Det här tycker kunderna
Servizio cliente eccellente, rispondo all’e-mail in tempi celeri, esaustivi e molto gentili e cortesi. Gli articoli da me presi sono bellissimi e originali proprio come descritti sul sito e di otti... Se mer
Företagsinformation
Om Mamme e Bambini
Skrivet av företaget
Nello store Mamme e Bambini puoi trovare accessori personalizzati per bimbi e neonati, prodotti realizzati con materiali certificati di alta qualità che rispettano tutte le normative vigenti.
Il nostro obiettivo è rendere felici tutte le famiglie realizzando articoli sicuri e con cura nei dettagli.
Pensieri unici e speciali lavorati rigorosamente a mano per stupire chiunque in ogni occasione.
Vieni a scoprire tutte le nostre collezioni o crea il tuo set nascita personalizzato con il nostro configuratore su mammeebambini.com
Scopri idee regalo personalizzabili per neonati e bambini:
Mamme e bambini
Skrivet av företaget

- Scegli il meglio per il tuo bebè!
- Iscriviti e ricevi il 10% di sconto sul tuo primo acquisto.
Original 100% High Quality
Articoli con materiali di altissima qualità fatti a mano con amore.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bellissimo porta ciuccio la mamma a cui…
Bellissimo porta ciuccio la mamma a cui l’ho regalato è rimasta contentissima . Grazie
Best
Ho ricevuto in regalo questa catenella e me ne sono assolutamente innamorata! Materiale di ottima qualità, colori e fantasie bellissimi. Navigando poi sul loro sito web ho anche scoperto che mettono a disposizione gratuitamente degli stampabili utilissimi per l’apprendimento e l’intrattenimento. Congratulazioni!
Portaciuccio bellissimi e resistenti
Portaciuccio bellissimi e molto resistenti! Ne ho riordinato un altro dopo il primo ordine!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva sin dal sito, che permette di fare tutte le prove visionando l’anteprima della catenella, con tanta scelta di colori, soggetti e forme per la personalizzazione! Inoltre spedizione rapidissima e materiali ottimi, super consigliato! Lo terrò presente per futuri regali.
Felicemente Soddisfatti
Prodotto conforme alla descrizione, ancora più bello dal vivo! Materiale di alta qualità e spedizione velocissima, grazie di cuore: felicemente soddisfatti!
Qualità e gentilezza! 💖
Non è la prima volta che acquisto qui e lo rifarei altre mille volte! Ho comprato un porta ciuccio per la bimba della mia amica, mentre effettuavo l’ordine ero convinta di aver inserito nel carrello anche il portachiavi personalizzato per la mamma. Non è stato così, mea culpa, ma sono stati così gentili da rendersi conto dei due ordini che mi hanno rimborsato una spesa di spedizione! La certezza per questi regali 🥰
Soddisfatta per la 2 volta
Ho acquistato per la seconda volta una catenenella portaciuccio personalizzata e, come l'altra volta, sono molto soddisfatta dei materiali e dei colori!
Anche la consegna e il tracking molto efficienti.
Spedizione nei tempi,materiali…
Spedizione nei tempi,materiali ottimi,oltre che esteticamente che è stupendo,ma qualità prezzo ottimo..di può personalizzare come vuoi, con i colori,nome,oggetti..lo
consiglio☺️
Prodotti ottimi..staff super…
Prodotti ottimi..staff super disponibile..
Acquisto sempre da loro
Catenella personalizzata molto bella
Servizio veloce, rapido! Pacchetto perfetto e consegna entro i tempi prestabiliti!
Tutto fantastico perfetto e super…
Tutto fantastico perfetto e super veloce
Consiglio vivamente il venditore
Tutto facile e tempi di consegna rapidi
MERAVIGLIOSO
Ho acquistato una catenella personalizzata per il ciuccio, é stupenda, proprio come nella simulazione che viene presentata al momento della personalizzazione.
Ho effettuato l’ordine domenica pomeriggio e ho ricevuto il pacco mercoledì mattina. Servizio perfetto, super super consigliato!
Riacquisterò sicuramente
Prodotti perfetti
Prodotti perfetti! Purtroppo non posso dire altrettanto per la spedizione.. arrivata dopo 10 giorni.

Svar från Mamme e Bambini
Catenella fantastica
Catenella fantastica , arrivata nei tempi previsti .. super consigliato
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.