Très bonne qualité
Très bonne qualité, vraiment très doux ! Le doré est juste wow 🤩. Prenez la version grande surtout si vous avez tendance à faire de tresses.
Maison Diami est une marque d’accessoires pour cheveux en soie naturelle, créée avec l’ambition d’offrir des produits de qualité, durables et respectueux du cheveu. Chaque chouchou est confectionné à partir de soie naturelle 22 momme certifiée OEKO-TEX® Standard 100, garantissant l’absence de substances nocives et une utilisation sûre au quotidien. Les chouchous Maison Diami sont particulièrement adaptés aux cheveux texturés, crépus, frisés, bouclés, ondulés ainsi qu’aux cheveux épais. Ils accompagnent le coiffage en douceur, limitent les frottements, réduisent la casse et aident à préserver l’hydratation naturelle des cheveux, sans tirer. Ils conviennent également aux autres types de cheveux et s’intègrent facilement dans des routines simples et efficaces. La marque accorde une grande importance à la qualité de fabrication, aux finitions et au confort d’utilisation. Chaque détail est pensé pour proposer un accessoire fiable, esthétique, agréable à porter et un véritable rituel de bien être. Maison Diami veille également à offrir une expérience client fluide et rassurante, avec un service client disponible et à l’écoute via chat et WhatsApp, afin d’accompagner chaque cliente avant, pendant et après son achat. Au-delà des produits, Maison Diami invite à découvrir un univers doux et inspirant, pensé pour rendre le moment de se coiffer plus agréable et intentionnel. Maison Diami évolue progressivement, avec la volonté de bâtir une relation de confiance durable, fondée sur la qualité et le respect de chaque cliente.
Je suis satisfaite de mon achat doux et soyeux, c’est une très bonne marque je vous le recommande !
Le chouchou est très beau et très doux je vous le recommande sincèrement !!
Je suis extrêmement satisfaite de mon achat.
Ce chouchou est juste magnifique avec un qualité supérieure.
Je recommande fortement
Merci !
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.