Madame Divine Omdömen

1. Hälsoprogram
  2. Bokförläggare
  3. Livscoach

Skrivet av företaget

Madame Divine est une marque de développement personnel et d’énergie féminine créée pour accompagner les femmes qui souhaitent reprendre confiance en elles, se reconnecter à leur énergie féminine et révéler leur puissance intérieure. Madame Divine propose une approche authentique et profondément humaine, née d’un véritable vécu personnel. La méthode Madame Divine ne repose pas uniquement sur de la théorie, mais sur une expérience réelle, des prises de conscience concrètes et un véritable travail intérieur. À travers des ebooks, exercices concrets et programmes, Madame Divine aide les femmes à travailler leur estime d’elles-mêmes, leurs limites, leur énergie féminine et leur rapport aux relations. L’objectif n’est pas seulement d’inspirer, mais de provoquer un vrai déclic et une transformation durable dans la posture, les choix et la manière de se percevoir au quotidien.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai adoré cette ebook qui est un vrai…

J'ai adoré cette ebook qui est un vrai cadeau à avoir dans sa vie et à porter de main pour pouvoir le relire quand on a en besoin. Bien écris, de belles prises de conscience et de la mise en pratique. Tout ce qu'il faut. Ca fait vraiment du bien. Merci pour ça !

24 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci Mme Divine de nous aidé a devenir Une Femme Divine comme toi. Personnellement je me suis reconnue dans beaucoup de critères et c'est assez difficile de l'accepter d'ailleurs, de lire la réalité en face mais ce qui est frappant c'est de constater que je suis dans ce processus de devenir cette femme Divine et grâce a ce livre j'ai envie de ne rien lâcher et continuer dans ce sens.
Le parcours de vie de Mme Divine et la façon dont elle s'en ai sortie donne de l'espoir et de l'envie de suivre ses conseils.
Je recommande ce livre a toutes ces femmes qui ont envie de briller, d'inspirer et de s'aimer enfin!
A très vite pour de nouvelles aventure.

26 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai adoré lire cet e-book !

J’ai adoré lire cet e-book. Il m’a vraiment permis de mieux comprendre mon fonctionnement intérieur, notamment à travers la découverte des blessures d’enfance et leur impact encore présent aujourd’hui dans ma vie. Ça m’a apporté des clés concrètes pour commencer à reconstruire ma confiance en moi 🙏🏻 Mais surtout, j’y ai trouvé des conseils qui m’ont profondément touchée, et que j’ai déjà commencé à intégrer dans mon quotidien. J’ai particulièrement retenu la blessure de l’injustice, avec ce schéma de la colère et du perfectionnisme… cette tendance à toujours vouloir prouver sa valeur pour être irréprochable. J’ai aussi beaucoup apprécié la simplicité et l’authenticité des explications tout au long de la lecture, ainsi que les partages personnels de l’autrice, qui rendent le contenu très humain et facile à relier à son propre vécu.Je recommande +++ à toutes les femmes qui souhaitent mieux se comprendre et avancer vers plus de confiance en elles 🫶🏼

2 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.