Très bonne experience avec Ma-Visite-Medicale ! Leur service client est reactif, comprehensif et humain ! Je recommande fortement. Encore merci à eux pour la manière dont ils onts gérer mon dossie... Se mer
Det här tycker kunderna
Très satisfait du traitement de mon dossier et de la prise en charge du rendez vous médical. J'ai pris les options pour que l'on dossier soit traité rapidement, certe un peu chère pour une visite mais... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour j'ai tente de prendre rdv pour une visite médicale pour récupéré mon permis via ma visite médicale . Non seulement j'ai prix toutes les options propose ,ce qui m'a coûté 79 euro,mais les ges... Se mer
Företaget har svarat
La qualité du service est exceptionnelle. J'ai reçu la date de mon rendez-vous ainsi que mes documents dans les deux jours suivant ma prise de contact. Merci beaucoup
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ma Visitemedicale est un service d’accompagnement administratif spécialisé dans la prise de rendez-vous pour la visite médicale du permis de conduire. Nous aidons les conducteurs à simplifier leurs démarches, qu’il s’agisse d’un renouvellement de permis, d’une visite suite à une infraction routière, d’un contrôle lié à l’alcool ou aux stupéfiants, ou d’une visite pour raison de santé. Notre rôle est de vous faire gagner du temps en recherchant pour vous un médecin agréé ou une commission médicale adaptée à votre situation, en vous aidant à constituer votre dossier et en vous accompagnant tout au long du processus. Nous mettons notre expertise à votre service pour que votre visite médicale se déroule dans les meilleures conditions possibles.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un petit message pour vous dire merci, vous m’avez beaucoup aidé tout au long de cette démarche.
Désolé pour tous les e-mails et questions, c’était la première fois que je devais passer par ça.
Merci encore pour votre aide!

Svar från Ma Visitemedicale
C'est très facile d'obtenir de…
C'est très facile d'obtenir de rendez-vous ici avec ce site

Arnaque
Arnaque, 59 euros pour 3 papiers alors que l'on peux le faire soit même. Vous chercher visite medicale sur internet et tomber directement sur ce site. Le site de la préfecture devrait ressortir en premier. Ce service est totalement gratuit. Le médecin de la préfecture m'a clairement dit que vous étiez des arnaqueurs à la limite de la légalité. Ne vous faites pas avoir en passant par ce site qui sert à rien.
Merci pour votre réponse, néanmoins je vous ai envoyer un mail avec la date du paiement ainsi que le justificatif de paiement. Avec ceci je pense que ça vous suffit à remonter jusqu'à mon dossier, je précise que le paiement a été effectué le 18 mai et que je vous ai envoyé un mail le 17 juin. Regarder vos mail du 17 juin, vos paiement du 18 mai et mon commentaire au nom de "Baillard". Vous allez me trouver, en tout cas mon compte bancaire sans souviens encore.

Svar från Ma Visitemedicale
Bonjour j'ai tente de prendre rdv pour…
Non seulement j'ai prix toutes les options propose ,ce qui m'a coûté 79 euro,mais les gestionnaire mon pris rdv en septembre mais a bergerac soit a140 km de chez moi .n'ayant plus de permis ,je dois donc prendre le train ,avec une correspondance a perigueux ,bilan : 6h en gare , rdv a 16h ,impossible de rentrer chez moi le soir même ce qui m'obligera a prendre une chambre d'hôtel .
Les personnes qui gèrent ce site sont incompétent .ne prenez pas rdv via ce site adressez vous directement au site ants ou j'ai eu un rdv mi juillet a 15km de chez moi .

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.