Det här tycker kunderna
Les maillots sont bien évidemment de très bonnes qualités, ils sont exactement comme sur les images pas comme certains sites, la livraison est ultra rapide du moins elle arrive plus tôt que prévu. Je... Se mer
Företaget har svarat
Les meilleurs ! Traitement des commandes rapides, très bon rapport qualité/prix, et très réactifs Toujours un plaisir de commander chez MDF! Je vous les recommande fortement, satisfaction garanti.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Les SEUL site de maillots de foot le plus fiable en ligne. Ici, finis les doutes : chaque client reçoit une preuve photo de sa commande avant l’envoi. ✅ Livraison suivie, ✅ Flocage officiel offert, ✅ Maillots haut de gamme pas chers, ✅ Site sécurisé. Tu veux commander un maillot de foot pas cher ? Nous sommes les seuls à garantir un service aussi transparent. Nos milliers de clients en France, Belgique, Suisse, et dans le monde nous font confiance. 🎥 Plus de 60 millions de vues sur nos vidéos TikTok & Instagram où on montre chaque commande : aucune triche, zéro arnaque. 💬 Notre support client est réactif, et notre site est noté pour sa qualité, rapidité et fiabilité. 🛒 Ajoute plusieurs maillots au panier, et reçois même des maillots gratuits (offre automatique visible sur notre site). Que ce soit pour un cadeau, une collection ou pour porter sur le terrain : tu reçois exactement ce que tu commandes. maillotdefootmdf.com → Le seul site de maillots de foot vraiment sûr.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
À fuir !
Une expérience tout simplement scandaleuse. J'attends mon colis depuis maintenant un mois complet. Le suivi est bloqué en transit depuis dix jours sans aucune mise à jour, et c'est un véritable mur de silence de l'autre côté : aucun mail n'est pris en considération et mes messages sur Instagram restent totalement ignorés. C'est un manque de professionnalisme et de respect inacceptable à l'égard de la clientèle.
Super chouette
Super chouette, la qualité des maillots sont magnifiques, on a commandé un maillot qu’ils n’avaient plus et ils ont proposés qu’on en choisisse un autre a la place, le délai de livraison est court on a reçu notre commande assez rapidement :) Au top!
Mode de livraison non conforme à ce qui était indiqué
Le maillot livré à 3 semaines est conforme et d'une qualité acceptable, mais je n'ai obtenu aucune information de livraison malgré 2 relances, et alors que je devais être livré à domicile j'ai été informé par Mondial Relay qu'un colis était disponible durant 5 jours dans un point relais loin de mon domicile.

Décevant
Décevant, ma mère a commencé 2 maillot du psg back to back pour moi début juin , on arrive fin juillet je ne l'ai toujours pas reçu, je les suis sur Instagram et à ce qui paraît il avait passé la douane depuis un moment je l'ai envoyé un message pour savoir quand il arriverai mais ils me répondent pas
Commande reçu
Commande passer le 30 juin2026, bien reçu ce jour le 11 juillet 2026. Bonne qualité RAS il es magnifique.
Merci ,Je recommande.
Les meilleurs j’ai eu un problème avec…
Les meilleurs j’ai eu un problème avec une commande il m’on donnée un code promo

Svar från MDF MAILLOT DE FOOT
«Je suis extrêmement déçu par ce site
«Je suis extrêmement déçu par ce site. J'ai passé une commande il y a plusieurs semaines, et elle n'a jamais été expédiée. Le service client ne répond absolument pas, aucune communication, aucun remboursement. C’est une arnaque, je ne recommande à personne d’utiliser ce site. Faite attention svpppp!!!

Les GOAT
Les meilleurs !
Toujours un plaisir de commander chez MDF!
Je vous les recommande fortement, satisfaction garanti.
Commande jamais reçu...
Commande jamais reçu...
Franchement, très déçu de mon expérience avec MDF. J’ai passé une commande fin août 2025 pour un maillot de foot, censée arriver en deux semaines. Nous sommes fin octobre, et je n’ai toujours rien reçu.
Le suivi du colis est bloqué depuis le 29 septembre 2025, sans aucune mise à jour depuis. J’ai essayé de contacter leur service client plusieurs fois, mais aucune réponse, aucune explication, rien.
C’est vraiment dommage, car j’avais confiance au départ, mais ce manque de communication et de sérieux est inacceptable.
J’attends toujours ma commande ou un remboursement, mais pour l’instant, je ne recommande pas du tout ce site.
Et pour ceux qui vivent aux Antilles, je déconseille encore plus de commander chez eux — les délais et le suivi semblent complètement négligés.

Svar från MDF MAILLOT DE FOOT
Dommage qu’on ne puisse pas mettre une 6ème étoile…
J’ai reçu mon maillot, il y’a 2 semaines, mais malheureusement, il y’a eu une erreur dans la commande (il manquait des patchs que j’avais demandé), j’ai donc fait un retour par mail et le service client était parfait, rapide, ultra sympa et à l’écoute ! L’équipe MDF a pris très au sérieux mon retour et m’ont renvoyé un nouveau maillot (avec les patchs) totalement gratuitement ! Je l’ai reçu deux semaines plus tard après mon retour !
Mais ce n’est pas tout ! La qualité des maillots, des patchs et du flocage sont incroyables (largement mieux que la concurrence). C’est peut être un peu plus cher que sur les autres sites mais ça en vaut vraiment la peine surtout quand tu sais que le flocage, les patchs et la livraison sont offertes !
C’était la première commande que je passais sur ce site et j’en suis persuadé maintenant, je n’irai plus jamais sur d’autres sites, l’équipe MDF a fait un client fidèle de plus ! 😎

Svar från MDF MAILLOT DE FOOT
Super livraison rapide et maillot de…
Super livraison rapide et maillot de qualité

Svar från MDF MAILLOT DE FOOT
Très bonne qualité prix même le…
Très bonne qualité prix même le floquage bien et arriver sous 15jours environ donc je recommande

Personnel
Personnel, super agréable. Livraison assez rapide et super fiable.

Livraison rapide et qualité incroyable
Livraison rapide et qualité incroyable

Maillot magnifique
Maillot magnifique , d’une qualité top , et vraiment pas chers , envoie et commende reçue rapidement, je recommande fortement

Service clientèle parfaite
Service clientèle parfaite
Livraison rapide et sans bavure
Qualité prix imbattable
Flocage gratuit nickel

Incroyable
Incroyable ! Réactif , rapide dans la livraison et produits de qualités ! 5 iemes commandes passée avec eux et jamais déçu toujours choqué de la qualité extraordinaire! Je recommande +++

Svar från MDF MAILLOT DE FOOT
Les maillots sont bien évidemment de…
Je le recommande fortement.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.