Maitrecoutelier Omdömen

TrustScore 2 av 5

2,0

Bonjour, j'ai commandé un couteau karambit sur le site le 2 mars , vous ne serez pas étonné d'apprendre que le couteau n'est jamais arrivé et étrangement le service client est visiblement parti en... Se mer

Dommage que le propriétaire du site ne soit pas réactif ni joignable...délai d'envoi énorme, personne ne répond. C'est pourtant un passionné quand on voit ses vidéos, que se passe t'il ? Ressaisit t... Se mer

Bon… j’aurais du venir lire les avis avant de commander chez eux… livraison en retard.. aucune communication.. seulement reçus un lien tracking qui date d’avant le jour où j’ai placé ma commande avec... Se mer

Bonjour Le matériel correspondait à ce que j'ai commandé mais : livraison un peu lente Emballage plus que limite (la boite du couteau servait directement d'emballage d'expédition avec ju... Se mer

1. Bestickbutik

Vous faire découvrir le monde de la coutellerie qui est l'un des métiers les plus ancien et prestigieux satisfaisant du monde.

Dålig

TrustScore 2 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Alla omdömen

71 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Commande effectuée le 10 juin 2024

Commande effectuée le 10 juin 2024
Délai annoncé entre le 17 et 25 juin
Nous sommes le 26 juin et je n'ai toujours rien reçu par contre mon compte à été débité le 11 juin.
Pas très sérieux tout ça en ce qui me concerne.

10 juni 2024

tres decevant

Enorme deception des reception d'un poignard. Ne correspond pas a la photo, ressemble a du plastique, et le support etait casse. Envoye dans une enveloppe et donc la boite etait abime... Nous nous demandons si ce n'etait pas une arnaque car l'adresse d'expediteur ne mentionne nulle part "maitre coutelier"

3 juni 2024

avis

J'ai du envoyé 2 messages afin d'avoir une réponse sur le délais d'envoi qui était trop long. Manque de visibilité sur l'envoi.
Malgré cela j'ai eu un retour à mes mails, sans pourvoir avoir une justification
Le produit était conforme, mais pas aussi beau que sur la photo

3 juni 2024

Entièrement satisfait.

Achat d'un couteau de chasse BÖKER MAGNUM. Entièrement satisfait à la fois par le produit et par les services du site Maître coutelier.
Envoi soigné. Couteau livré avec étui dans une boîte adaptée.
Je recommande à la fois le produit qui répond à mes attentes ainsi que le site, responsable et professionnel.

10 maj 2024

Honte a ce site qui respecte pas ses…

Honte a ce site qui respecte pas ses clients. Il mon envoyé la mouvais taille de couteau en plus. Le couteau ne coupe pas et pour couronner le tous sa a été envoyé dans une enveloppe avec le trajet il a pris des choque et le couteau et défectueux attendre 1 mois pour recevoir sa . Je commanderai plus chez eux

22 april 2024