Je viens tout juste de recevoir mon produit, 2 mois après ma commande, et après plusieurs relances. A voir s’il est efficace, mais en tout cas le packaging plastique et papier ne renvoie pas l’image d... Se mer
Det här tycker kunderna
Tout simplement spectaculaire, J'ai eu de mauvaise expérience avec ce style de shampooing qui rendait mes cheveux tout rêche et après avoir vu les avis je me suis lancée et j'ai été mais waaaaaa qu'e... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commande le shampooing solide thé matcha. Il mousse bien et élimine bien les pellicules. L'odeur est très agréable. Un petit point à améliorer , peut être remplacer dans la formulation le tensio... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Notre entreprise est issue d'un déclic. Une vérité, une évidence : les produits d'hygiène que nous utilisons au quotidien, notamment les produits capillaires, sont ni bons pour la santé, ni pour la planète. Tout comme bons nombres de femmes et d'hommes, notre fondatrice Hélène ne prêtait pas attention à la composition des produits qu'elle utilisait. Tant que cela rendait ses cheveux brillants et parfumés, c'était convenable ! Mais le déclic a été intense lorsqu'elle a réalisé l'impact des produits chimiques sur sa santé et sur l'environnement.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- lynaya.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une entreprise à l'écoute
Une entreprise à l'écoute, hyper réactive.
Mes cheveux n'ont jamais été en aussi bonne santé depuis que j'utilise la marque.
Durable sur le long terme, un shampoing me dure 3 mois minimum et c'est excellent !
Merci Lynaya!

Franchement j'adore!!!
Franchement j'adore!!!
Les Shampooing sont super!!! Ils moussent vraiment beaucoup et le parfum est génial!!
J'ai commander pour essayer et finalement après 2 Shampooing utilisé j'ai repasser commande.

Svar från Lynaya
Ravie de ma prestation chez Lynaya.
Ravie de ma prestation chez Lynaya.
Accueil, professionalisme, écoute et qualité de la prestation.
Je retournerai avec plaisir dans ce salon .
Merci Julie.
Produits au top
Produits au top ! Première fois que mon cuir chevelu supporte bien un shampoing, et mes cheveux ont retrouvé une couleur éclatante !
Je recommande vivement !

Svar från Lynaya
Meilleur commande de soins pour mes…
Meilleur commande de soins pour mes cheveux que ce soit le shampooing solide ou masque et encore mieux la brosse j'ai jamais connu une brosse aussi meilleure que la vôtre franchement je ne regrette pas du tout ma commande je vous recommande vivement. Vous êtes au Top 👌🏽

Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits, une étoile en moins pour ma dernière commande qui a rencontré un problème au moment du choix du relais, j'ai eu l'impression de me faire remettre en place par le sav. Infantiliser.

Excellent !
J’achète les produits Lynaya pour mes 3 filles et moi depuis très longtemps. Les shampooings sentent bons et sont efficaces surtout celui pour les pellicules et les démangeaisons. Et en plus, en étant 4 filles à la maison aux cheveux longs, nous faisons des économies en achetant des shampoings solides ! Je recommande 😉

Plutôt satisfaite ✅️
Le shampoing anti démangeaisons thé vert matcha sent vraiment bon, il mousse très bien, à voir si cela fonctionne avec le temps.
Edit : après 6 semaines d'utilisation à raison de 2 shampoings par semaine, je peux dire qu'il a réduit les pellicules que j'avais, néanmoins, les démangeaisons sont toujours présentes, elle doivent êtres dues à autre chose que les pellicules.
La brosse est très bien, démêle bien, sans douleurs.
Livraison rapide, rien à dire.

Svar från Lynaya
Super contente des produits surtout les…
Super contente des produits surtout les shampoings solide et cette brosse magique pour les cheveux

Svar från Lynaya
J'ai acheter la routine cheveux sec a…
J'ai acheter la routine cheveux sec a très sec comment dire... mes cheveux sont encore plus sec et plus cassant j'ai respecté les consignes cela ne change rien bien déçu de l'argent jeté par les fenêtres...

Agréable
Agréablement surprise par les shampooings solides j'avais des doutes sur le fait qu'ils moussent autant. Les cheveux de mes filles ressortent bien doux et bonne odeur. J'ai aussi pris le shampooing à l'huile de ricin pour la perte de cheveux post-partum j'attends de voir ...

Shampoing solide génial
Shampoing solide génial ! Efficace et mousse très bien pour un shampoing solide ! Avec des prix très convenable ! Je n'ai pas eu le choix a un moment de repasser à des marques de grandes surfaces bio je regretter quand même mes shampoings lynaya !

Produits de qualité
Produits de qualité. J’utilise le shampooing au thé vert depuis plus de 4 ans et grâce à ça je n’ai plus de plaque de psoriasis sur mon cuir chevelu. Un shampooing dur plusieurs mois et l’après-shampooing encore plus. Je recommande vivement!

Svar från Lynaya
Routine cheveux gras et routine peau à boutons
J'ai testé le shampoing + après shampoing pour cheveux gras : moins de lavages de cheveux et cheveux plus beaux.
J'ai testé le savon lait de chèvre + crème visage : moins de boutons et les boutons sèches et partent plus vite.
J'utilise depuis longtemps les produits lynaya et j'en suis très satisfaite. Mes cheveux me grattent moins et sont moins ternes.

Gamme cheveux ternes + repousse
Shampoing pousse au ricin + Elixir Pousse
Coffret édition limitée - Cheveux ternes
Après-shampoing nourrissant argan + Shampoing solide Argan + Masque Shiny.
Récupéré en début de semaine j ai appliqué le shampoing ricin et le masque Shiny. Première application les cheveux sont plus légers et doux. Et l élixir je le mets tous les jours. Je suis satisfaite pour le shampoing argan je pense alterner argan et ricin pour bénéficier de chacune des propriétés. Une qualité de mousse jamais vu ailleurs (shampoing solide). J attends surtout un résultat sur la pousse et espère l'arrêt de la chute de cheveux( ma nature de cheveux :gris, fins et ternes / perte de cheveux importante)

Juste incroyable
Je recommande fortement les produits Lynaya pour leurs efficacité, commandé pour des problème de cuir chevelu sur enfants ( démangeaisons, pellicule.... psoriasis ) . Premier shampoing au matcha l'odeur waouh, il mousse très bien en plus. Dès la première utilisation, beaucoup la tête qui demange, vraiment apaisant. Et la brosse, parfaite sur cheveux crépu démêle très bien 😊
Merci Lynaya je repasserai commande in cha Allah

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.