Företagsinformation

4. Näringsfysiolog
  5. Kvinnomottagning
  6. Hälsocenter

Skrivet av företaget

MALAVA es un espacio de medicina integrativa orientado a comprender la salud desde una mirada más amplia, humana y profunda. A través de la consulta clínica, abordamos síntomas y procesos de salud conectando sistema nervioso, inflamación, microbiota, hábitos, energía, descanso y estilo de vida, siempre desde el equilibrio entre rigor científico y comprensión del cuerpo. El objetivo no es solo aliviar síntomas, sino ayudar a entender qué puede estar necesitando realmente el organismo.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,5

Alla omdömen

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Empatica y profesional

Conozco a Maria hace años, compartimos la medicina de urgencia, muchas horas trabajando juntas y la he visto crecer en la medicina de urgencia, pero siempre supe q ella estaba destinada a seguir su estrella y ahora q me he convertido en su paciente y he tenido mi primera consulta lo he confirmado
Es muy buena persona y gran profesional, te hace sentir q tienes a alguien a tu lado q te entiende y con quien compartir inquietudes
Recomiendo totalmente esta experiencia con MALAVA para todas aquellas personas q necesitan respuesta a lo q les pasa
Gracias Maria.

12 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Después de muchos años de consultas

Después de muchos años de consultas, terapias que den luz a los diferentes síntomas de salud que padezco, la consulta con María puede decirse que es la unión de todo, el abordaje es tan completo, que cobra todo sentido. Comienzo ahora, paso a paso, de su mano para llegar a entender como todo está relacionado. Siento que por fin puedo encontrar, guiada de su mano el camino para la mejoría integral.

27 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Creo que la definición de la consulta y…

Creo que la definición de la consulta y del seguimiento se pueden resumir en ESCUCHA.
Dando tumbos encontré Malava y me di la oportunidad. Estamos en un camino complejo pero los pasos son con la confianza de que llegaremos a un punto donde yo quiera estar y donde María me acompañe.
"Ir al medicx" suele ser una atención puntal y demasiado breve. Surgen dudas posteriores que no puedes casi nunca consultar y solo queda esperar a la próxima cita... Esto aquí no pasa. María mantiene un seguimiento porque el fin es mejorar gracias a la comunicación y cercanía.
Me siento muy contenta con la atención y estoy ilusionada con seguir mejorando mi salud y cumplir mis objetivos.

27 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Después de muchos años pasando por…

Después de muchos años pasando por diferentes profesionales, por fin sentí que alguien se tomaba el tiempo de escucharme de verdad. En MALAVA no solo se fijan en los síntomas, sino que intentan comprender la historia que hay detrás de ellos.

Lo que más me sorprendió fue la atención tan personalizada. No recibí recomendaciones generales, sino un plan adaptado a mi situación, explicado con calma y con un rigor que transmite muchísima confianza. Cada decisión tiene un porqué y eso, como paciente, aporta mucha tranquilidad.

Además de la parte médica, me sentí validado. En ningún momento tuve la sensación de que mis síntomas fueran minimizados o de que "todo estuviera en mi cabeza". Al contrario, encontré una profesional cercana, humana y muy resolutiva, capaz de integrar diferentes aspectos de la salud sin perder nunca el criterio clínico.

Sales de la consulta con la sensación de que alguien camina contigo, pero también con herramientas concretas para empezar a mejorar desde el primer día. Sin falsas promesas, sin atajos y con una forma de entender la medicina mucho más amplia y profundamente humana.

Recomendaría MALAVA a cualquier persona que sienta que necesita una mirada más completa sobre su salud y un acompañamiento realmente personalizado.

23 juli 2026

Taller ❤️

Realicé en Coruña un taller con María sobre cómo el cuerpo expresa y guarda información que muchas veces la mente aún no alcanza a comprender, y fue una experiencia realmente enriquecedora.

Me encantó su forma de explicar: es muy clara, cercana y amorosa, haciendo que conceptos profundos resulten fáciles de entender. Durante todo el taller resolvió nuestras dudas con mucha paciencia y dedicación, creando un espacio de confianza y aprendizaje. Además, siempre está disponible cuando surge alguna consulta, lo que demuestra su gran compromiso y calidad humana.
La recomiendo con total confianza a cualquier persona que quiera conocerse mejor y vivir una experiencia transformadora🙏❤️Gracias

6 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola🍀 he tenido mi primera consulta con…

Hola🍀 he tenido mi primera consulta con Maria y ha sido un bálsamo de empatía. Muchas veces dices tus síntomas y tu sentir y percibes esa cara, ese gesto de … está estresada y medio histérica sacando las cosas de quicio. Ya si añadimos la palabra menopausia ufff
En un momento de vida que nos ha tocado vivir donde hay tanto “ruido “ Y exceso de información el encontrar una profesional de la salud con una visión holística de que es lo que está pasando en tu cuerpo, es un regalo 🎁 y al menos para mí merece absolutamente la pena y estoy muy agradecida

29 juni 2026

Un espacio para reconectar

Asistí al taller “Tu cuerpo sabe cosas que tu mente aún no entiende” y me encantó la experiencia. María transmite conocimiento con mucha cercanía, sensibilidad y empatía, creando un ambiente donde te sientes cómoda y escuchada.

Se nota el cariño y el cuidado que pone en cada detalle y la forma en que nos invitó a reflexionar sobre la salud, el descanso, la alimentación y la conexión con nuestro cuerpo desde una mirada más consciente.

Salí con aprendizajes valiosos, inspiración y ganas de cuidarme un poco mejor. Me llevo una mirada más consciente sobre mi bienestar y el deseo de escuchar más a mi cuerpo. Una experiencia muy bonita y totalmente recomendable.

6 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Profesional, cercana y muy atenta.

María me atendió en la primera consulta y la experiencia fue muy positiva. Desde el primer momento se tomó el tiempo necesario para escucharme y se interesó mucho por conocer todos los detalles de mi caso, haciéndome además una serie de preguntas muy completas.

A los dos días me envió un informe bastante detallado, explicándome todo de una forma muy clara y fácil de entender, sin utilizar un lenguaje excesivamente técnico. Además, siempre que le he escrito por WhatsApp con alguna duda, me ha respondido con rapidez y mucha amabilidad.

Estoy muy contenta con la atención recibida. María es una doctora muy cercana, profesional y humana, que transmite confianza y hace que te sientas escuchada y acompañada en todo momento. Sin duda, la recomiendo.

12 juni 2026

Una gran profesional

Una gran profesional , con un conocimiento y visón holistica muy amplia , que abarcó en su totalidad la clínica de mi hija con una enfermedad rara y difícil por ser multifactoriql , con total empatía y priorizando actuaciones accesibles para mí con un tratamiento que puedo abarcar poco a poco . Siempre disponible para cualquier duda, con total empatía . Muy agradecida . Me ha encantado su trato , su profesionalidad

8 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trato personalizado y enfoque diferente.

Mi hija está recibiendo tratamiento en este centro y los resultados se aprecian desde muy pronto. Destacar el enfoque diferente de la doctora para encontrar las causas del problema y no solo tratar de mitigar los síntomas. El trato personalizado y humano también se agradece.

3 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo difícil hoy en día y que fácil es.

Lo difícil hoy en día, en cualquier ámbito de la sociedad, es encontrar a alguien que tenga la capacidad de escuchar con empatía y paciencia. Que sientas que tus palabras y tus preocupaciones no caen en saco roto y que son importantes. Que eres importante para ti mismo y que tus problemas tienen solución o alivio. Pues esa sensación también es salud, por qué la paz con uno mismo no tiene precio. Pues todo eso es María.

1 juni 2026

María es única

María ha hecho lo que nunca otro médico hizo conmigo, validar lo que siento. En lugar de minimizar mis síntoma, justificarlos con lo primero que se le ocurra, dedicarse a mandarme pastillitas para todo, o achacarlo todo a "cosas mías", ella me escuchó y no solo eso, por primera vez sentí que mi médico estaba presente, que haría lo posible por descubrir lo que me ocurría e intentaría ayudarme en todo lo posible, que me acompañaría en este camino. Gracias por tu eterna sonrisa, por tu paciencia y comprensión, gracias por estar y por ayudar.

7 maj 2026

Recuperar mi energía

Málava fue un regalo de cumpleaños de mi marido porque le preocupaba mi cansancio y la poca calidad de mi sueño y descanso.
Desde la primera consulta, María me explico lo que me pasaba y me ayudó a gestionar las situaciones de estrés diario.
Por ser el impulso que necesitaba para ir recuperando mi energía, para enseñarme a escucharme y hacer caso a mi cuerpo y a mí mente.

29 maj 2026

Maria

Maria, gran persona, gran profesional, y ahora...la mejor guía para entenderme. Hasta que llego a mi vida, no entendía lo que me pasaba, buscando una explicación, un diagnóstico, un fármaco que me quitara todo lo que mi cuerpo me estaba gritando. Ahora, me escucho, me entiendo y, por primera vez, tengo ganas de ser disciplinada para sentirme "mejor" en todos los aspectos. Simplemente gracias por hacer entender que la medicina no es 2x2=4... que merecemos sentirnos y entendernos, y darnos herramientas para ello. Gracias

12 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fui a MALAVA buscando respuestas porque…

Fui a MALAVA buscando respuestas porque llevaba tiempo sin encontrarme bien y la verdad es que la experiencia superó muchísimo mis expectativas.

María tiene una forma de explicar las cosas que te hace entender realmente lo que le pasa a tu cuerpo. Me gustó mucho que no se centrara solo en “poner parches”, sino en intentar entender el origen de todo.

Además, transmite mucha cercanía y tranquilidad. En ningún momento sentí una consulta fría o rápida, al contrario. Sales sintiendo que te han escuchado de verdad.

Se nota muchísimo la preparación que tiene y la pasión con la que trabaja. Sin duda la recomendaría a cualquier persona que quiera una mirada más completa y humana de su salud.

22 maj 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

María

María. Sigo con las rumiaciones.....
El otro día me subió la tensión y tuve que ir a urgencias, en mi centro de salud ❤️‍🩹
Ese día fue horrible con las rumiaciones, cua do llegué a mi casa, estaba que me caía.
El Dr de urgencias, me mandó tomar la tensión. Y apuntar mañana y noche en una hoja.
Ayer volví al centro, no estaba mi doctora y me vio una joven, que me gustó mucho.
Me mandó una analítica que la añadió a la que ya tenía, con lo tuyo.
Me mandó también a tomar la tensión en días alternos y un escáner de cráneo.
La próxima cita la tengo con mi neuróloga.
Empecé a tomar 1 mg de noctamid desde el principio , ya que me equivoqué y parti la pastilla de 2 mg
Está noche empezaré si Dios quiere, con 0'50 durante otras tres semanas y ya te diré cómo me va.
Besitos cariño y mil gracias 😊😊😊

26 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.