Det här tycker kunderna
Le concept est vraiment très bien et efficace. C'est un outil indispensable pour les agents immobiliers modernes, ceux qui vivent avec leur temps. Emeline m'accompagne avec douceur et professionna... Se mer
Företaget har svarat
VOLPI, via l'outil Maline est superbe ! Equipe commerciale disponible et agréable. L'outil est fabuleux après 4 mois d'utilisations beaucoup de retour très positif, des nouveaux mandats. Une no... Se mer
Företaget har svarat
Contact pris rapidement avec certains prospects. Cet outil me permets de prospecter de manière organisée et ciblée, un gain de temps appréciable ! Les outils mis à disposition sont très pratiques. L... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Méfiez vous
Maline est un bon outil pour ceux qui ne veulent pas prospecter par eux mêmes cependant, lisez bien entre les lignes car ils vous vendent des formules de 3-6 et plus de mois en vous indiquant que ce sera la formule appliquée et en fin de compte dépassé les 6 mois ils continuent de vous prélever sous prétexte que c’était à vous de résilier
Je ne recommande pas du tout !!!!
Le concept est vraiment très bien et…
Emeline m'accompagne avec douceur et professionnalisme. J'apprécie ce suivi régulier et les conseils, toujours pertinents.
Le logiciel est top et facile d'utilisation.
Le contact avec le client se fait en avant toutes les autres agences, c'est royal.
Je trouve le concept Maline génial!

Svar från maline-immobilier.fr
Très bon logiciel de prospection
Très bon logiciel de prospection, et bon relationnel avec l'équipe.
Outil top
Outil top, efficace, simple d’utilisation et retour sur investissement intéressant.
Merci particulier à Émeline.
Contact pris rapidement avec certains…
Les outils mis à disposition sont très pratiques.
L'équipe est très réactive et sympa !
Top top top
Je ne peux que recommander Maline, l’outil est super simple à prendre en main et le CRM intuitif et efficace, il devient facile de suivre ses leads, de faire ses relances, de créer des campagnes mails... Les contacts sont plutôt qualifiés même s’il faut voir sur le long terme. Mais l’équipe est claire sur ce point dès le départ.
Surtout, il y a une vrai écoute et un vrai accompagnement. Emeline est au top ! Et toujours avec le sourire. Bref on se sent soutenu et véritablement accompagné. On vous appelle régulièrement savoir si tout va bien. Le bonheur !

Svar från maline-immobilier.fr
Très bon accompagnement de la part de…
Très bon accompagnement de la part de Emeline, merci pour votre disponibilité et votre réactivité

Svar från maline-immobilier.fr
Maline est un super outil
Maline est un super outil pour qui l'exploite complètement et n'oublie pas de relancer des clients qui vous disent qu'ils seront vendeurs dans un an.
Il offre un CRM qui permet de suivre ses leads.
L'essayer c'est l'adopter !

Svar från maline-immobilier.fr
Toujours à l'écoute et disponible
Toujours à l'écoute et disponible, avec solutions qui fonctionnent très bien avec ma façon de travailler.

Svar från maline-immobilier.fr
Bon partenaire, bon produit, bonne expérience client
Partenaire proposant une solution qualitative nous permettant d'accroitre notre présence digitale sur le secteur et d'obtenir des contacts clients. Personnel agréable, à l'écoute et réactif.

Excellente équipe hyper pro
Excellente équipe hyper pro qui sait mettre en avant les diverses fonctionnalités

Svar från maline-immobilier.fr
MALINE : de vrais services professionnels pour les professionnels
Une écoute attentive d'Émeline, une réponse claire, rapide et en rapport avec l'objectif souhaité, je la recommande sans modération.
Je remercie tous les services de MALINE pour leur qualité, leur attention portée aux clients et leurs bons conseils.
MALINE est une très belle découverte professionnelle.

Svar från maline-immobilier.fr
partenaire trés compétent et disponible…
partenaire trés compétent et disponible je recommande!!

Très bon outil
Très bon outil, un service commercial et un suvis client au top ! Il faut bien évidemment traiter unje grosse masse d'information, mais c'est une mine de contacts et d'information à ne pas négliger. Je ne suis absolument pas déçu et je recommande ce logiciel à 100 %

Svar från maline-immobilier.fr
Très content de Maline et du service…
Très content de Maline et du service rendu

Très satisfait !!!
De loin, la meilleur solution digital pour obtenir des leads. Je ne peux que recommander Maline.

Svar från maline-immobilier.fr
Je suis très satisfaite de Maline
Je suis très satisfaite de Maline. De bons services, toujours en évolution. Une équipe disponible. Je recommande à 100%

Svar från maline-immobilier.fr
Si votre secteur est libre, foncez !
Tout n'est pas (encore) parfait, mais il y a une réelle volonté d'y arriver, une réactivité à toute épreuve, et un service de grande qualité.
Ne vous attendez pas à avoir des mandats sous 3 jours, ce sera long, mais idéal pour tisser des liens avec de futurs clients.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.