Machine Chouette Omdömen

3. Konstnär
  4. Hantverksbutik
  5. Grafisk designer

Skrivet av företaget

Machine Chouette est un atelier de création textile spécialisé dans la broderie numérique. Polina, graphiste et illustratrice diplômée, propose des formations sur mesure dans le domaine de la création et la personnalisation textile. Prise en mains de machines à coudre et à broder Apprentissage de la création de motifs à broder sur logiciel professionnel Création sur commande de motifs de broderie pour toutes les machines à broder, familiales et industrielles. L'atelier Machine Chouette est basé à Strasbourg, en Alsace, mais les services proposés sont également disponibles en visio. Pour vos commandes de vêtements et accessoires personnalisés, vous pouvez passer commande de broderies entièrement personnalisées, mais aussi de flocage de qualité professionnelle.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu une très belle expérience avec…

J’ai eu une très belle expérience avec Machine Chouette ! La formation était très professionnelle, et Polina s’est montrée à l’écoute et disponible. Elle maîtrise parfaitement l’art de la broderie et a su transmettre son savoir-faire avec passion.

Je la remercie pour cette expérience enrichissante et recommande vivement Machine Chouette à toutes celles et ceux qui s’intéressent à la broderie !

7 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Extra. A suivre pour progresser rapidement en broderie

Je sors de cette formation avec des étoiles plein les yeux et des envies en tête. Je conseille cette formation, Polina est extrêmement gentille et professionnelle. Elle partage son savoir faire de manière très pédagogique et complète. Je me suis régalée et je reviendrai, c’est certain.

11 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très gentille, douce et de bon conseil !

J’ai passé un super moment avec Polina qui m’a fait découvrir la machine à coudre à travers la réalisation d’une petite pochette pour ranger mes aiguilles. C’est une personne très pédagogue, qui a su adapter notre atelier à mes besoins et avancer à mon rythme. Polina sait parfaitement de quoi elle parle en plus d’être très gentille, douce et de bon conseil !

22 april 2026
Logotyp för Machine Chouette

Svar från Machine Chouette

Merci Lucille ! J'étais un peu jalouse à la fin de vous laisser repartir avec une si jolie pochette à aiguilles ! Je l'aurais bien gardée pour moi, tant les finitions étaient soignées ! Profitez de ce talent naissant, je vous souhaite beaucoup de plaisir à découvrir la couture !

Ecussons personnalisés

J'ai demandé à Polina de créer des écussons spécifiques. Elle a parfaitement su répondre à mes attentes, tant au niveau de la création du visuel que de la broderie des écussons :) du vrai sur-mesure !

28 oktober 2024

Conseil

Machine Chouette est une vraie pro de la broderie et numerisation avec une solide experience dans le domaine, avec en plus des qualités indeniables sur l aspect conseil.
Machine chouette ne vend pas du vend mais un savoir faire et un savoir être rare dans la profession.

4 augusti 2025

Merci!

Que ce soit pour la création de mon logo ou la numérisation de motifs Polina a toujours fait preuve d'écoute, son travail est soigné et personnalisé.
Un grand merci pour ce travail

1 oktober 2025

Parfait !
Polina m'accompagne pour la prise en main de la brodeuse et de son logiciel. On revoit ensemble les fondamentaux, elle m'a également expliqué l'utilité des consommables et dans quel piège ne pas tomber!
Elle ne cherche pas à me vendre à tout prix certains produits et ça c'est agréable elle a partagé avec moi ses astuces et ainsi j'évite pas mal de déboires.
A la fin du cours je reçois une petite fiche qui reprend ce que l'on s'est dit pendant celui ci. Le cours est vraiment personnalisé et c'est un vrai plus
Le cours s'est déroulé en visio, elle est très bien équipée, elle a plusieurs caméras pour pouvoir me montrer ce dont elle me parle

Elle est vraiment très à l'écoute et réactive

26 oktober 2025
Logotyp för Machine Chouette

Svar från Machine Chouette

Merci beaucoup pour votre avis, cela m'encourage énormément.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.