Corso di manicure russa molto curato e ben fatto! Un grazie speciale alla master Roberta, preparata, simpatica e sempre disponibile, durante e nel post corso A un mese di distanza si vedono ancora i... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho partecipato a tre corsi con MAJIDA e mi sono trovata davvero molto bene. Le insegnanti quelle che conosco io (Natalia e Pamela sono altamente preparate, disponibili. Inoltre l’ambiente durante il... Se mer
Ho scoperto questa azienda sul nascere 6 anni fa, quando Majida era ancora solo qualche gel. Oggi è un brand solido, attento alle necessità delle onicotecniche, al rispetto delle leggi e delle ca... Se mer
Ho iniziato questo nuovo percorso con il master Davide Tocco. Impeccabile, minuzioso ed estremamente scrupoloso alla correzione di ogni errore durante la pratica o possibile errore futuro con una clie... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Negozio Online per la cura delle tue mani e molto altro!
Kontaktuppgifter
Via Adriano Gozzini 13, 56121, Pisa, Italien
- info@majida.com
- majida.com
I gel sono eccezionali,come le basi…
I gel sono eccezionali,come le basi .qualità ottima
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, in particolare le basi ultra strong, tenuta perfetta e stesura facile, colorazioni bellissime in particolare milk... molto soddisfatta
I prodotti sono migliori
I prodotti sono migliori! La qualità è molto buona. Uso i prodotti di Majida già da tanti anni e sempre molto soddisfatta 🌸🫶🏻
Finalmente soddisfatta!!!
Ho provato moltissime azienda in questi 14 anni di carriera lavorativa ma nessuna mi ha mai soddisfatta a pieno come Majida !!soprattutto per le basi per effettuare un semipermanente , strepitose con zero sollevamenti anche su clienti problematiche!! Veloci nelle consegne e ad ogni ordine ti sorprendono sempre con un omaggio . Favoloso ve lo consiglio !!!!!!
Ottima azienda
Ottima azienda, sia in materia di prodotti che nella formazione. Ho iniziato utilizzando le basi, per poi passare ad acrygel e colori. Sono soddisfatta su ogni prodotto. Ho frequentato anche un corso e la docente Polina è stata superlativa!
Base da avere sempre nel casetto
Ho acquistato la Base Ultra Strong Clear e dopo più di un anno di utilizzo lo consiglio per chi non vuole avere trentamila basi per diverse tipologie di unghie. Si può utilizzare sotto a qualsiasi tipologia di ricostruzione.
Spesso lavoro con unghie onicofagiche e devo dire che non ho mai avuto problemi di sollevamento usando questa base.
Non è inodore, ma personalmente a me non dispiace, e in lampada su letto ungueale sensibile può bruciare.
Recensione prodotti Majida
Sono una docente di estetica e ricostruzione unghie, lavoro per due scuole regionali. Consiglio sempre i vostri prodotti alle mie alunne e li utilizzo sempre durante i corsi di formazione perché sono ottimi. Ormai sono diversi anni che utilizzo i vostri prodotti e devo dire che sono davvero eccezionali. La stesura dei colori rimane omogenea grazie al suo pennellino e sono coprenti fin dalla prima passata. I colori chiari non lasciano striature e non ingialliscono con i raggi uv. Per quanto riguarda i gel hanno una durata anche superiore alle 4 settimane e non creano sollevamenti.
Basi ultra strong con pennello nuovo!ANCHE NO!
Salve!acquisto da voi da anni,solo che da quando avete cambiato alcune cose non mi trovo più bene!tipo il pennello delle basi ultra strong!potete farmi sapere perche' lo avete fatto con quelle setole bianche trasparenti!?non stende bene il prodotto ...sono durissime...non ho più acquistato per questo
Prodotti eccellenti che uso da anni
Prodotti eccellenti che uso da anni, servizio clienti impeccabile e canali social sempre aggiornati con novità e contenuti tecnici, teorici e pratici veramente eccezionali. Azienda che raccomando a tutti i professionisti del settore nails.
Assolutamente soddisfatta
Utilizzo i prodotti già da parecchi anni e mi trovo benissimo soprattutto con le basi e i top coat.
Ho conosciuto majida un anno fa…
Ho conosciuto majida un anno fa iniziando a fare dei corsi , e subito ho notato la serietà delle master ma sopratutto l’ottima qualità dei prodotti, ad iniziare dai preparatori,sono molto efficaci poiché ho notato che mi danno una lunga durata e poi non si creano più sollevamenti, i colori li ho collezionati quasi tutti😅alcuni sono più pigmentati e altri no , però entrambi hanno un ottima stesura sull’ unghia , e poi che dire dei top , veramente super sopratutto perché mantengono la lucidità fino alla prossima rimozione , e che dire più majida forever❤️
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi
Tempi di attesa cortissimi
Con loro sei tranquillo i loro prodotti sono super affidabili
Ho provato l'acrigel cover da 15 gr per…
Ho provato l'acrigel cover da 15 gr per la prima volta e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Molto facile da stendere e anche da limare, e poi la colorazione è stupenda. Devo dire che hanno tantissimi tonalità diverse che sono bellissimi, sia quelli classici che quelli con ii gliter.
Ottimi prodotti!
Uso da anni un olio per le cuticole al…
Uso da anni un olio per le cuticole al bergamotto e meraviglioso fa il suo dovere e lascia un profumo fantastico 😉
ADORO.
Utilizzo questi prodotti da qualche mese e che dire, mi trovo benissimo!
Rapporto qualità prezzo ottima e colori super pigmentati.
Spedizione super veloce e precisa.
Ho provato diversi prodotti
Ho provato diversi prodotti, tutti ottimi, ma sono particolarmente innamorata del loro Cleaner, non lo cambierei per niente al mondo!
Azienda super consigliata
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.