Företagsinformation

3. Cocktailbar
  4. Eventkoordinator
  5. Mötesplanering

Skrivet av företaget

MAISON COCKTAIL est née de la passion pour deux univers en apparence très différents : les cocktails et les voyages. Nous avons toujours aimé découvrir de nouvelles cultures, explorer de nouveaux endroits, rencontrer de nouvelles personnes, mais nous avons également un amour profond pour l'art de la mixologie. Au fil des ans, nous avons eu la chance de voyager dans de nombreux endroits fascinants du monde, de goûter à des ingrédients locaux exotiques et de découvrir des techniques de mixologie traditionnelles. Nous avons appris que les cocktails peuvent être bien plus qu'une simple boisson, ils peuvent être une expérience qui vous transporte dans un endroit complètement différent. Avec cette idée en tête, nous avons décidé de créer une entreprise qui combine ces deux passions. Nous avons développé une carte de cocktails inspirés par nos voyages et nos découvertes culinaires. Chaque cocktail raconte une histoire, évoque une saveur ou une expérience que nous avons vécue lors de nos voyages. Nous sommes convaincus que les cocktails peuvent vous transporter dans un autre endroit, même si vous êtes simplement assis dans un bar ou chez vous. Nous voulons que chaque gorgée de nos cocktails soit une expérience unique qui vous fera voyager sans quitter votre siège. Que vous soyez un aventurier qui aime découvrir de nouvelles cultures, un amateur de cocktails qui recherche des saveurs uniques ou simplement quelqu'un qui cherche à vivre une expérience différente, notre entreprise est là pour vous emmener en voyage.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir

Nous avons reçu en cadeau en juillet un atelier cocktail
depuis octobre nous tentons vainement de contacter cet établissement afin de pouvoir profiter de notre cadeau pas de réponse au mail et lorsque nous appelons nous atterrissons direct sur la messagerie
Bref une belle arnaque
Pourtant le responsable était ravi de vendre sa prestation bidon à nos amies

5 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À FUIR !

Le délais de livraison était de 2 jours je n’ai jamais reçu ma commande
Impossible de joindre le service client personne ne répond dans cette entreprise

À fuir !

20 oktober 2025

Magnifique découverte

Superbe expérience avec Maison Cocktail ! Les ateliers cocktail sont une très bonne idée cadeau. Ambiance conviviale, produits de qualités et des recettes originales !
Merci beaucoup pour cette découverte 😊

24 mars 2025

Je recommande ce site !

A la réception de ma commande à Mondial relais, une bouteille était cassée.
Le service après vente à été très réactif et m'ont renvoyé dans les meilleurs délais une bouteille.
Commercial à l'écoute et réactif.
Je recommande Maison Cocktail 👌🏼

5 mars 2025
Logotyp för MAISON COCKTAIL

Svar från MAISON COCKTAIL

Bonjour Laurine,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif !

Nous sommes désolés pour l’incident lors de la livraison, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux cocktails ! 🍸😊

Stanislas de MAISON COCKTAIL

J’ai adoré leur Midi COSMO

J’ai adoré leur Midi COSMO ! Une très belle découverte, avec de très bons produits.

La livraison est arrivée rapidement sous 3 jours, à temps pour la soirée avec mes amies.

Je recommanderai sans hésiter !

19 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci. Dans le monde actuel il est important de nourrir des petits plaisirs dans la vie.
Merci en plus pour l'accueil de qualité

16 april 2022

L'équilibre des saveurs

Excellent, des mélanges subtiles, audacieux, à déguster comme un bon vin. Pleins de choix possibles et les explications du chef en prime ainsi que sa bonne humeur contagieuse.
Je recommande vivement.

10 april 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Maison cocktail nous fait vivre une expérience

Maison cocktail nous fait vivre une expérience unique à travers des produits français que je ne connaissais pas, très bonne surprise, je recommande en plus le packaging est très beau et la commande est facile soit sur votre site, soit sur Uber (avec des prix un peu plus élevé sur Uber), soit en direct sur les marchés ou via WhatsApp, très bonne approche des besoins de vos clients !

9 januari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.