Luxury Shop Omdömen 25

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Ordinate ciabatte birkenstok gomma rossa taglia 36, arrivate dopo 2 giorni, esattamente quell' articolo, non posso dire nulla di negativo. Lasciato un messaggio scritto a penna sulla fattura, un bel p... Se mer

I ordered a Chanel Deauville green at a knockout price and at the beginning I was a bit uncertain about this supplier, because the deals are incredible. However, when the bag came I was amazed by th... Se mer

2,3

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Merce di dubbia qualità

Merce di dubbia qualità. Taglia non veritiera . Da evitare assolutamente. Mi propongono di pagare nuovamente per avere la taglia corretta

1 februari 2026

This company is a total scam—they need…

This company is a total scam—they need to shut down all their portals immediately. These people shouldn't be allowed to sell any more of their garbage stuff; it's all crappy and poorly made, and honestly, they're straight-up criminals.

21 januari 2026

pessimi

pessimi, il pacco mai arrivato e addirittura sono stato bloccato su whatsapp così da non riuscire più a contattarli, non comprate da questi ladri

15 januari 2026

Ottimo negozio

Primo acquisto e sono rimasto molto soddisfatto della disponibilità e professionalità del Sig.Raffaele.
Consiglio vivamente di acquistare a questo negozio.
Consegna veloce, la felpa imballata benissimo.

6 december 2025

Sono dei trufatori ho ordinato un…fanno schifo

Sono dei trufatori ho ordinato un bellissimo vestito elegante invece mi hanno mandato un pantalone e una maglieta un completo da due soldi e poi se li chiami non rispondono mi hanno pure blocata non riesco piu a contatarli😔

13 februari 2025

Truffa Caruso Maria 3509693750

E tutta una truffa..la signorina Caruso Maria cell 3509693750 e una truffatrice..e passato 1 mese circa non ho visto ne le scarpe ne il rimborso..ogni giorno aveva una scusa adesso non risponde neanche piu..non comprate niente

21 augusti 2024

Esperienza pessima,Ordinata borsa Louis Vuitton

Ordinata borsa Louis Vuitton. Annullato immediatamente ordine per poca chiarezza su cui mi hanno dato conferma del rimborso. Passati 3 mesi e nonostante continui solleciti mai arrivato nulla. Ho anche chiesto di mandarmi borsa visto che non arriva rimborso ma niente. Nessuna risposta. Voto 0!,,

27 januari 2024

NON COMPRATE

Dò 1 perchè nn è possibile dare zero. Scarpe sbagliate impossibile contattarli. Ho sbagliato io a comprare. Cinesate truffa

30 september 2023

Birkenstock truffa

Buongiorno, io due mesi fa ho comprato 3 paia di Birkenstock, mai riceVute, non rispondono alle mie mail, mai ricevuto rimborso

8 juli 2023

Great CS

I love ordering from here, customer support is super fast and nice. Everything arrives on time or earlier

18 juli 2022

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis