He comprado varias veces y siempre han hecho llegar envío en tiempo (7-10 días hábiles), pero por partes, nunca de una sola vez, alegando son diferentes proveedores, lo cual es algo incomodo. La... Se mer
Det här tycker kunderna
The worst experience buying online. I don't recommend this site to any body. Please don't use it. I'm waiting for 32 days for the delivery. Is really incredible but is true. I'll never do it again.... Se mer
Pues yo estoy super feliz con mallhabana desde k soy clienta hace 3 años.jamas he tenido ni una queja. Llega todo muy bien .perfecto ademas del trato es excelente. Contenta muy contenta con ellos ..la... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MallHabana es su hipermercado de confianza online. Nace en 2006, con el objetivo de facilitar la compra diaria y mejorar la calidad de vida de todos nuestros familiares y amigos residentes en la isla. Hacemos todo lo posible por transformar esta compra en un instantáneo “aquí y ahora”, y por eso MallHabana está construida por departamentos: con el fin de que usted pueda realizar las compras con facilidad, en cualquier momento del día y desde cualquier lugar del mundo o dispositivo.
Kontaktuppgifter
Spanien
- mallhabana.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
No cumplen con lo que dicen en su página tengo una orden desde el 18 de abril..y no llega .. para mí su servicio no es confiable no lo recomiendo
Necesito qué llegue la orden que espero desde el 18 de abril
Excelente productos y envíos a tiempo
Excelente productos y envíos a tiempo, una alternativa segura para hacer llegar alimentos a Cuba
Alimenti per Cuba
Io ho acquistato per Cuba e sono stati molto veloci, i prezzi un pochino cari ma tutto sommato, ok.
Si se pudiera poner sin estrellas lo…
Si se pudiera poner sin estrellas lo hiciera sin dudarlo...la peor experiencia de compra online y de atención al cliente...te parece estar en Cuba...increíble.
Adulteración del producto
Me enviaron 4 galones de detergente, dos venía ok, de los otros 2, uno por debajo de la norma y el otro, Adulterado, exijo una respuesta, esto no es regalado
Estoy muy feliz con su trabajo ya que…
Estoy muy feliz con su trabajo ya que todo lo entregan rápido y con calidad
Señores están acabando con ese pueblo…
Señores están acabando con ese pueblo noble es abusivo los precios, es absurdo seguir manteniendo esa dictadura de baja moral contra su pueblo, dejen de ser descarads y unamos ese pueblo condenado por 63 años
Nunca más compro en esa tienda
Hoy me demostró la tienda online Mallhabana, que no es una página de confiar. Ayer me comuniqué con ellos para cancelar mi pedido, porque demoraba de 10 a 20 dias y mis familiares necesitaban ya la comida. Hoy me dicen que ayer había sido entregada una parte del pedido a una vecina que ni sabe lo que yo mandé, ni puede comprobar si todos los productos enviados estaban correctos y firmó en nombre de mis familiares y cogio la mercancía. Piden datos del remitente, teléfono y después le entregan el pedido al primero que se asome. Para qué piden teléfono, sino es para asegurarse de que el destinatario espere en la casa su mercancia. Para colmo dicen que si la mercancía se ve tal y como está la van a recoger y me entregan mi dinero. Que cochinada es esa de pasar un pollo de una casa para otra casa. Una botella de aceite si se puede devolver, pero pollo o esas cosas, quién garantiza que no lo abrieron y volvieron a cerrarlo o le inyectaron algo al pollo y así lo van a recoger en una casa y mandarlo a otra. Lo nunca visto, la cochinada más grande que he visto. Ni recomiendo la página y la confianza que tenía en ellos ya la perdí. Nunca más haré un pedido por esta página. No por gusto empieza con MALlhabana, BIENhabana no se puede llamar, porque son malísimos!
Bueno hace un mes que hice un pedido y…
Bueno hace un mes que hice un pedido y no ha llegado y ni reembolso de dinero ni una respuesta y me parece bien falta de ética está página que por eso no pone un número de teléfono para uno poder llamar
Si quieres tirar el dinero compra en…
Si quieres tirar el dinero compra en esta plataforma. Mi experiencia horrible... el proveedor te llama para llevarte las cosas y aprovecha y te vende lo que tenga, o te llaman con 99 para no darse el viaje por gusto. Desde Atención al cliente te hace responsable prácticamente y se limpian las manos, da vergüenza. Compro en otras plataformas pero cuando no me queda otro remedio, me asusta lo nuevo que me pueda pasar... mala habana de verdad.
Abusivos precios de productos para el pueblo
Cada dia los precios suben y suben,de manera abusiva para un pueblo en el que la mayoria de las personas no gana salarios que se correspondan con los precios de los productos que ustedes estan ofreciendo, estan perdiendo y seguiran perdiendo muchos mas clientes cada vez. Esa es mi experiencia, que me imagino es la que muchas personas, sino que todas, comparten!
muy mala
muy mala, me robaron dos bolsas de detergente de las grandes y el servicio al cliente esta de complot con. los choferes , es antro de ladrones esta tienda
cuando reclame me dijeron que había sido entregada y por mucho que le explique , no hicieron nada
es un desastre , ali baba y los 10 millones de ladrones
Buenas noches desde el 8 de octubre k…
Buenas noches desde el 8 de octubre k se realizó la compra desde Carolina del norte hasta la fecha (hace un mes no hemos reviso el pqte,espero respuesta de esta situación,)gracias .
Excelente servicio:
Buenos días:
Estoy muy satisfecha con el buen servicio de Mallhabana, profesionalidad y rapidez.
Lo agradecemos.
Un saludo,
Dª Miriam Castillo.
Doy 5 estrellas porque el servicio es…
Doy 5 estrellas porque el servicio es rápido
Y hay variedad
Agradezco medios así para poder ayudará mi familia
Una servicio deplorable
Una servicio deplorable. Lo primero q te pide la página cuando entras, es tu municipio, después q me pasé una hora eligiendo los productos, con mi mamá al teléfono para elegir y habiendo puesto previamente el municipio; al final me dicen q no se lo pueden llevar a mi dirección. Como en Cuba el tiempo no vale nada, nos lo hacen perder a todos, en fin...
El pasado 28 de ABRIL le compre a mis…
El pasado 28 de ABRIL le compre a mis padres un colchón en esta tienda , según la POLÍTICA de ellos tienen 20 días hábiles para entrega , bueno al final el bendito colchón llego a mis padres el 04 de JUNIO pero ese no es el mayor de los problemas , el colchón llegó en perfecto estado y la relación calidad precio es aceptable pero el punto es que la compañía que hace las entregas le dijo a mis padres que sólo podían hacer la entrega en el primer piso y mis padres estan sobre los 80 años , gracias a dios mi hermana estaba presente y por 200 pesos cubanos los señores le subieron el colchón hasta el departamento pero aún no llega lo peor ...... LO PEOR ES QUE DÍAS DESPUÉS MALLHABANA SE COMUNICA CONMIGO VIA WSP POR UNOS MENSAJES QUE YO HABÍA ENVIADO Y YO LES DIGO QUE YA EL COLCHÓN ESTABA EN CASA Y SIN EL ÁNIMO
DE RECIBIR NINGUNA COMPENSACIÓN LES DEJE SABER EL INCONVENIENTE DE LA ENTREGA Y DEL PAGO EXTRA QUE TUVO QUE HACER MI HERMANA PARA QUE TERMINARAN EL SERVICIO, BUENO EL MISMO DÍA EN LA TARDE LE RESPONDEN CON UNA FOTO DE UN DOCUMENTO FIRMADO POR MI MADRE QUE DECIA QUE TODO FUE UN MAL ENTENDIDO !!!!! CÓMO PUEDEN TENER LA INDECENCIA DE IR A VER A MIS PADRES SIN MI CONSENTIMIENTO , IMPONERLES UN CAREO CON LOS SUPUESTOS SEÑORES DE LA ENTREGA Y HACERLOS FIRMAR UN DOCUMENTO !!!
LA FALTA DE RESPETO Y DE ETICA NOS TIENE ASÍ EN LA ISLITA , MALL HABANA HOY PERDIÓ UN CLIENTE !
NO RECOMIENDO A NADIE QUE COMPRE EN ESA PÁGINA .
RAFAEL LORENZO , MIAMI , FL , 06/09/2021
He comprado varias veces y siempre han…
La comunicación mas expedita es por whaasap. responden y actúan rápido ante cualquier inconveniente.
Algunos productos tiene mejor precio que otras paginas online de compras a Cuba como Cubamax y supermarket23, aunque actualmente en todas partes los precios se han disparado a niveles insostenibles.
Es una opción mas para que los familiares en el exterior puedan apoyar a la familia Cubana.
Las empresas de venta online a Cuba están todas lejos de precios justos y competitivos.
Debian incluir venta de medicamentos. No hay forma de hacer llegar estos a Cuba.
Tienen buen servicio y mejores precios…
Tienen buen servicio y mejores precios pero pocos productos. Deberían tener un stop como el de Supermarket23.
This site is very unprofessional
This site is very unprofessional, the sign "we can help you" is a waste of time no one answering .no one write you back,many products you just try to order are not available in your area but this site show you "in stock" I will say is a complete waste of time even writing a review. No one care!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.