La mia bambina è nata ad aprile 2026, da quando è nata ha avuto una brutta dermatite ho provato diversi pannolini delle marche più famose senza miglioramenti fino alla scoperta dei prodotti Mamila, l... Se mer
Företaget har svarat
Prodotti ottimi. Ho provato i vecchi pannolini e mi sono trovata bene, anche se sono solita usare pannolini lavabili. Per quanto riguarda i prodotti per la mamma ho usato la crema sollievo capezzoli,... Se mer
Företaget har svarat
Ho provato diverse marche di pannolini, ma la qualità dei Cotonini di Mamila è inarrivabile ! Morbidissimi e delicati, accarezzano la pelle dei bambini come le carezze delle mamme! Super consig... Se mer
Företaget har svarat
Pannolini ottimi, perdite di pipì poco e niente, forse si potrebbe inserire la linguetta di contenimento posteriore per contenere meglio le cacche un po' più liquidi ma una volta iniziato lo svezzam... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I pannolini migliori del mondo consigliatissimi !

Svar från Mamila
Ho scoperto Mamila e non posso più farne a meno 😍
Pannolini: Materiale ottimo e super assorbente. Il mio bimbo resta asciutto anche dopo 9 ore di notte, cosa mai successa con altre marche. Zero perdite.
Salviette: Sono in cotone naturale e la differenza si sente. Da quando le uso il culetto non si è mai arrossato, neanche un po'.
Linea bagnetto: Profumazione delicata e ingredienti top. La pelle resta morbida e idratata.
Si vede che sono studiati con i pediatri e fatti in Italia con attenzione. Li consiglio al 100% a tutte le mamme che vogliono il meglio per la pelle delicata dei loro bimbi.
"Finalmente dormiamo sonni tranquilli tutta la notte!"

Svar från Mamila
Mi.piace molto la qualità dei pannolini ..resistenti ma allo.atesso tempo morbidi e regalano un alto grado di confort sia al bambino che a me come mamma nel sentirlo a suo agio e sereno .Consiglio senza esitazione..servizio di consegna veloce e puntuale e servizio clienti affidabile e attivo

Svar från Mamila
Sono molto soddisfatta dei prodotti di questa azienda. Sto utilizzando, sin dalla nascita del mio bambino, i loro pannolini. Morbidi per la pelle, non creano alcuna irritazione. Ottimo anche l' olio fatto di elementi naturale nutre bene la pelle del piccolo e lascia un bellissimo profumo.

Svar från Mamila
I migliori in assoluto . Li prendo per mia figlia ormai da un anno e mezzo e non li cambierei con nessuno.
Se volete usare prodotti buoni per i vostri figli scegliete Mamila 💚

Svar från Mamila
Pannolini qualitativamente superiori alla media sia in termini di assorbimento che di delicatezza sulla pelle del bambino, servizio clienti efficiente e disponibile, servizio di consegna migliorabile in alcuni casi ma comunque accettabile.

Svar från Mamila
Il prodotto mi piace molto, soprattutto perchè sono in cotone. Mi sembra un buon rapporto qualità prezzo. Consegna sempre veloce!

Svar från Mamila
Tempi di consegna velocissimi e qualità del prodotto superlativa! Cosa volere di più?

Svar från Mamila
Uso i prodotti Mamyhug praticamente da sempre e sono eccezionali. Ho iniziato a usarli per l’igiene intima di mia figlia già dal suo quarto giorno di vita e non ha mai avuto nemmeno un accenno di irritazione. Sono passati mesi e continuo a usarli con massima fiducia. Super consigliati a tutte le mamme!

Svar från Mamila
Utilizzo i prodotti Mamila fin dalla nascita di mia figlia: pannolini, salviette, creme, olio, shampoo, bagnoschiuma e detergente.
Dopo quasi due anni posso dire di essermi trovata benissimo: mai un’irritazione, mai arrossamenti, e una qualità che mi ha sempre dato grande tranquillità.
L’unico motivo per cui mi trovo costretta a cambiare è che i pannolini arrivano solo fino alla taglia 6, mentre ora avrei bisogno di una misura più grande.
È davvero un peccato, perché mi sarei affidata a loro ancora a lungo. Se in futuro dovessero ampliare le taglie, tornerei sicuramente ad acquistarli senza alcun dubbio.

Svar från Mamila
Ho due bimbi . Con la prima ho scoperto mamila dopo aver provato molte altre marche ma nessuna mi ha soddisfatto come i pannolini mamila. Morbidi e delicati sulla pelle. Li adoro e li sto usando ancora per il secondo figlio. Peccato non facciano la mutandina.

Svar från Mamila
Mi sono trovata benissimo con i pannolini mamila, sono delicati sulla pelle dei miei bambini e, allo stesso tempo, assorbono molto bene. Ho iniziato ad usarli nel primo mese di vita del mio primo figlio, dopo che i pannolini di un’altra marca gli avevano causato delle irritazioni. Mi sono trovata così bene che da quel momento non li ho mai più lasciati.

Svar från Mamila
Sto usando da tre anni questi pannolini per il mio bambino e nel complesso mi sono trovata molto bene.
L'assorbenza e ottima.
Il materiale naturale morbido e delicato non ha causato irritazioni o arrossamenti cosa per mio bambino fondamentale.
Li consiglio a chi cerca pannolini affidabili confortevoli e delicati sulla pelle.

Svar från Mamila
Pannolini di cotone morbidi perfetti anche per le pelli più delicate! Tempi di spedizione brevissimi.

Svar från Mamila
I migliori pannolini sia al livello di qualità sia al livello di vestibilità. Con molte altre marche anche conosciute il mio bimbo aveva il culetto arrossato o con leggera dermatite. Con cotonini di Mamila, non ha nulla! Super consigliati!

Pannolini fantastici... Servizio clienti ottimo

Svar från Mamila
Prodotti meravigliosi! I pannolini sono fantastici, morbidi e di un buonissimo materiale. Tengono bene e non fanno venire irritazioni. I prodotti della linea bagno e cambio sono stupendi!
Ordino da loro dalla nascita della prima figlia, anno 2023 e ho continuato con la seconda!
Ordini veloci e assistenza fantastica!

Svar från Mamila
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.