Super produit mais service client absent J ai eu une de mes commande qui n ai jamais arrivé et aucune réponse…pas cool
Det här tycker kunderna
J'ai mon amis qui m'a recommandé ce site lors d'une promotion commande doublé j'ai donc pris 200g livraison très rapide avec soin. Le staff répond très rapidement au mail (j'avais peur que ce soit une... Se mer
Produit non conforme à l'habitude. Qualité du charas mauvaise, il est dur, peu odorant et goût insipide. J’ai demandé un retour, j'attends la réponse du site depuis 3 semaines maintenant! Aucuns reto... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous assurons la livraison de votre commande en 48h. Notre priorité : vous offrir une qualité exceptionnelle à des prix imbattables
Kontaktuppgifter
3a rue edouard joubert, 07300, Tournon sur rhone, Frankrike
- 0630888578
- info@magiccbd.fr
- magiccbd.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande doublée sur le site
J'avais commandé en période où sur tout le site la commande était doublée, j ai dans un premier temps reçu une commande non doublée, et après avoir discuter avec le sav, j ai reçu le reste de la commande gratuitement, je conseille ce site, bon sav et bon rapport qualité prix, je conseille!
Fleur rapport qualité-prix excellent
Fleur rapport qualité-prix excellent
Expédition rapide
Communication avec le service client correct
Bonjour à tous sachez que ce site n'est…
Bonjour à tous sachez que ce site n'est pas légal en France j'ai fini en garde à vue et bien sûr tout le reste qui va aller avec le THC présent n'est pas conforme en France il a été vérifié par la gendarmerie donc surtout faites très attention il n'est pas en dessous de 0,3 % de THC et en plus le site ne veut pas me rembourser et ne répond pas à mes mails
Rabatteur et escroqueries.
Offre commande doublées non respecter.
Un site qui appâte avec un qualité prix non modaliser en rapport avec la denrées.
+ Falsification d'avis, les avis positif sont choisi et créer par les même qui vendent.
l'avis positif amène le clients, leurs sites est remplie d'avis positif alors que si on va sur les sites inventés de bases pour donner son avis, y'a beaucoup de raison de fuir le sites des le départ.
Si tu mets un avis positif il t'arnaqueront pas, t'en mets pas il t'arnaque.
ils peuvent pas se défendre en disant que y'a pus la denrée nécessaire pour faire la commande a son client, parce que ils préviennent pour la variétés Frozen et "moonrock".
De la moonrock c'est pas juste tu mets du pollen sur une tete de canabis que sa fait de la Moon rock, y'a une variétés spécifiques et de l'huiles de CBD si vous faites aux CBD, donc arnaque sur la variétés.
Les vraies avis ce trouvent ici et y'a aucune falsification d'avis pour faire accroitre sa clientèles via un abus de confiances sur la clientèles
Pour ceux qui voient mon avis, lâché pas l'affaires pour vous faire rembourser,
il vont bientôt se faire prendre pour escroquerie vu que y'a aucun respect sur la commande faites.
Commande doublées :
J'ai pris 20 grammes de moonrock parce que c'etait une affaires vu l'offres proposées.
J'ai eu 10 gramme + 10 grammes,
cette méthode de trompe l'œil pour pas qu'on voie que il y'a moins.
Abus de confiances et Escroqueries, bien jouer.
+ La ventes de THC sur un autre site qui se trouve sur le site même, alors que la douanes est partout même pour du CBD j'ai vu mon paquet de moonrock déjà ouvert.
Tous sa pour finir derrière les barreaux.
Still no decent response or refund for…
Still no decent response or refund for order 1874 months later. Back to the reliable Swiss.
A fuir, vendeurs injoignables
Impossible de communiquer avec le vendeur. Pas de mail de confirmation de commande. Suite à une erreur de commande faite en double, j'ai voulu tout annuler dans l'heure qui suit, ce qui est possible si on lit les CGV du site. Malgré mes nombreux mails, cela n'a rien fait. J'ai refusé les commandes et n'ai pas été remboursée.
Fuyez !!
À éviter, site frauduleux !
J’ai passé une commande de 120 €, mais je n’ai reçu que pour 40 € de marchandises. Depuis le 22 octobre, j’envoie 2 à 3 emails par semaine pour réclamer ce qui m’est dû, mais sans succès. Le service client semble dispersé entre plusieurs personnes qui, visiblement, ne communiquent pas entre elles. Résultat : ma demande n’est toujours pas résolue. Manque d’organisation, manque de considération pour les clients… Ce type de gestion n’inspire pas confiance. Pour vos achats, tournez-vous vers d’autres sites bien plus fiables, où le service est assuré par des équipes compétentes et professionnelles.
PS: Ils font supprimer mes avis, alors doutez vous bien du nombre d'avis négatif qu'ils ont déjà fait sauter, allez commandez ailleurs. Je ne cèderai pas.
Publicités mensongères, à fuir !!!!!!
Publicités mensongères, ils disent doubler votre commande mais ne le font pas et n'envoient pas non plus les 10g de fleurs offerte pour 79€ d'achat.
La qualité du produit est affreuse comparée à d'autres sites.
Aucunes réponses de leur part aux mails , SAV inexistant!
Grosse arnaque!!!!
Site à fuir!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Second avis enfin du nouveau !
Après des mois de relance (80 e de commande ) j’ai enfin pu avoir une jeune femme qui dis avoir pris le relais concernent chaque réclamation pour les commandes avant décembre , j’avais commander + de 70 gr et j’avais reçu 9 gr j’ai longuement parler avec elle elle m’a assurée que mon colis serait renvoyé le jour même avec geste commercial j’ai reçu des le lendemain ma commande complète plus un supplément offert ! Enfin !! Insisté et j’espère que pour vous aussi les choses finiront pareil
Scam
Scam. Never received goods. Haven't received any response to my multiple emails
Attention tout le monde !!
Attention tout le monde !!! Impossible de publier un avis négatif sur leur site ils m'ont bloqué !!! Que des faux avis... Et à leurs débuts il y avait un numéro de tel et une adresse... Et la plus rien !!! Trop long a écrire par rapport à mon expérience mais c'est des arnaqueurs !!! Attention !! A éviter à tout prix !!!!!!!!!!
J ai commandé 2 fois la même fleur et…
J ai commandé 2 fois la même fleur et je n ai pas reçu la même ! Le service client est inexistant !!
Publicité mensongere
Publicité mensongere, soit disant commande doublée et échantillon. j’ai reçu ma commande pas doublée.pas d’échantillon, mauvaise qualité et il n’y avait même pas le poids.
Plus jamais à éviter
Dommage
Malgré les mauvais commentaires j'ai essayé une fois ne risquant rien car ma banque me rembourse encas de litige. Donc j'ai reçu ma commande au bout d'une semaine et les produits étaient conforme à mon choix. Je dirais même que les produits sont de qualité, surtout en ce qui concerne le high, impeccable. Mais là où ça craint c'est en communication. Je n'ai JAMAIS une seule fois pu avoir des renseignements car par téléphone, SMS ou email personne ne m'a jamais répondu, rude ! Donc j'arrête mon business avec eux. Dommage...
SITE A FUIR
SITE A FUIR
Ils m'ont relancé plusieurs fois via mail en insistant qu'ils faisaient une PROMOTION :
DOUBLER la commande,
c'est à dire que pour 1 gramme acheté = 1 gramme offert.
Pour être certain, je leur ai posé la question via mail, ils m'ont confirmé qu'ils doublaient bien la commande.
J'ai donc commandé 50 grammes et j'ai reçu...
50 grammes...
Ils n'ont donc pas doublé la commande comme ils s'étaient engagé à le faire sur leur site et via plusieurs mails.
PRATIQUES COMMERCIALES HONTEUSES.
CETTE SOI-DISANT PROMOTION EST TOUJOURS ACTIVE SUR LE SITE au moment où j'écris cette évaluation.
Concernant la qualité du CBD (en fleurs), rien que des petites têtes, TOUTES AVEC BOUTS DE BRANCHES, mal nettoyées, ce qui au final, augmente le poids...
Je ne recommande à personne de commander sur ce site frauduleux.
bonjour
bonjour, je voulais résine cbn avec 0,3% de thc. si pas de thc produit complétement inutile.
Publicité mensongère
Font la pub commande doublée, t es forcement attiré , tu commandes... pour au final ne pas recevoir ta commande en double .
Publicité mensongère
Quand au produit... pas encore goûté d ou 2 étoiles et pas 1
Ayant à se jour testé de nombreuse…
Ayant à se jour testé de nombreuse boutique, la qualité le prix les nombreuses formules , deal en tout genre sont très appréciable.
les délais de livraison tout a fait correcte.
franchement "no comment"
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.