Magna Consulting GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein sehr professionelles Team mit einem kompetenten auftreten. Was ich bis jetzt sehr geschätzt habe, ist auch Ihre Geduld und die grosse Hilfsbereitschaft. Sie wissen sehr genau von was sie sprechen... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

War alles super wird alles super erklärt jedoch war der Support ein bisschen zu wenig es wurde für mein Geschmack zu selten nach gehakt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War echt erstaunt was die Jungs und Damen sodrauf haben jegliche Fragen wurden mit zeitlich beantwortet bei Fragen waren die jeder zeit erreichbar seis telefonisch oder per WhatsApp oder auch Video... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Super seriöses Team, das genau weiß, wovon es redet. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung der Schritte ist alles transparent und höchst professionell. Meine Fragen werden immer zeitnah beantwort... Se mer

Företagsinformation

1. Affärsrådgivare

Skrivet av företaget

Du wirst durch bewährte 1:1 Vorlagen & enge Zusammenarbeit einen hochprofitablen Onlineshop in wenigen Wochen aufbauen und erfolgreich Produkte automatisiert und ortsunabhängig verkaufen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Toller erster Eindruck

Toller erster Eindruck, welcher sich nach dem ersten Monat bewahrheitet hat. Freue mich über den starken Input und auch die steuerliche Thematik wird bestens durch Kevin Kowar begleitet, wodurch mir auch meine Angst vor Ämtern und Papierkram genommen wurde. Vielen Dank bis dato für alles.

27 oktober 2023

Tolle Erfahrung

Beeindruckendes, bewährtes Unternehmen, welches mega kompetent ist und für uns Kunden immer die extra Nuggets in Form von kostbarem Wissen rausholt. Der erste Meilenstein war für mich 1.000,00€ am tag zu erreichen - was ich nun nach 9 1/2 Wochen erreicht habe. Auf weitere, starke partnerschaftliche Zusammenarbeit! 🫶🏽

29 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das e-Learning Portal gepaart mit den…

Das e-Learning Portal gepaart mit den spannenden Livecalls ist super. Man merkt, wie durchdacht die einzelnen Kapitel aufgebaut wurden und wie selbst von außen betrachtete wirklich komplexe Themen super leicht aufgeschlüsselt und erklärt werden, damit auch jeder Neueinsteiger (wie ich) das wissen wirklich versteht und mit Leichtigkeit a lá ‚copy and Paste‘ nachmachen kann. Nach nun einem Monat bin ich noch immer hellauf begeistert und kann das jedem empfehlen!

30 oktober 2023

Top und was für Macher!

Ich bin jetzt seit fast 5 Monaten dabei und bin sehr zufrieden dir wird schritt für schritt alles erklärt und bei Problemen immer gerne und aufmerksam von fachwissenden Leuten geholfen sei es steuern Marketing etc.

16 oktober 2023

Starkes Zielgruppenverständnis und…

Starkes Zielgruppenverständnis und Marketing auf Profiniveau haben mein Anliegen in wenigen Wochen gelöst und stagnierende Umsatzzahlen auf ein neues Hoch gebracht .
Ein Unternehmen, wo Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht!

Auf jeglicher Hinsicht empfehlenswert.

10 september 2023

Starker Support und geiles Team

Starker Support und geiles Team. Betreuung immer on Point und die Plattform ist komplett up to Date. Was mich auch sehr freut, ist, dass das Mentoring absolut Einsteigerfreundlich aufgebaut ist, die Tiefe dabei aber nicht verloren geht.

Freue mich auf weitere geile Ergebnisse!

6 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich freue mich echt das mich dieses…

Ich freue mich echt das mich dieses Team sehr stark beraten konnte und echt schnell auf meine Fragen die passende Antwort hatte. Ich kann dieses Unternehmen aufjedenfall nur weiterempfehlen wer ein ernsthaftes Interesse an einer seriösen und starken Beratung braucht.

1 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sie wissen ganz genau was sie tun

Sie wissen ganz genau was sie tun, denn ich kam zu ihnen mit einem großem Problem und diese hat das Magna Consulting Team in kurzer Zeit erfolgreich gelöst. Vor allem das Team ist sehr authentisch und hilfsbereit.

28 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hervorragende Chance auch für die alte…

Hervorragende Chance auch für die alte Schule

Als 67-jähriger Mann ohne Erfahrungen mit dem Internethandel, habe mit Magna Consulting einen großen Schritt gewagt.
Das Magna Team hat mich trotzdem hervorragend abgeholt!
Und so klischeehaft es klingen mag - es ist tatsächlich nie zu spät für eine Neuorientierung.
Absolute Empfehlung an alle Anfänger, die einen Kurs in Erwägung ziehen.

3 augusti 2023

Extrem gute Beratung!

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit der Magna Consulting GmbH. Die Expertise und das Engagement des Teams haben mich sehr beeindruckt. Sie haben sich die Zeit genommen, meine Bedürfnisse gründlich zu verstehen und passende Lösungen anzubieten, die meine Erwartungen übertroffen haben. Mir wurde bei jedem Problem weitergeholfen und keine Frage und kein Anliegen blieb unbeantwortet.

Das gesamte Team zeichnet sich durch seine klare Kommunikation, Professionalität und die Fähigkeit aus, komplexe Konzepte verständlich zu erklären. Das Team ist sehr jung und die Kommunikation/ das Coaching macht richtig Spaß.

Ich schätze auch die Flexibilität während des gesamten Prozesses.

Insgesamt eine hervorragende Erfahrung, die ich gerne Jedem weiterempfehle! :)

14 augusti 2023

Super Coaching

Super Coaching, ich konnte meine Umsätze verdoppeln. Transparente und kompetente Unternehmung.
Das Team ist immer offen und hilfsbereit, sehr coole Atmosphäre!

14 augusti 2023

Geiles, dynamisches Team!

Geiles, dynamisches Team, auf welches man sich immer verlassen kann. Videos sind up to date, Expertise immer ihrer Zeit voraus, wovon wir Mentoring-Teilnehmer von Beginn an profitieren. Besonders gefällt mir dir direkte, ehrliche Art und den wöchentlichen Check-Up, bei dem man immer wieder auf den Boden der Tatsachen geholt wird, falls man mal doch etwas durch den Tunnelblick übersieht. Das Mentoring ist auch nach 5 Monaten noch vielversprechend und der Support nach wie vor Spitze.

Hut ab an die ganze Community!

2 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin absolut begeistert von meiner…

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung! Das für mich entscheidende Alleinstellungsmerkmal der Steueroptimierung hat mir als ‚zukünftigeR‘ Unternehmer enorm geholfen, um meine Finanzen zu organisieren und zu optimieren.

Das Team ist fantastisch- jung, dynamisch und äußerst kompetent! Ihr habt mich von Anfang an beeindruckt, indem ihr euch Zeit genommen habt, um meine mir wichtigen Bedürfnisse zu verstehen und Lösungen nach maß anzubieten.

Die Zusammenarbeit war bis jetzt äußert angenehm, ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut betreut gefühlt. Bis jetzt wurde ich sehr gut geführt und auch komplexe Themen sind sehr gut verständlich aufgearbeitet.

Ich kann das Team MC uneingeschränkt empfehlen - wer nach einem zuverlässigen Partner sucht, der nicht nur Marketing kann, sondern auch in die Tiefe des E-Commerce‘s Einblicken lässt, ist hier genau richtig.

Vielen Dank erstmal für die großartige Unterstützung und auf weitere gute Zusammenarbeit.

1 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Januar 2023 absolviere ich einen…

Seit Januar 2023 absolviere ich einen Kurs bei der Firma Magna Consulting und ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung dort. Die drei Dozenten, die für Marketing, Strategie und Steuer zuständig sind, sind alle sehr kompetent in ihren Fachgebieten und haben ein ausgeprägtes Verständnis für Management-Ethik. Was mir besonders gefällt, ist ihre Kundenorientierung und ihr Einfühlungsvermögen. Dank ihrer umfangreichen Erfahrung können sich die Dozenten schnell in die Lage ihrer Kunden hineinversetzen. Ich kann Magna Consulting uneingeschränkt empfehlen und wünsche dem Unternehmen viel Erfolg in der Zukunft. Meine Tonalität ist überzeugend und ich bin davon überzeugt, dass andere von meiner positiven Erfahrung bei Magna Consulting profitieren werden.

28 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kann ich nur weiterempfehlen!

Von Anfang an fühle ich mich bei dem Team sehr wohl. Sie unterstützen mich in jeglichen Situationen mit sehr viel Geduld und Empathie, das ich als Anfänger sehr wertschätze!
Ihre Erfahrungen und ihr umfangreiches Wissen kommen in den einzelnen Gesprächen zum Ausdruck, wodurch ich mich sehr sicher fühle und ihnen mein vollstes Vertrauen schenke.
Auf jeden meiner gestellten Fragen geht das Trio präzise ein und erweisen bei ihrer Beratung immer absolute Ehrlichkeit.
Das Coaching läuft strukturiert ab, sodass ich genau weiß, wie ich vorgehen soll! Auch bei Unverständlichkeiten wird einem alles nochmal genau und nachvollziehbar erklärt.
Besonders für Neuanfänger, aber auch für Fortgeschrittene ist es sehr hilfreich solch ein Team an der Seite zu haben, die den Weg mit einem gemeinsam Step-by-Step gehen. Ich bin sehr dankbar für das Team, das mich tagtäglich unterstützt und motiviert meine Ziele zu erreichen!!

30 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der erste Eindruck hat sich bestätigt

Der erste Eindruck hat sich bestätigt - nettes, cooles,motovierendes Team, welches einen sehr optimistischen Blick in die Zukunft hat. Ich habe direkt gemerkt, dass sie wissen, wovon sie reden.
Konkrete Ziele, die sie mit uns Kunden verwirklichen wollen. Täglicher Austausch bringt mich Schritt für Schritt näher an mein Ziel.

Ich freue mich so ein motiviertes Team gefunden zu haben, welches mich dabei unterstützt, auch meinen Traum schon bald verwirklichen zu können!

27 juli 2023

101% Weiterempfehlung!

Super Team! Habe mich von Tag 1 an so gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr verständlich und wenn man doch mal noch mehr Erklärung brauchte, war das jederzeit möglich :) bin rundum zufrieden, danke an das Team! ☺️

27 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.