) repetiré si vuelvo a necesitar otro.
Totalmente recomendable para quien no le funcione el mando tv.
El pedido llegó en menos de 24 horas (al día siguiente). El mando es el que buscaba y funciona perfectamente. Es sencillamente inmejorable.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.