Lytd hat uns nicht nur geholfen gute Designs für unseren Jahrgang zu finden, sondern auch in Qualität und Service gepunktet. Es gab immer einen Ansprechpartner im Dinge, egal in welchem Bereich, z... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Klamotten hatten eine sehr gute Qualität, auch nach dem Waschen. Die Bilder der Models entsprechen der Realität. Die Größen fallen jedoch größer aus als erwartet und um die Qualität zu verbessern... Se mer
Wir haben mit der Firma kooperiert für unsere Abiklamotten (Abimotto). Ich selber bin echt begeistert von dem Material und der Druckqualität. Ich hab auch schon sehr viele Komplimente bekommen und ka... Se mer
Super gute Kommunikation mit dem Team von LYTD! Nur zu empfehlen zusammen mit denen ein Design zu erstellen. Besonders mochte ich die Möglichkeit des eigenen Shops, sodass von niemandem privat Geld ei... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Von Schulkollektionen bis hin zu Abi- und Abschlusskleidung sowie Fashion für Content Creator oder auch Unternehmen - bei LYTD® Fashion finden junge Menschen die perfekte Bekleidung, die ihren persönlichen Stil und Ausdruck unterstreicht.
Kontaktuppgifter
In der Neuen Welt 8, 87700, Memmingen, Tyskland
- +49 (0) 8331 985 340 4
- shop@lytd.de
- lytd.de
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Passt schon
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Kommunikation, freundlich, viele Ideen gebracht, einfache Zusammenarbeit
Top!
Super cooler Kontakt und die pieces haben eine richtig gute Qualität. Vielen Dank
Sehr gute Qualität und super…
Sehr gute Qualität und super Kommunikation
Bester Abiklamotten Produzent
Mega!!! Sowohl der Verlauf der Bestellung als auch die Produkte waren super. Um Welten besser als AK-Hoodies. Vor allem der Ansprechpartner war sehr sehr sympathisch. Kann ich echt nur weiterempfehlen
Die Qualität und die Größe des…
Die Qualität und die Größe des Pullovers sind gut. Leider etwas teuer, trotzdem angemessen für die Versprechungen.
Gute Qualität und einfacher Ablauf
Wir haben dort unsere Abi Pullis bestellt. Es wurde gut beraten und es ist alles reibungslos verlaufen!
Auch die Wualität ist gut und es ist ein angenehmes Tragegefühl.
Sehr enttäuschend, nicht empfehlenswert
Am 01. Dezember hat unserer Schule eine Sammelbestellung aufgegeben. Am 15. kam eine unvollständige Lieferung. Eine weitere unvollständige Lieferung folgte. Ich warte heute nach fast 3 Monaten immer noch auf meinen Hoodie. Die Schüler haben Abitur, die Gelegenheit die gemeinsamen Klamotten zu tragen ist vorbei.
Wenn man die anderen Rezensionen durchliest und bedenkt, dass LYTD diejenigen waren, die zuerst Kontakt hergestellt haben, ist es wirklich traurig, dass die es nicht schaffen alles zusammen, vollständig oder rechtzeitig zu versenden. Wenn man selbst ein Angebot präsentiert darf man anschließend nicht mit hoher Auslastung oder anderen Ausreden kommen.
Der Support antwortet recht langsam und macht Versprechungen, die dann nicht eingehalten werden. So wurde bspw. den Verantwortlichen für die Sammelbestellung gesagt, der Support würde sich bei denjenigen melden, die ihre Ware nich nicht erhalten haben. Auch nachdem der Support anschließend persönlich angeschrieben wurde, lässt die Antwort auf sich warten.
Zu erwarten ist, dass eine Reaktion auf diese Rezension wahrscheinlich schneller stattfindet als eine Antwort vom Support. Scheint kein Einzelfall zu sein. Nicht zu empfehlen!
Die Qualität vom Druck ist sehr gut
Die Qualität vom Druck ist sehr gut, und die Preise sind wirklich fair. Ich kann mich nicht beschweren. nur in die größen fallen ein bisschen zu klein aus aber sonst Top
Der Druck auf den Hoodies ist…
Der Druck auf den Hoodies ist qualitativ sehr gut gelungen! Nur die Ärmel des Hoodies sind überdimensional lang, bzw. die Schultern sehr breit (ich denke, da es Unisex Größen sind).
Super Abipullis!
Abipullis sind echt gut geworden.
Motive und Qualität sind gut und auch der Preis ist voll in Ordnung!
Sehr gute Qualität!
Sehr gute Qualität!
Der Stoff der Pullis ist sehr angenehm und der Pulli sitzt echt super schön.
Ferrabi Gymnasium Wertingen
Super Qualität und sehr bequem! Der Abipulli sieht richtig gut aus und hält warm. Absolut empfehlenswert
Super Pulli <3
Die Qualität des Pullis ist wirklich sehr gut und er sitz perfekt :)
Super Klamotten 👍🏻
Es ist einfach über die Website zu…
Es ist einfach über die Website zu bestellen, jedoch sind die Oversized-Hoodies erwas kurz (haben aber dafür lange Ärmel).
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.