2,5

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Der Liefertermin des bestellten…

Der Liefertermin des bestellten Fernsehers wurde mehrfach abgegeben jedoch nicht eingehalten. Auf meine Aussage ich mache den Käuferschutz bei Paypal aktiv kam die Aussage wir übergeben den Fernseher morgen an die Spedition. Habe jetzt über Paypal storniert. Glaube nicht mehr an eine Lieferung.

10 augusti 2026

Vorsicht Betrug

Habe Speicher bestellt. Umgehend kam Bestätigung und die Rechnung.
Da ich Rückfragen hatte bezüglich des Liefertermines, war keiner angegeben, antwortete ich auf die Bestätigungsmail und oh Wunder, die Mail war nicht zustellbar. Das Gleiche passierte bei der Rechnungsmail.
Die Mail Adresse auf Briefbogen ebenfalls und die angegebene Homepage - nicht existent.
Das Geld hatte ich zum Glück noch nicht angewiesen.
Bitte nicht auf den sehr guten Preis hereinfallen. Könnte mir gut vorstellen, das Geld ist auf Nimmerwiedersehen weg.

24 juli 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Speicher bestellt und bezahlt. Jedoch nie Ware erhalten. Dafür eine Menge Ausreden. Fahrer krank, Spediteur meldet sich nicht. etc. Zweimal den Liefertermin nicht gehalten. Nach dem zweiten Mal hat die Mailadesse plötzlich nicht mehr existiert. Bitte lasst euch nicht vom Preis locken. Das ist Betrug und ihr bekommt gar nichts.

22 juli 2026

Absolute Spitzenklasse

Absolute Spitzenklasse

Die Zusammenarbeit mit luxkapital war von Anfang bis Ende professionell, zuverlässig und angenehm. Schnelle Kommunikation, diskrete Abwicklung und ein starkes Netzwerk haben mich überzeugt.

Dank luxkapital konnte ich ein außergewöhnliches Asset erwerben, das ich auf herkömmlichem Weg nicht gefunden hätte. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Exklusivität, Vertrauen und erstklassigen Service legen.

Grüße
Magnus Ström

12 juni 2026

ACHTUNG BETRUG

Ich habe im Mai einen Huawei Speicher bestellt leider wurde bis heute nichts geliefert und es kam auch kein Geld zurück. Es werden auf Nachfragen immer neue Geschichten erfunden warum nicht geliefert wird.
Diese Vorgehensweis ist für schon kriminell, da auch andere Kommentare und Bewertungen das bestätigen.

7 augusti 2025

Erst keine gute Erfahrung aber jetzt sollte es klappen.

Ich habe bei der Firma Hema Energie 3 x Sungrow Speicher bestellt.
Sollten eigentlich sofort nach der Zahlung der Rechnung versendet werden.
Nach längere Wartezeit und kein Erhalt der Ware wurde mir aber die Zahlung zurück erstattet.
Bin ein wenig enttäuscht sber Geld ist zurück und mir wurde eine erneute Lieferung zeitnah zugesagt. Und Zahlung sollte erst nach Erhalt der Ware erfolgen.
Wenn das so klappt, doch in Ordnung.
Mit freundlichen Grüßen
H. Müller

16 juli 2025

Unserios - Vorsicht mögliche Betrugsmasche

Unserios. Finger weg davon !

Firma hieß früher Solar KM, dann Hema-Energie.

Sie locken Kunden mit tollen Rabattpreisen (PV Modulen oder änliches). Kunden zahlen im Voraus aber dann stellt sich fast immer heraus, dass die Waren nicht lieferbar sind.

Das Geld ist aber inzwischen geflossen und kann nur mit langwierigen Verfahren zurückgefordert werden.

Viele Kunden habe bereits die Firma verklagt.

9 juli 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis